WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

有图有真相。。。lanqiao不为人知的一面。。。。

listerine 发表于 2012-9-18 12:59
- l4 M) K- Y: E" w做么会拜四晚上聂》》》

; K  s7 w# A* }7 O0 i% l$ g9 _$ @malam Jumaat 如果他们“吊嗨”,会有积分可以上天堂的。。。。

parker 发表于 2012-9-18 13:38 4 X+ }$ P& f" M
malam Jumaat 如果他们“吊嗨”,会有积分可以上天堂的。。。。
& v$ ^7 c" R( u; k, E
我以前一个NL情人很稀饭拜五晚上帮我口爆的列。。。。。
0 \  d, G; q, i1 ~+ n6 R6 ]6 q现在的老公西北有米/。。。。。

listerine 发表于 2012-9-18 13:41 5 @' e+ n  p  k2 i% S8 W
我以前一个NL情人很稀饭拜五晚上帮我口爆的列。。。。。! N9 _" B0 \: C  q7 P& ]6 ~
现在的老公西北有米/。。。。。

- \7 X0 y9 s1 f4 i- u5 l你也不错咧。。。。拿了不少积分!!, @$ U! g/ ^* a' h% I) e1 `7 J( v

" U# t1 Y6 d5 u! R4 U+ a看来你以后也可以上天堂!

parker 发表于 2012-9-18 13:43 # p- v* ~; K9 L: p7 c, c1 b* B3 j- V; h
你也不错咧。。。。拿了不少积分!!$ s& n$ o7 r+ i9 I: b: D
, N9 m& z+ Y5 x: x4 G& o
看来你以后也可以上天堂!

: b! I# [2 ~; z& q! l; _6 w就算不这样。。。我的积分也是像中了九个皇帽那样飙着上的。。。。。没差

listerine 发表于 2012-9-18 13:45
5 j+ p5 \7 \$ q9 m就算不这样。。。我的积分也是像中了九个皇帽那样飙着上的。。。。。没差
1 C! p: W% z4 _. t# H3 K* I1 B
哈哈。。。九个皇帽!

parker 发表于 2012-9-18 13:51 1 j& e# [  e+ I, M
哈哈。。。九个皇帽!

' c" A5 r# L" J3 |我玩了15年。。。。只爆过他一次。。。。。

listerine 发表于 2012-9-18 13:51
# \9 _; W. q5 ~$ \  _# d; S! |我玩了15年。。。。只爆过他一次。。。。。

( p% b  d) }% |5 n哦!太可惜了。。。。
! F7 F/ @  u- Q- V; X- F9 u  q" v$ I  E& U7 j& ]" C6 d2 r
我也只试过一次口爆,觉得不错,爆完以后不必用tissue抹,也不会射到全身都是!

parker 发表于 2012-9-18 13:55
; M* @9 N8 x8 u' ?哦!太可惜了。。。。
) V1 E# w7 ]; x9 ~) w( c% {5 ]! E, A) E" p1 ]/ }
我也只试过一次口爆,觉得不错,爆完以后不必用tissue抹,也不会射到全身都是!

/ ?( N# d1 Y. \% E' f林北是在讲爆水果机。。。。。

listerine 发表于 2012-9-18 13:58 8 a2 F; Y3 S* P: L, `$ B
林北是在讲爆水果机。。。。。

2 T7 |  U  O! L8 r: w+ I  G这里是吊嗨板块,你跟我讲水果机?? 9 @* @2 o" I8 D- {& u* n
1 W2 D+ M2 c0 z% ?& O! |. @
我只中过一次马机1000粒。。。。

parker 发表于 2012-9-18 14:01 ( d5 v* K0 `  r! {
这里是吊嗨板块,你跟我讲水果机?? 5 y3 s- i, K+ R

7 w/ c! R, Y# C" s2 ^5 r( o我只中过一次马机1000粒。。。。
3 E+ T$ b7 K" @+ h% I4 n
九粒皇帽不是水果机难道是九个避孕套啊。。。。

listerine 发表于 2012-9-18 14:03
0 s: B% d/ W$ t5 u九粒皇帽不是水果机难道是九个避孕套啊。。。。

: ^% f: R: y1 n4 n) M% p哈哈。。。。也是有理由!2 d8 C& _; f2 j; T) o
4 c0 S  f6 H/ k% `9 i, v

listerine 发表于 2012-9-18 14:03
5 ]- b* J: R9 a* Y九粒皇帽不是水果机难道是九个避孕套啊。。。。

/ C8 A& V# H& x0 ^3 o1 A( q- [" N( ?讲水果机哦!我有兴趣

parker 发表于 2012-9-18 14:04
. f0 W& _7 P) n, X* w9 q哈哈。。。。也是有理由!

