WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~感觉非一般的~热石按摩~~

wsl2012 发表于 2012-9-23 20:16   S3 B/ [8 y) Q
那樓主只剩看AV片來學了
2 Y3 T/ ~, e0 N, A
看是有看,但还没学会,他们太强了,真怀疑事先是不是有吃药。。。

tletle 发表于 2012-9-23 20:17
  Z, V  m4 W% J) Y看是有看,但还没学会,他们太强了,真怀疑事先是不是有吃药。。。

/ @5 F( K; T, m6 d' c/ p+ C4 z沒人叫你學持久力啦!
7 {+ W+ @# B- c) M1 D學個一招半式來用下先啦

wsl2012 发表于 2012-9-23 20:25
) r% ]% U2 z9 Z8 U沒人叫你學持久力啦!
- C4 r4 U9 @0 t- @4 J學個一招半式來用下先啦

5 {+ V0 N3 e8 z  l随便一招都能把握彻底打败。。。

tletle 发表于 2012-9-23 20:28
" O5 c+ L5 v  Z6 N3 s( U随便一招都能把握彻底打败。。。

. i0 P  `- u1 c' ]' L所謂久練成精,
! \# }! X# ^$ I+ n. x$ W給些日子下苦功,, b, _7 w$ l% u! C* m
必有所成囉

wsl2012 发表于 2012-9-23 21:00 ' q) c' t  H" V" S: v
所謂久練成精,& q3 T3 S5 b6 V2 B: R. e
給些日子下苦功,
8 \6 B( F7 v5 x  `2 w必有所成囉
: ?6 B8 S  k* v  a' }
我已练了十几年,还是毫无建树。。。哈

TOP1983 发表于 2012-9-23 21:38 , ^- q0 t  ]( P
在哪里啊?我想试试。。。是正宗吗?

% ]% C, i  \) z3 ?( \  b很难跟你解释也不便跟你解释。。。

TOP1983 发表于 2012-9-23 21:46
5 `$ P$ N9 T& Z+ b- [3 D8 i因为我想带老婆去,如果带我老婆误撞女人禁地。我就没下文了

* H1 D8 i$ j1 }( |9 {# z( \按摩的就是女人。。。

TOP1983 发表于 2012-9-23 21:55
, s9 P" u4 M5 {" }8 J. X1 P怕是有下水嘛
8 e/ M% x; `3 K$ A
纯粹是正统按摩。。。

tletle 发表于 2012-9-23 21:04   B3 T, v6 m* `! F! W2 j" q
我已练了十几年,还是毫无建树。。。哈

* E- A' |3 o. p+ I& L4 W( c1 u3 m可能樓主有了外功,2 W: s$ h" p' [$ k" L* E) Q
是時候要內功了

wsl2012 发表于 2012-9-23 22:06 6 v/ w* E! U% t/ N/ N' o
可能樓主有了外功,8 K; {  w7 y" b! Z7 t" Z
是時候要內功了
9 ?+ E2 q; J: G) |- ^0 t4 l3 Z
人老了,要进补了。。。哈

tletle 发表于 2012-9-21 07:09
0 `0 I7 m5 |( }3 X4 H* D努力爬贴就找得到了。。。

V* N+ s( f- ?. E+ e7 @- A! x( l6 z哦哦,在淡杯那边,怎麽联络她?

tletle 发表于 2012-9-23 22:10 , i6 s1 C; n) C, r
人老了,要进补了。。。哈
( d& w  n: z; K' b3 ^
我也是,
# m9 H+ t" X0 F3 j( f2 D6 w) {$ _" ]最重要補腰

wsl2012 发表于 2012-9-24 07:20
6 }* \2 f4 Q8 W4 d0 B我也是,! j, O6 O. w) J. l0 d/ G. I4 q7 u
最重要補腰

$ Y( B- e5 H+ O  l4 g% A2 F除此之外,房室也不能做太多。。。悲啊

tletle 发表于 2012-9-24 09:44
- @6 K* o8 T2 u% b8 A4 K% f除此之外,房室也不能做太多。。。悲啊
# x- w0 ^; Q6 B% W* A  X
一個月一次不知會否太多呢

wsl2012 发表于 2012-9-24 20:47
3 }$ H1 i4 ~) A, o! x( T一個月一次不知會否太多呢

4 m+ a+ E7 [4 m5 K: d$ B其实正常人一个礼拜最少要两三次,最少....

tletle 发表于 2012-9-24 21:09 * e8 e9 u6 D7 ]
其实正常人一个礼拜最少要两三次,最少....

% ^& L' Q/ ]2 \3 V我是弱者一名 4 X* |) j' U& v) }: Y+ Z0 [
所以月刊是交多了

wsl2012 发表于 2012-9-24 22:42 $ z9 K# k8 s. X9 t5 o
我是弱者一名
4 q! `$ A$ S4 K2 ~% w2 C! Y; H) e. p所以月刊是交多了

' K+ I4 p5 Z; R6 s这是中医师讲的,哈。。。我也好不到哪里去。。。哈

不错的按摩'但是bangkok spa跟爽

tletle 发表于 2012-9-24 22:53
0 P2 G9 l% K# u/ q/ ]9 F/ A* @这是中医师讲的,哈。。。我也好不到哪里去。。。哈
! V8 o, r* a' @, m& P
那中醫師本身不是足這指標行房事吧

alanlim 发表于 2012-9-24 23:14 " I! G0 X0 i7 ]+ e1 _$ |

. l3 P  Y8 B$ K+ O9 }1 [0 N# F- b& \2 E那不是要去到bangkok。。。

wsl2012 发表于 2012-9-25 07:37
1 D8 s7 a2 k! r4 A那中醫師本身不是足這指標行房事吧

7 h- a) e% r( g1 }! ^) Z) Z当然还有跟健康有关。。。也不能时常不然会伤肾。。。哈

tletle 发表于 2012-9-25 09:54 - n; ^- O& _) `9 B- S) f
当然还有跟健康有关。。。也不能时常不然会伤肾。。。哈
' S, s7 Q* Y; h
按中醫所指的次數,5 e; d  O: F) _! F2 ~6 z; z# E
相信絕大多數男人要垮了

wsl2012 发表于 2012-9-25 22:16 + j- Z7 v0 X, C( o: J9 a" w
按中醫所指的次數,. g9 T1 G5 J1 k7 n7 d6 ?
相信絕大多數男人要垮了
/ K  C7 N& v' l: r, O: |& U+ b8 s
这个次数是给新婚的或是想要孩子的,上了年纪的哪里可能。。。