WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:16
9 d' }' T: ^  L& M& f3 p! f# s你找个漂亮的印尼妹妹来。。钱我自己给。。。我就会叫你亲爱滴小天使鸟。。。

/ }9 I2 Y( Y' Z& d! X, i% B0 L我只喜欢中国妹妹吧鸟.../ ]8 r2 s  d. _0 q* W% E  B" v

% M1 Y4 d, }2 F- Q$ n( 同声同气嘛)

中国万岁...  发表于 2012-8-28 00:35
泰妹你不喜欢  发表于 2012-8-28 00:29
没有你,怎么爽呢??  发表于 2012-8-28 00:29
跟我讲搞淋啊??哈哈哈。。。  发表于 2012-8-28 00:22

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:17
: [; r) \" z: t1 }5 W怕有时候会出坡哦。。。跟老板去。。。

0 L0 z1 c2 Q+ s3 R+ E5 b放心啦 , 会早点通知你的..

note 发表于 2012-8-28 00:02 3 n9 _2 g" C4 W! y9 h" R! {
哇...效率真快 , 听到就爽..
" ?$ w7 M8 n. v3 U
当然啦。。。做事情肯定要快。。。找妹妹就要慢慢享受。。。嘻嘻。。。对吗??

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:19 & x" A: C8 D7 f$ n% J8 x0 W
当然啦。。。做事情肯定要快。。。找妹妹就要慢慢享受。。。嘻嘻。。。对吗??

& V# e+ E0 f& e9 W对...对...最有经验就是你啦

note 发表于 2012-8-28 00:18 ; \+ U# x. \& W& F% p( l
我只喜欢中国妹妹吧鸟...5 Y( z3 T- w1 m2 H9 J9 |& }+ ?
0 ?# X- R; i; G5 W& m
( 同声同气嘛)

3 M/ N* V, C& {; P我又不是要你上。。。是本舵主要的。。。可以吗??

note 发表于 2012-8-28 00:18 8 U/ @; K% K8 J
放心啦 , 会早点通知你的..

- p5 H; ~$ A: V那样是最好的。。。不然怕临时临急。。。很难的咯。。。

note 发表于 2012-8-28 00:20
6 c9 g% m' G$ {& ^" w! M8 r4 N对...对...最有经验就是你啦

; {+ j5 P* v" z# `拜托。。。我才十八捏。。。虽然经验老道。。。但是还是很年轻滴。。。

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:21
# H: c+ r* r: S* J" y* P我又不是要你上。。。是本舵主要的。。。可以吗??

; S$ o# \+ r+ W& e3 ?不可以因为我要跟你一起上的...

note 发表于 2012-8-28 00:24 * E7 k; ]" l5 D0 g- B: v; {$ C/ m
不可以因为我要跟你一起上的...

2 v# S7 c% Q) _: a$ @) ?2 L, \对于prc本舵主真的不太感兴趣。。。

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:24
4 H0 u) h: E, r0 V1 s5 r5 S$ q拜托。。。我才十八捏。。。虽然经验老道。。。但是还是很年轻滴。。。
& q' t7 Z8 Y& t: i
看得出 , 我还感受得到添..

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:23 # D& P# P' X  ]0 C6 ^1 `
那样是最好的。。。不然怕临时临急。。。很难的咯。。。

" I/ q$ N: F& t! n$ [知道啦...长气害!!

nidses 发表于 2012-8-27 19:00 % o% H$ w+ `0 H; p; j$ v( T- ~
因为我比较少出来啊,所以教主要很早之前就跟我讲吗,你常跟他见面,哈哈
( S9 Y! E6 b( x. n  J( R1 J2 L+ \
我常见面都不懂啊,昨天才喝茶而已

note 发表于 2012-8-28 00:27
3 k$ X8 k7 g* I( T看得出 , 我还感受得到添..
7 F- Y0 z0 E' G, t( A
所以咯。。。天使叔叔好。。。

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:27
5 ^, K  Y4 t' X* l* G) _对于prc本舵主真的不太感兴趣。。。

r& w/ U, Z; [' j是吗 ?? 可能大家口味不同吧..

note 发表于 2012-8-28 00:29 , j7 X# H$ A: F8 D' I
知道啦...长气害!!

" h# k' E2 x5 J, K/ S, d: n7 }你骂我。。。我跟妈妈讲。。。你是坏叔叔。。。

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:31 6 s* D6 `4 P" P6 e3 F/ y
所以咯。。。天使叔叔好。。。
' C  r- q. O% U4 y  D9 u- [
喂.... 我也是很年前吧了哦 , 鸡别!!1 W2 T  K* H' o9 k- ]* V/ F+ o

% a' o) X0 I7 R4 I8 q) n乱乱讲话的...

note 发表于 2012-8-28 00:32 * b# W# Y! Q9 d) r( b
是吗 ?? 可能大家口味不同吧..

; n8 r; W' A  o8 @- H0 K1 m! ]新山的印尼妹妹现在好像恐龙。。。绝种鸟。。。伤心。。。

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:35 , O( h/ e8 v  k$ K2 N* e
新山的印尼妹妹现在好像恐龙。。。绝种鸟。。。伤心。。。

) R* C1 k5 H& y+ [+ o9 ?' w; u换市场啦...

note 发表于 2012-8-28 00:34
6 U/ V; H1 M: o& R喂.... 我也是很年前吧了哦 , 鸡别!!
4 ]/ H: Q4 t  ]( q( W3 P3 s% g' n$ G( x& s6 ]% E
乱乱讲话的...

* T, G. Z: Q- G7 q3 t妈妈。。。这里有个叔叔骂我粗话。。。

note 发表于 2012-8-28 00:36
' E( h7 F* I! \& n0 o1 z换市场啦...

! m: Q% f# [% P* S1 \换市场??现在都在上东炎咯。。。不过印尼和马来妹妹还是我的最爱。。。

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:33 # ?2 k5 c6 O! |' Q5 V
你骂我。。。我跟妈妈讲。。。你是坏叔叔。。。

3 W) N0 l4 u5 o8 z, r6 K去...去...记得还要跟爸爸讲哦 !!

note 发表于 2012-8-28 00:40
: F% u9 s) s$ ?' q去...去...记得还要跟爸爸讲哦 !!
1 t! i% h7 R7 [1 C% Q4 l9 [* O  S
我比较亲我妈咪。。。不可以咩??怪叔叔。。。

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:37 * j+ h7 p+ G3 I6 f% f$ `
换市场??现在都在上东炎咯。。。不过印尼和马来妹妹还是我的最爱。。。
& Y2 o# U4 S* j0 }
我只可以说, 我还是原来的我..

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:36
; Y( a. e: L6 `2 e- q; O1 f, K8 g% L妈妈。。。这里有个叔叔骂我粗话。。。
' y' V% \$ u4 ^7 l+ x* J
我是说~~鸡鸡~~跟你永~~别~~吧鸟...7 i; q) k0 E0 }4 ~! k+ U
& O6 I! S% z  }. B, i; o# [- t1 I
叫你读书,你就去打guli