WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: teng8998

本地16岁NL,fidin

sss2 发表于 2013-1-5 19:37
9 l  H# m7 u9 a/ u; g其实我很想,,,,舔吻她腿间的唇很久了。。。
3 H  h3 Y) K/ w3 B0 W/ L$ C
大大不要吓我,他是男的 。。

mac9787 发表于 2013-1-5 19:56 " a9 O6 c8 ^8 ^+ g- g; c$ z
不开,就弄他爽,不爽就可能他要用暴的
/ H( ?" I4 z0 r' \
用粗暴也不行,记得要讲soyyr ,然后快快跑。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 01:35
, I' o, G. q0 v( s) D2 t4 J, Q不是啦,没有这样差。。( N4 v- u4 i% Q. Y% u0 A5 T" g" q3 ?
是印度阿姨 。。

6 m( @8 R4 P; R3 B# o我想要印度妹。。。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 01:37 - d; m  @0 B5 q9 q9 ~
大大不要吓我,他是男的 。。

- A6 v. s' J4 u我知道啦!!

sss2 发表于 2013-1-6 12:00 0 {: y# Z' r* M9 p( x! u
我想要印度妹。。。。
* o* S  q. `7 G  ?% |0 i! M
大大喜欢印度mm?' o( ~. T/ w3 k! P
这样啊,互相留意咯。。

sss2 发表于 2013-1-6 12:01
" r+ x/ M5 E* L5 G; i; F9 ^我知道啦!!

2 h% }  V0 ^' w哈哈。。这样她那里有腿间的唇啦。

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 12:18 ( s' x+ t8 I8 j5 j+ c2 l) u/ S
大大喜欢印度mm?
$ C' J8 h+ P3 a1 X& E这样啊,互相留意咯。。
5 `+ a/ e& R3 x9 _5 v8 {- Y
这个你也刚。。互相留意咯。。 * I1 \, A( Z: z) R$ @

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 12:18
! _* U7 _4 V" d& W2 ~) T0 X" i+ Y6 h' x, h+ l大大喜欢印度mm?
" k  n4 X3 L9 Y) m3 D这样啊,互相留意咯。。

7 M/ H- H$ o1 T% d7 Z& Y; u" u1 b- kmangkala妹也可以。。。。。黑的都刚,,,,

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 12:18 . L. T( J9 A% Z# H& w. z& x4 N
大大喜欢印度mm?. [; z& V: U, G& f2 C# f/ Z
这样啊,互相留意咯。。

4 V5 ~9 I+ ~, u5 F* [/ Rmangkala妹也可以。。。。。黑的都刚,,,,

tletle 发表于 2013-1-6 12:49
+ `; S# }0 N5 [这个你也刚。。互相留意咯。。

. E" q1 f; A) k- u* M3 D, o/ s那个是我的梦寐以求啊。。黑黑骚骚爽啊。。

sss2 发表于 2013-1-6 13:08 : l5 D3 Z3 K8 m9 ~
mangkala妹也可以。。。。。黑的都刚,,,,

" H7 M. v: t) X( h+ k  t; [大大厉害享受勒。。懂得吃好料。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 13:14 . _0 U4 y) ?2 \3 n- [, j) I1 \
那个是我的梦寐以求啊。。黑黑骚骚爽啊。。
1 I. r- i* r' |5 L
我吊过一个法国黑妹,超正的!!

sss2 发表于 2013-1-6 13:21 ' `& C" F/ L9 B" ~8 a
我吊过一个法国黑妹,超正的!!

3 K% ?9 S9 }) E1 ^" A$ w6 h3 y哦。。很少听到,那时是okt的吗?伤害?

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 13:24
" I" z. m+ z6 m. S1 l哦。。很少听到,那时是okt的吗?伤害?

1 y+ @/ \+ G3 Esorry 我在日本的时候。。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 13:24 ' O- ~6 B; l4 {# p
哦。。很少听到,那时是okt的吗?伤害?

2 O4 F0 A- y4 f. N7 v- ~( f8 d/ Z18000丹。。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 13:16 ; e: r% R$ H+ X* S) [- \5 o
大大厉害享受勒。。懂得吃好料。。

N* L3 K4 J1 B( ~- P你也是啊!!

sss2 发表于 2013-1-6 13:27 0 f+ [* a/ k1 Q9 ?8 @( h/ [
sorry 我在日本的时候。。。
# {" l  x. G( n$ P  ]" K. z
哦。。大大在日本工作?还是读书啊。。

sss2 发表于 2013-1-6 13:28
( s8 m: c' }2 K7 Q# f' l. S# G; W18000丹。。。
1 l; y" _' s4 P& X
18000丹=马币?

sss2 发表于 2013-1-6 13:28
& `2 x7 l1 l5 c5 k- z9 T; h你也是啊!!
3 l5 |2 k4 J/ W( o5 r
在学习吃辛辣一点的咯,很厉害就没有,我比较没有机会遇到。。

sss2 发表于 2013-1-6 12:00 1 w- ^6 `- k0 F( K2 t* m- a7 v, U
我想要印度妹。。。。

" M# u, R! ?: m* s# H印度mm,我也想吃,% C7 W) }' S% X9 a: d) M- S
不如大家留意下,
7 M# U* P: ]- V1 k' T0 X$ a那天我有收到OKT的sms,
  m% M# J5 c9 c3 F3 p$ f4 k好像有,

mac9787 发表于 2013-1-6 15:31
+ f" t% @+ S1 L: g# O0 r$ D印度mm,我也想吃,1 i& C: p1 m( U% i
不如大家留意下,
8 K% |$ Y+ F: u. P6 ]0 p* z6 Y那天我有收到OKT的sms,

1 y3 b' ]* Z# u& ~. \我有个印度的MM要吗??到时我还没试,不好别找我

谢谢大大分享好料~嫩嫩没关系加以时日就是一辆好的跑车了~有机会可以试试这辆车

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 13:14
! Y: n- S9 B+ n4 m& B那个是我的梦寐以求啊。。黑黑骚骚爽啊。。

7 g" u0 b  w2 ^& w3 l 。。那我真的帮你留意一下。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-6 14:12
1 F- k& ~7 j. I: X哦。。大大在日本工作?还是读书啊。。

7 I0 W% i0 O  M" N5 M9 u做工。。。