WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: secretagent

19岁印尼大波妹口爆记 (威信)

火..   [复制链接]
JB男孩 发表于 2013-3-18 21:34 ( |6 \1 U1 u% p5 W; }
我也没有  是听朋友说的。我有个朋友有这个爱好!!!哈哈

& P% y, K+ U. s你朋友我也认识,叫jb男孩对吧?呵呵…

chonglongpeng 发表于 2013-3-18 22:21
1 t; P) ^, b( O好啊。。只要我有给完你啦。。
  [" O. ]* R# O  J" f6 i. v9 J
那我又吃不完,你那么多,呵呵…

secretagent 发表于 2013-3-17 23:55 , W4 a( L) I: I! Z& ~
破病是什么意思?

3 ^  w" _" O- [, G/ W福建话,生病的意思。这里也可以是指中招。。

liontee 发表于 2013-3-18 23:31
* a. D# a7 y2 a你朋友我也认识,叫jb男孩对吧?呵呵…

& E$ `9 ~' S" ~1 k0 R2 v有机会介绍给你更深的认识!!哈哈哈

secretagent 发表于 2013-3-17 18:11
4 s7 q) Q  b& H: M9 z还不错罢了,说到好料,有个人比我多得多咯,猜猜他是谁XD
1 s+ o' s1 R! k$ S5 {  A5 b
哇!既然有这样的人?收藏多多好料?羡慕死人啦!

谢谢大大的分享可不可以pm我啊?

JB男孩 发表于 2013-3-19 04:49 / l- i: N" p9 U! k( @7 ^/ B
有机会介绍给你更深的认识!!哈哈哈

. A# _0 h6 R  Z2 E当然~当然~一定~一定~

secretagent 发表于 2013-3-18 17:58 $ V/ Z+ Y; N1 h
敢敢上,我师傅教的,他真的很厉害^^

3 J6 W( a# D' d: r( p5 x7 Y当时都是去工作,没有时间去冲~唉~以后再看有没有机会咯~

liontee 发表于 2013-3-19 07:37
* e7 V- Y) ~' |. r& t( B# n当然~当然~一定~一定~
$ P" z0 m* r0 ~9 j+ X
大大这么早啊!!!

JB男孩 发表于 2013-3-19 11:38 % z- B* E. `: |0 w
大大这么早啊!!!
: ^  p, q7 }# h7 @4 q# n1 p7 c
你不是更早吗,哈哈哈!

secretagent 发表于 2013-3-18 17:46
: ]; M2 f! v$ f* |谢谢哦,下次有机会再分享~
0 B+ E$ [& N( o' @& y( F9 R
啊哈,等待你的fr了

大大,这个印尼妹跟我讲过,她以前是在Taman Molek还是impian emas的一间pub做的,那时做陪酒,不过是可以给400带出去过夜的,有时客人要求不要套她也有做,之前她常去摇头被带去酒店给几个男的一起搞也没有带套,所以劝大大还是带套比较好。' R1 ^: X5 Y( p7 f/ \6 d8 I
她每次都找男生去danga bay玩的,她的男朋友听说是在kota tinggi一带做赌博的,有很多手下,之前有人带她去zon喝酒被她男朋友知道后,还给他男朋友爆头,所以要小心,最近都没有联络了,怕惹事上身。各位要玩的大大要注意安全。

無敵哥 发表于 2013-3-17 11:02
# l! b3 ^. a' }6 Y你赢了噜 开那么多个帖……

% \9 h& P, G5 m( k/ M, S5 u69哥' Q! K2 ?+ t6 f6 ~
这美眉不错一下) O, o8 H. ^, Z+ l0 L* D7 N$ _
可以试

kokoweei 发表于 2013-3-17 11:07
5 v! m! n) y- |% O/ M你都不错了,我摇了几个月都没有。。
3 s. o6 X/ b! P( G1 e& h! P
你应该是比较挑囖/ `! s; L1 x6 k4 p: }
( y- d; H4 W- ?
不然哪里会没有美眉& D) ]7 e$ p& m' L

# z- @$ {4 i$ O2 t恐龙也不少吧

liontee 发表于 2013-3-17 11:11
, [3 ~$ M; B' c  o3 p7 h/ _+ Z$ J这样就还OK啦!看你开了那么多个帖,阿最一定很开心的来找你的,不过你说第一次开帖?写的还不错下咯,值得给你3 ...

