WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-9 07:24
" S2 K7 y& `  c也有可能哦!我都做热没做冷>~<

+ ?& c" v3 Y8 V& m. p# R刺激神經吧...每個人抵抗能力不一樣

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 23:34
4 v! B4 b, F2 L8 `& W/ @吊>~<
" i5 x: O. x, N我看我这里有个叫2828的过去
9 A: b$ n  Z0 Z0 p还以为你们会等她一起,
' [* E; d# T9 x( Y6 v
没有啦,,我们一到okt就叫先上了。。
- B6 I9 g) t& b4 w8 N对了,给我你的电话,我的电话就是这样不见了,pm你了。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 23:29
7 l/ Y3 a4 t/ w  ~% V明天新山喝茶你可以就来吧!

7 Z1 D6 F( [( e) y. P1 m' ~/ Z我现在要下batu pahat,下不到来新山。。下礼拜看下。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 23:38 " q& f$ L: L0 N2 `& w
看他那么饿不吃第二论哪里可以>~<哈哈% q8 P- p! R, V
谈得来下次在喝茶
0 N' b8 _& |& ^# S
熊兄你那么健谈~~有你热闹点~~
+ n$ I) E* ~% i- [1 {6 M$ U* S有机会再聚的~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 23:31 $ _* x- |, J4 N* ?! h! a
我象那样的人>~<照顾你们所以不舍得收山>~<

: Z5 K8 z2 v6 e# K+ _8 W我感动了。。。

無敵哥 发表于 2012-8-9 11:29
1 g0 `/ S  [# B+ V) O- s( Z刺激神經吧...每個人抵抗能力不一樣
5 `" K' m! s: `: r' Y. W# I& E# `
呵呵~~
" p! q4 V: A. l& G/ U我可被冰水着凉料~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 23:32 1 L* x7 q" A6 w$ z
去面店买拉>~<哈哈3 ]& f( w3 P( ?* r6 b
五毒门猎虎有>~<但是都是新山的
( N3 ]7 d- ]% B5 o/ ?) C
有面包吃,那里都可以安排到去的。。haha

ijy8 发表于 2012-8-9 09:08 . {, _2 X6 P( W
很认同你,其实也不能怪那些FL的,$ K9 V7 @' S9 r% F3 ~6 F( G
毕竟她们都是为了一个目的,
! X  d; W' W# J2 R想赚多点,就这么巧有人介绍,不就试试 ...

0 t& e/ w% D5 H- E; o7 N# X但是问题往往相反,赚的钱还是少了日RM50去的长还是冷门的场,+ b" N5 t4 z7 }
顾客有时候少的可怜,就是多了一个安全保障罢了。。
5 d$ S- F- E' `4 m* {+ P( Z" E还得妹妹有些都投诉无门我真的见过这样的人渣上了妹妹还介绍他们去做
3 F. O/ `2 z  Z0 Z9 X人家做一次他还抽佣金10块。。。听了就生气

NightCytus 发表于 2012-8-9 10:36
: P' t7 D" K  M有机会加入参考后; H6 Y! L8 Z& T; A% R
我会去自修xD

. M+ N& o7 [) r8 y3 a3 w! f客气客气大家交流罢了

無敵哥 发表于 2012-8-9 11:29 ' _2 P( T) U! ^
刺激神經吧...每個人抵抗能力不一樣
2 M* Q% K! T. y
是啊开心最重要~~呵呵/ P5 J, b* E$ d8 K! B; e! |3 Q- I2 S
但是你真的特别咯哈哈

chonglongpeng 发表于 2012-8-9 14:35
+ k8 m; Q: O% |  ?+ U没有啦,,我们一到okt就叫先上了。。
) ^; a1 o- |3 R对了,给我你的电话,我的电话就是这样不见了,pm你了。。

' }. K* b! ~) ^你妈的吊个海电话都不见真是的

狼怪人BEH 发表于 2012-8-9 19:05 . [6 G1 T6 Y* `, K
熊兄你那么健谈~~有你热闹点~~
' ]( z- ~3 J4 ?/ c有机会再聚的~~

