WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
danellkc 发表于 2012-12-19 18:21
24 号是平安夜。。有哪个大大要出来倒数?

后天就世界末日了Y_Y

crazycow88 发表于 2012-12-19 18:09
.................................

痒了,梦中人的mami打来讲来了很多我的菜,还有来多一个16岁的,很痒不敢去,现在躲在cc打game

proys 发表于 2012-12-19 18:50
痒了,梦中人的mami打来讲来了很多我的菜,还有来多一个16岁的,很痒不敢去,现在躲在cc打game

打甚么?
暗黑?
是的话就加我^^

danellkc 发表于 2012-12-19 18:21
24 号是平安夜。。有哪个大大要出来倒数?

星期天可以吗?因我过去天河的路程须一小时才能到而且25号还有工作。

crazycow88 发表于 2012-12-19 15:16
我这四寸短剑怎敢拿出来跟论呢?

有剑好过没剑。。。 长短也不是问题。。。 哈哈哈。。

proys 发表于 2012-12-19 18:50

那间CC是不是叫。。。。。。梦中人   

crazycow88 发表于 2012-12-19 21:37
星期天可以吗?因我过去天河的路程须一小时才能到而且25号还有工作。

去了天河。。。。25号就可以在ev box工作了      

cheitcheit 发表于 2012-12-19 21:25
打甚么?
暗黑?
是的话就加我^^

他打滴游戏是。。。天河梦中人。。。

cheitcheit 发表于 2012-12-19 21:25
打甚么?
暗黑?
是的话就加我^^

在打dota  等时间很累

我喜欢186,因为他的个性好像傻大姐+有一点可爱.所以我自从去天河第一次是她之后.接下来的几次我去到那还是找她.可惜已经有好几个月没下去那了.不懂她还在吗?我应该是新年时会下去几天.各位大大如国有去可以替我打听她还有在吗?谢谢!还有新年期间天河有开吗?我这下去大概要4~5个小时.

mangbo 发表于 2012-12-19 21:46
他打滴游戏是。。。天河梦中人。。。

cc name =>梦中人
game name =>飞机
so 原来是去梦中人打飞机

评分

crazycow88 + 3 精品文章

真羡慕你们。。。每次去都是满人。。。只进过1次。。。可以问下大大们拜几去几点去才能有机会进。。。
还是可以订房的?有号码给我吗。。。好想再进去啊!!

Alanlee8 发表于 2012-12-20 11:20
我喜欢186,因为他的个性好像傻大姐+有一点可爱.所以我自从去天河第一次是她之后.接下来的几次我去到那还是找 ...

大大您是那里人士??去天河需4-5小时??

冲上云霄 发表于 2012-12-20 14:46
真羡慕你们。。。每次去都是满人。。。只进过1次。。。可以问下大大们拜几去几点去才能有机会进。。。
还是 ...

你招PROY大大一起去就可以了~他是天河的天皇巨星~有他去不可能没房的~

crazycow88 发表于 2012-12-20 14:52
你招PROY大大一起去就可以了~他是天河的天皇巨星~有他去不可能没房的~

牛哥,只有你可以,你不可以谁可以?

proys 发表于 2012-12-20 16:01
牛哥,只有你可以,你不可以谁可以?

你咯!!!我这头无名小牛怎能跟你比啊

crazycow88 发表于 2012-12-20 22:20
你咯!!!我这头无名小牛怎能跟你比啊

开玩笑我的第一次全部给你了

看到各位大大一直提天河天河天河,心都冲动了。。
看了blueblood post 的照片,69好玩,而且她很轻,一下就我抱她起来,还来个180° 我还跟她合照过,但是照片已经删除以免后患。。

下个月我老友单身几天看来是时候又出来玩了。。

你们对37号有影像吗?她不错玩的,一直叫我回去找她。有短时间她回国了,现在不懂回来了吗?!

评分

blueblood + 1 对咯...69很调皮很好玩...

crazycow88 发表于 2012-12-19 15:15
你很快就钓到新菜的~跟你班是明智的选择~

没心水菜leh 不过 mummy阿华说她妹妹【不懂是堂/表/亲妹?】礼拜天上班会叫她坐我台leh  哈哈哈 不懂合不合呢?

冲上云霄 发表于 2012-12-20 14:46
还是 ...

拜几去都一样的 满。。。。。 哈哈 除非3点它开门你就进去霸位。。。。。。。。。。你如果用  proys   crazycow 两位大大的名字应该也可以拿到台的 哈哈  在下的名字就不能用哦 哈哈

正牌豪哥 发表于 2012-12-21 09:20
拜几去都一样的 满。。。。。 哈哈 除非3点它开门你就进去霸位。。。。。。。。。。你如果用  proys   cr ...

不是应该是带着他们的面具进去吗???   

mangbo 发表于 2012-12-21 09:29
不是应该是带着他们的面具进去吗???

说的对啊 带着他们俩的面具去天河就可以通行无阻了 嘿嘿

tomzzzz 发表于 2012-12-20 23:20
看到各位大大一直提天河天河天河,心都冲动了。。
看了blueblood post 的照片,69好玩,而且她很轻,一下 ...

69 是 100的亲姐来的 时常打架的 脾气坏  也是有佬了的 哈哈
37 早给我好友泡到了 你们没机会噜 哈哈

给你两个很漂亮的但不懂玩不玩的得   187    117  【也不懂有没有ongsa的,自己看吧】

正牌豪哥 发表于 2012-12-21 09:17
没心水菜leh 不过 mummy阿华说她妹妹【不懂是堂/表/亲妹?】礼拜天上班会叫她坐我台leh  哈哈哈 不 ...

豪哥就是豪哥  总是有第一手消息,不愧是芙蓉王