$ T0 i- z, u* t- V0 G% Z; X你表吓他的咕咕等下短两寸

tletle 发表于 2013-3-17 11:28
1 H# R# @: X. a2 G9 b+ r虽然可以跟你拿号码,但样貌6分不适合我
9 X. t8 G! ]3 ]. |
不错嘞
5 g! D: B7 ^4 j6 V: \
3 _3 U1 A: X* K我看过照片0 v% \/ n! o5 z9 ^% O; X6 F7 r* s

! u8 t! N1 n) l( J! R蛮OK的

腿间的唇 发表于 2013-3-17 11:43 , h) u7 j% M  M9 q$ L! X$ w
恭喜大大可以摇到美眉哦!
# r4 Q3 A) J4 ?& M  L  Q2 }' i
不是你的菜来滴
1 q6 u# @, v5 @" d; w! q  y
' g6 s  n$ N( J' @0 P" m0 a你已经有很多囖

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 15:17 1 z1 b3 ]+ O- i1 w' L3 d2 M
大大报告一直有提起pelang,pelang大概靠近哪里啊?
( p, Q- i* U( ]  J
美眉很美一下7 p  u4 S5 \6 f" v5 i2 ]) M2 g
: L% k8 m: k& ]9 f0 c' V+ H
比你的那个还要美
) x  o! p' T" `/ D; H  _8 `. i2 g$ r0 v8 E# r, ^2 D$ b
身材不错吃

secretagent 发表于 2013-3-17 17:48
  Z+ ~, |0 t3 d% h) p9 ]我比较喜欢美女啦,可是我不厉害靠~><

. I$ p. ^1 q% q3 e3 L% P% }你长的那么帅
1 ?- l2 q) h7 ?& M% m. [( g
) ]8 |3 M- N8 N& C肯定很多美眉滴8 g& X% E  B- e. Z/ h' s: {, w
( m  s8 `4 Q) B$ P3 F
就表谦虚囖

secretagent 发表于 2013-3-17 18:25 : K* d) J3 i; R2 c& i" N0 O# A  }
死命摇,得空就摇,吃饭摇,看戏摇,上厕所摇,9 s  Q: Z  i4 ^# c) Q
tfk的时候~~一起摇~

* t) w) }6 [* @9 a7 D/ ]; o8 H你在插美眉的时候也摇哦

secretagent 发表于 2013-3-17 19:01
; d" ?! V5 L; r刚看到你==
6 B$ \4 \) {6 ]4 ]% A太多人拿,我回到很累==
1 A# F0 r4 q! z% a5 I不过是好事啦XD

9 h9 Y9 b) z# ^" d8 e  `这样的话8 j' ]" y9 g* O& ?& f6 O

2 l" |) D  \7 {你的康头一下就破了囖

你不会看胸部的Size。
% f9 R; \( P. a: D3 n6 ]  R# Q4 ~, {( C* w
我家的阿9是这方面的权威呢!

9979 发表于 2013-3-19 18:42 1 C- d' c( x+ S/ K
不错嘞
3 t  g  _* ~& J) J7 B  V; h7 |$ H4 ]) V2 ?3 k( C9 v8 e
我看过照片

& \& l" M  }- y真的吗,那有比6分高吗。。

9979 发表于 2013-3-19 17:37
6 A: K# Y( n) [$ e69哥: Q( @. ]. S( f6 x2 w, ]7 u0 J  e
这美眉不错一下
- [* z2 Z& q9 A/ b& _# m可以试
- D- ~# w3 z$ c& P
我不吃黑的……