WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

传说的被包养的nl

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:32 1 t; P! h; X: D6 f% j
我真要看看这样的fl会不会也有人来送死叫我pm他!

- ]7 E  L2 d: B  c. l. M; _2 p1 v楼主!请问可以不要分享吗?

parker 发表于 2012-10-2 14:49
' `+ l; j/ ]% L$ f楼主!请问可以不要分享吗?

! b5 @, e+ ?: B8 _9 Q0 N等下水哥进来你就吊,刚刚wei2828叫娱乐天王pm他娱乐天王的号码都中了十分。。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-2 14:40
( K. h/ U3 j2 o* \+ e, X9 b/ u哈哈。。报告很好笑,支持大大了。。
6 Q/ p7 x7 @3 G6 a6 e
我看我比报告更淋好笑

Ty999 发表于 2012-10-2 14:33 7 {2 |& P: R( q
虽然一篇翻车记,可是还是写的很精彩!支持楼主!!
( w& }  ]7 J$ ^: _" i( Z* i+ P% x
没有办法,这个就叫深刻的体验。。。下次不敢了

birds 发表于 2012-10-2 14:02 ) N+ ?- F* V4 V8 A  d! N( `5 z
小鸟是来顶帖滴!感谢楼主无私的分享!

) n1 W6 m. O# x可惜了,这里没有沙x坐~呵呵呵

静静就好!嘻嘻嘻  发表于 2012-10-2 15:14

alvinkp 发表于 2012-10-2 15:06
& w$ W) \/ v* h4 i" b2 V等下水哥进来你就吊,刚刚wei2828叫娱乐天王pm他娱乐天王的号码都中了十分。。。
' u7 J5 J& ?6 g% Z7 I
我叫楼主不要分享,ok的啦。。。。

parker 发表于 2012-10-2 15:14
. j- t- ^+ k+ W4 i! z我叫楼主不要分享,ok的啦。。。。

' A! _" Y) B' Q7 v' F$ O也是有理由~但是还是很多不知死的人要号码咯。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 15:17
; v: Y, ?/ V: h2 b- m/ v也是有理由~但是还是很多不知死的人要号码咯。。。

- r2 ~- P* _. I* A$ s/ F% B那就要劳烦你了!

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:28 : g% a9 e( Y( P2 |2 N! I- V
不用默哀啦,下次有好康益我一份就好了

1 L- E: v  a1 x3 N/ q$ T/ Y. W谢搂主的通知,我这星期正像要去试试她。看来有泡汤了。。

游乐园 发表于 2012-10-2 15:39
- J3 d- R1 q: r& v* i谢搂主的通知,我这星期正像要去试试她。看来有泡汤了。。

: k0 ~$ d+ f9 B! n* O2 W$ F不要抱太大希望还是可以去的其实。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 15:40
+ U* N$ O8 c7 }. W3 f- Q! {: w不要抱太大希望还是可以去的其实。。。
+ j  C) M" e6 I+ a3 [
如果是去试试那干脆不去了。。哈哈。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 15:06
% V* ^& X, r5 k2 ~% I5 I等下水哥进来你就吊,刚刚wei2828叫娱乐天王pm他娱乐天王的号码都中了十分。。。
2 A2 E6 _7 c' `/ ]/ _/ o8 f' [
哎呀呀。。十分就那样不见鸟。。。

十个回复捏。。。  发表于 2012-10-2 18:03
你的分那么多,10分bo rasa 啦  发表于 2012-10-2 18:00

alvinkp 发表于 2012-10-2 15:06 : m- d# G: y6 Y' E
等下水哥进来你就吊,刚刚wei2828叫娱乐天王pm他娱乐天王的号码都中了十分。。。

% j  E% E) D2 {" C! i$ G% R有没有哦。。。不是PM小姐的号码都中招??
# {: [4 v4 x! d& b! x7 v* X1 U* c( D  N5 A2 @. O0 ~. K' k& t  t
wei2828,难为你了。。。。。

