WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 洪七公

洪七公直捣黄龙三会马来少女,情浓意和下把人生第一次献于她! (第二轮照片上了)

Wei2828 发表于 2012-8-12 11:34
4 P& d( N% b" ~8 a4 R0 U你讲错鸟。。。是等到你进棺材啦。。。

. c) A2 {4 ?+ V( \你要我找你对不对?可以,没有问题!那就是等你进棺材那天,我会去你坟前吐口水!

洪七公 发表于 2012-8-12 11:21
2 ?" D' u7 b1 n你没有听过“好料沉底”吗?

/ N/ j+ x% x& E9 h4 p6 I4 u  v如果好料还在垫底我看我怕他浮不上来哦。。呵呵

Wei2828 发表于 2012-8-12 11:40
1 _( M& w) {3 i& r3 N啊讲了就算鸟。。。呵呵。。。

! f( T4 ?; R8 @5 f4 X难道你想当没有讲过?

liontee 发表于 2012-8-12 11:50   N3 N0 V4 d+ X0 ]# O
看来7公脚是很长下咯,能跑那么快!哈哈哈~~~

0 J. r, H/ G, y6 O  h3 H% m黄飞鸿里那个鬼脚七就是我?

魔尊寂寞 发表于 2012-8-12 11:56 5 a" |5 f% n& V* Q, l
刁~!! 吃错药可大可小的叻...哈哈~!!
* ^! U- o' s( s
那天去看医生是要他开给我醒脑的药,结果他开到兴奋剂给我,结果就这么大了咯!

魔尊寂寞 发表于 2012-8-12 12:04 3 P* u  [2 B7 d% k
今天看多一次...干...超爽的叻...还内射...; M5 Z, V, I2 y5 C; b) a* s6 @+ M: o
我也好想试试看马来妹哦~!!
+ j# M8 D4 ?$ T3 A" Q/ I/ G
会爽咩?我的FR真的写到这么生动?这样也能让你看到这么high?

洪七公 发表于 2012-8-12 12:30
& u  t" _% q! u. x0 A* g2 |5 n会爽咩?我的FR真的写到这么生动?这样也能让你看到这么high?

1 u7 D: F- |3 Q& {: X  ^不爽啊?  MM 好像知道你会上了她这样...还吃药等你内射叻... 干~!!

洪七公 发表于 2012-8-12 12:25 , V- f! H; o- w
你要我找你对不对?可以,没有问题!那就是等你进棺材那天,我会去你坟前吐口水!

5 V+ q  u5 E6 H7 K/ e5 V你要吗??可以。。。我会叫很多人去吐你口水滴。。。应该会满出来哦。。:

洪七公 发表于 2012-8-12 12:27
, I3 g. \  j  \. X) v, p/ @5 R难道你想当没有讲过?
* ?) ~7 a8 F' U. f! p
覆水难收。。。讲过的话就好像泼出去的水。。。

可以出小话

哇哈。闭关出来的FR

洪七公 发表于 2012-8-12 11:19 ) H" Y" D& Z' g2 U; u
大大,真的不好意思,这个妹妹不是面包也不是okt,所以不方便给你!
* m" t7 i& c$ P% {  O* ?
大哥,小弟不在新山。大哥想給康頭小弟也不能沖呀!
7 u6 G# }4 _) t7 |  f0 O0 _8 C% }+ e; v, V
不過,謝謝大哥的好意!

洪七公 发表于 2012-8-12 12:28 7 ]5 f  [4 k3 e
黄飞鸿里那个鬼脚七就是我?

+ @9 d9 ~1 i  W  I% `2 X8 w2 w原来。。。。。难怪那么会跑啦!

哇 不支持对不起大大啊!!!

洪七公 发表于 2012-8-12 10:58 $ ^+ `/ O5 g: G0 P7 j- }
是咯!好彩那天闪的快,不然中lap就大条了!
9 E/ Q8 P$ N/ Y# R
到时你被招纳入村,我们NL得慷头要靠你打点咯。

bencock 发表于 2012-8-12 12:04
* o1 x& f% _2 [" X6 f“ 莫哈末洪 ” 后面需不需要加一个 BESAR 呢?
3 l3 Q9 j$ O' |" C% v7 K5 a
加大支阿都拉。。。

supercow 发表于 2012-8-12 16:17 % C+ g  g7 B3 K: K: `6 m. l0 U
加大支阿都拉。。。

& u+ w$ z+ N' d& g& Q9 A那么他去换登记的时候,那些NL不是要排队试车咯?{:4_315:}

就好像以前的慰安妇酱,把他双脚绑在椅子上,以防他偷走,给NL试车。。。呵呵

supercow 发表于 2012-8-12 16:15
* s. k! T' l  i0 M( ?; L( u到时你被招纳入村,我们NL得慷头要靠你打点咯。

+ N) ]/ y( I/ f+ K) T5 ~' z我才不要做这种康头的领队,我怕有进没有出!

liontee 发表于 2012-8-12 15:15 7 b  ~2 s: {9 J# ~" n4 d  P
原来。。。。。难怪那么会跑啦!

5 ?  f& ^/ d+ D. u0 H现在知道也不迟啊!哈哈!

cliffooi2000 发表于 2012-8-12 15:07 , C" G0 Q8 n! ~6 f
大哥,小弟不在新山。大哥想給康頭小弟也不能沖呀!2 o' y, R0 R7 Z% _# U8 p3 W  [
  F/ r8 f" e. o' m: I, E! r# l7 B( m0 s
不過,謝謝大哥的好意!
) }! w: @! j! s8 i# \# Q' x6 b
哪里?只是说几句而已!

Wei2828 发表于 2012-8-12 13:13 . D" G3 o  k. I/ p. V
覆水难收。。。讲过的话就好像泼出去的水。。。

: d2 F9 N# i& I* k知道就好!那你就等着做“飞机王”吧!

Wei2828 发表于 2012-8-12 13:06
3 h9 P$ ~+ e" L+ ]1 m: Y你要吗??可以。。。我会叫很多人去吐你口水滴。。。应该会满出来哦。。:
5 H: [3 Y* w' p; N3 ~# P
你不要怕,他们是肯定要来这里吐口水地,这是丐帮选帮主的历代规矩!至于你嘛!我是怕要吐你口水的大把这么多,拜你三炷香的没有一个!

魔尊寂寞 发表于 2012-8-12 13:01 : N! y; L9 U. S, B
不爽啊?  MM 好像知道你会上了她这样...还吃药等你内射叻... 干~!!

3 c" @2 l: t8 b% @$ N) u+ A  J4 R8 H吊,之前每天见面半个小时多,这样维持了整个星期,过后就出来见面过两次了,第一次纯喝茶,第二次就舌吻加揸她奶了,第三次见面还不知道要发生什么事,那就真的是笨到不行了!