: n, \) o* y; b. g  l几时要去爆一下????

Calefare 发表于 2012-9-18 12:26
8 R( a! ~* Z3 \" @0 P2 y/ Q是啊~~~但我是一个善良的狼!!哈哈
% N+ _) ?* `8 U  q" G4 E
回家读幼稚园,这里太危险了,不适合你

listerine 发表于 2012-9-18 12:29
& l" l6 ~* j5 p8 a- `$ r8 z5 f% O她。。。。答应了我。。。今晚要怎样都可以。。。。
1 h4 T7 c) M2 S8 s8 l0 K/ b; [% h( i
蓝桥的她就交给你,来红的她交给我,我用完再给你用

alankhoo 发表于 2012-9-18 13:04
  b) ^/ _" q% k$ e! y/ j安排一下看看
% [) B6 X% c2 A" i9 L+ G. |9 {4 Q. L
你不嫌弃我的大支就好了

listerine 发表于 2012-9-18 13:05
) m) R- l8 y( o1 ^) z/ y# r8 {8 [* r5 k我今晚先叫他口爆。。。。然后屌嗨。。。。。
4 `, `/ F* d6 H6 C9 x$ z明天早上再口爆。。。。然后。。。亲你。。。。
( w' w& f: S# c; q
你很喜欢口爆下哦!我家养的小狗应该很适合你,每天舌头都伸出来,一定爽嗨你的!

listerine 发表于 2012-9-18 14:07
4 }& a# D! Y5 B+ Z! h几时要去爆一下????

0 @9 @8 L' h4 H! H- z口爆还是爆机?! ]2 W% a4 [6 `: g& Q+ t: F& O
3 t+ g, M  c, C! k0 @
口爆的话最近不可以,要拜神!1 o2 Z9 S9 e; v! J  A
* g; R& R4 E3 Z6 r1 ^2 @- @! Z0 _
爆机的话也不可以,三个月不能赌!
- R' y( t2 z  z% w3 D4 }3 F! r1 S, A4 q: h: w
只有跟你喝茶和吃饭就可以。。。。。

parker 发表于 2012-9-18 17:00
- \0 k4 z/ v, X; l9 G) [口爆还是爆机?
1 {: P. Q4 G( F8 r! t* w$ d
! p5 B5 U  Y+ C口爆的话最近不可以,要拜神!
; ]4 ?& o. n: V5 _" A4 \; ?
这种生活模式。。。。。
4 @$ @$ c0 h7 d8 M你是想9 H( I( O9 q0 X/ C8 \: n
1。出家
  X3 t  y- p7 y  k8 D6 ]2。出殡
  c& f/ f9 O  k9 s
/ f& }3 Y% b! K7 R+ m9 l; [???????

listerine 发表于 2012-9-18 17:03 ! X% w  c4 n+ _6 M* {8 ~
这种生活模式。。。。。4 q( R- x( D; r- g/ N
你是想
. e9 C1 v6 b/ u0 c! h1。出家

8 @: l9 `3 w# b+ ^! O/ _& j- ~ok啦,至少可以跟你吃饭,喝茶。。。。+ e- Q# _, A2 ^& H$ `6 Q, ^& B
8 c  J# Q* w$ h9 A* z
之前去坐缆车花了不少,现在修养中!

大大的写作是受肯定的。。。好幽默好吸引。。。哈哈

路过支持版主,不要扣我分

ahlutko 发表于 2012-9-18 17:15 ' b5 z( S$ y" t: T6 `
大大的写作是受肯定的。。。好幽默好吸引。。。哈哈

: O( J2 U8 {  U谢谢支持。。。。。。。。。。