' V, G2 C3 M+ N3 a2 v哈哈~~我是费人一个讲一堆有的没得最厉害,! l2 t' [; x4 c: Y, Z7 p. O/ z
不要嫌弃我罗嗦就好哈哈

boonboon2011 发表于 2012-8-9 19:09 4 r8 o4 ?1 j* {% c1 r
有面包吃,那里都可以安排到去的。。haha

# W4 W: z: U; w( R; E好啦在安排看看吧~~~有机会你call我

狼怪人BEH 发表于 2012-8-9 19:07
& n8 q% A7 g/ S呵呵~~7 f" [: X% {# P) B1 V
我可被冰水着凉料~
" x0 ?2 r/ [. j) q2 G: @
都叫你泡久一點 久一點就沒有壓力了..

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 02:26
8 W9 t' J. K- U是啊开心最重要~~呵呵
7 x- \9 }" [/ a  N: v7 }但是你真的特别咯哈哈

+ M* n4 U1 s( W可能習慣了吧...

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 00:23 ' d- `4 H% @* F  p1 Z4 h- E
那没关系~~不和你分想康头了>~<呼呼

' k3 E7 B1 r' R要这样咩 哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 02:23 + g( M- z7 S" _" x" A
但是问题往往相反,赚的钱还是少了日RM50去的长还是冷门的场,6 ~# |8 N7 c4 Z* q$ j9 p
顾客有时候少的可怜,就是多了一个安全保 ...

3 F9 ]. F: ^6 m+ j; G) [8 `既然是冷门的场,做么美眉还待在那儿!?4 O* Z- r7 n4 p7 M" V
大大不去分析给她听?
6 f! |" B( Y, b1 C有时候她们就是贪小便宜,以为赚到了。  I5 d' t9 e, L, m# ?/ e4 [
其实她们也不想有麻烦,不就委屈求全咯。
* C3 E7 R3 N% l! c! K0 J8 [也有可能认识人不多,不如你给她介绍几个,4 s9 H% q, t% z( d
好让她自己去选。

迟来的支持~~

無敵哥 发表于 2012-8-10 04:05
& q5 W1 A' H/ `4 r- \! N可能習慣了吧...
8 S7 X! [8 l) D, e& r3 i& Y! A
不会吧~~你在厨房的勒~~~不是应该比较耐热的吗?
$ \- G6 D7 S8 c( V6 @这么便耐冷=-=晕倒~~图片弄到了谢谢你

步惊云 发表于 2012-8-10 05:28
9 u- k$ n7 A- a- E( b% a+ c要这样咩 哈哈哈

0 h: x. p( U4 m8 [& r3 f( y你不会怕得拉~你的康头那么多那里会爬~~~

ijy8 发表于 2012-8-10 08:55 % n9 T* V7 q  h, {
既然是冷门的场,做么美眉还待在那儿!?
- {8 ]: l' a, b7 _( ^大大不去分析给她听?0 z- f0 V6 h! U& W9 Z& I6 L
有时候她们就是贪小便宜,以为赚到了。 ...
1 p. O2 T5 m+ i' m/ E0 U4 ^
呵呵~~~有些事情不是我们能管的料的~
6 u2 @* [+ e8 o有些是他们去了才知道后来又跑回来自己做,( @( f7 N  ]1 M9 r1 W' |' A
因为去了场回来后价钱就自己乱加了所以我很讨厌。。。
. ?$ C2 M) ]9 ?) L破康头的人我手上已经有很多黑名单了

孤独侠客 发表于 2012-8-10 09:35
& {6 ]" x8 s: q$ |迟来的支持~~
+ P( |# r+ Q1 u
哇~~~我还以为你没玩了都没看到你很久了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 02:03 ' M5 K! c4 C5 U/ o  z
哈哈哈~我最讨厌骗人,
4 j" V+ T& S( T9 T5 c  I但是我喜欢自己骗自己嘻嘻

. r, c; k- E3 r& ^: `妈的~ 骗人的最高境界吗?

alvin20 发表于 2012-8-10 12:34 , d9 d5 }/ P- U: i- A" c" G( d8 P
妈的~ 骗人的最高境界吗?

) v/ v: E- U- i8 i0 S瓦老~~要这样讲我嘛~~~真是的