反车呀 很淋爽! 不要伤心

alvinkp 发表于 2012-10-2 15:07
0 I: h/ _1 q/ G+ P( ?7 `1 P8 p我看我比报告更淋好笑

. i! p6 H2 L+ q( e. i呵呵。。你又不要出门,要怎样看你。。

. b' A$ M0 p" R- N; N
娱乐天王 发表于 2012-10-2 16:34
0 n$ B' T+ w* Q* b* d" l有没有哦。。。不是PM小姐的号码都中招?? $ J- P$ z. o- G, u/ A$ M" e: ?/ I
9 W% ]) G) d- o' @. @2 q9 ^8 Q
wei2828,难为你了。。。。。

/ Y5 i) e+ J; ^' }4 R8 c; Z
1 x% v1 K$ }9 o9 m# p) Z$ v  \如果每个人都这样,啊猪讨阿猫的号码,阿狗讨阿牛的号码。。。。。对于我看来,是跟讨小姐的号码没分别的咯
1 N. _$ R  G1 m& M1 c( K; L: P讨的人又不是笨又不是残废,为什么不能自己自动pm人家?

知道了。。。版主老大。。。  发表于 2012-10-2 17:55

娱乐天王 发表于 2012-10-2 16:34 , S! @) w* O# `1 |9 w
有没有哦。。。不是PM小姐的号码都中招??
5 _; Z# `& e: d/ O7 C% \
' y, U1 H/ ]5 y# ~wei2828,难为你了。。。。。

|$ r' R$ N# p, K& @没办法。。。国有国法。。。版有版规啊。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 12:06 - b) O) z! u$ Y. ?3 r1 M
一点二十出到三十??不明白。。。
  K( t5 j( e! y/ V6 M1 }
austin很多小妹妹,都不知道会不会被打屁屁( K2 ^( L8 |2 J+ C2 E5 d" n

! {: \6 A6 D$ Znb的ok一点,就年纪大一点。。。

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-2 17:57 0 z* P, k- i/ J, r% O) D
austin很多小妹妹,都不知道会不会被打屁屁5 w; {; |6 f* E- i, T4 S! K
4 o1 I4 c3 t5 W. p2 ?4 N3 `6 p9 H
nb的ok一点,就年纪大一点。。。
. s- B8 s" B, j& Y
哈哈哈。。。要注意咯。。。别为了爽那三秒而事情多多。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 18:00
4 Y$ O& t9 J) k' [* X# Q( r$ p哈哈哈。。。要注意咯。。。别为了爽那三秒而事情多多。。。
) {7 I* v8 A( J$ c! Z2 M8 J
所以咯。。。如果nb的话,我可以帮忙安排位子,方便我们聚会。。。
3 w) O, f5 F& Y' O
6 k$ Y* B9 q% ?8 E1 s最多我请你喝ice lemon tea咯

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-2 18:02
9 g' w3 d2 m! B+ q- W0 J. u. t所以咯。。。如果nb的话,我可以帮忙安排位子,方便我们聚会。。。
* _  g7 x7 D9 i) s& s7 ]& d1 R7 E/ `) N) @/ K4 |' k5 I8 K$ o
最多我请你喝ice lemon tea咯:tlv1 ...
( g1 |1 q  d+ B. p( [6 N
哈哈哈。。。到时再说。。alvinkp有我的联络方式。。你叫他联络我就ok了。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 18:04
: b; T: _. [: v7 c哈哈哈。。。到时再说。。alvinkp有我的联络方式。。你叫他联络我就ok了。。。

; G" f, W! W5 W. r" `  l2 D( S难道我没有咩
4 X- T3 e- d2 F8 B- J
4 g9 L8 I+ c: n; y7 C, a% S/ G互通一下咯如果你有接到电话,不要半夜我几乎是可以的
. E. C- g  `$ H  H
4 h; i, D. F6 k  P% e不过最好8点过后啦,去哪里都不会塞。! d" K1 m; j3 ^# l8 G2 t4 P; \

; n* b8 h5 P  r4 W3 }) P9 `6 l但是不要叫我去pg还是ptp吹海风边喝茶咯

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-2 18:06
* N( X( \# Z  z5 ]8 @难道我没有咩 ) z* w* U; [$ o/ ^  b4 m8 L
' E! q) |$ _# a; x, ]
互通一下咯如果你有接到电话,不要半夜我几乎是可以的
4 |" ?) U# n9 F$ x) A8 t9 d1 E3 q
我都比较常在jusco tebrau这带。。。