WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979在战6号熟女

9979 发表于 2012-7-31 17:54
8 V0 N; ~; m' R/ W3 Q9 R最假滴就是你
, [+ T% w* a8 M2 ]7 S: Q& @/ s
真的啦!每次带我去的叻!不然我就不要跟他好了,哈哈

风之恋 发表于 2012-7-31 18:10 $ f: b( o* g/ W' ^: ]) \5 ~. u* j/ Q
真的啦!每次带我去的叻!不然我就不要跟他好了,哈哈
! {7 w+ c1 o3 H# _- q" W* z: M6 ~
你开声8 b5 a# U9 x6 q* h6 Z8 I
他那里敢不载你上来

干你不死,自己偷偷去!星期天聚会也不带我去,七百你这个没有义气的家伙!凸!

洪七公 发表于 2012-7-31 20:46
9 S' T# ?4 Q* z干你不死,自己偷偷去!星期天聚会也不带我去,七百你这个没有义气的家伙!凸!

5 [8 u. ^, u' q& K8 t/ Q0 r7 w& @) P' j
你是讲热血大叔
0 ?: a$ E" h% b# u" x- b% ^8 \今天自己去是嚒

' U' v2 a$ _* _" t9 r! ~3 U
9979 发表于 2012-7-31 20:48
8 C' ~$ p; ?, a9 l7 p2 F, F* Y0 f+ T1 L5 \
你是讲热血大叔2 f9 m2 l7 ^% N/ y* Q/ k% ?+ E, Z" @
今天自己去是嚒

& ?( S" h5 O( {8 E' n& ?
! |& K5 j$ d7 t+ R不管是讲谁,你们都是一担担的啦!每次都自己偷偷去,从来没有想过找我去,下次我也要做这种懒觉事了!

chonglongpeng 发表于 2012-7-31 11:19 + c# M" u! }" y% z  M' B
叫你。。不过记得,请喝茶不要和洪七公争勒。。

) @) \1 R3 X8 n( M0 Y放心我会让他请我们吃饭喝茶的!{:3_296:} {:3_296:}

9979 发表于 2012-7-31 11:24
% m' e8 J, a; |# m  g你一路来都是超专业滴
# x, j  L5 N% L+ ^4 p6 ?' ?: F这个窝知道 2 z! G. H6 E7 i- j4 Z
扮猪吃老虎你最厉害
4 d, E' l- _, H
扮猪吃老虎是主席的强项{:3_298:} {:3_298:}

9979 发表于 2012-7-31 11:27 , a$ j4 V1 s- a; m
表紧
  B' f  B, k; g( A表讲没jio你爬楼梯就好

! q! I: _( H' I如果你自己去我祝你咕咕被老姨咬掉凸凸凸!

9979 发表于 2012-7-31 11:29
! V. @6 k6 R5 E) S/ c5 w6 B, D窝讲滴是事实勒
5 O9 e+ B$ V- q& f2 M1 s6 ?
讲一次没人信,
! v# F1 ^# a* R讲两次有人怀疑了,; r4 W* E2 z1 F, x* b, k; i
讲三次就是事实了,
4 |; E5 O7 d6 n4 w" g干你不死乱乱讲话!

9979 发表于 2012-7-31 20:40 ' D$ W- d6 {0 o6 C2 Z% D! i# R
你开声: L: J1 i/ F# e
他那里敢不载你上来

3 W( r& M+ o, Q: m( U; h我不怕他不要载我去,我是怕他不要载我回~
9 p8 E7 M5 Z! d- Z0 Z( o' Z
7 Y+ r: q* Z) \1 ^写多一篇FR给你看了~~

洪七公 发表于 2012-7-31 21:13
. J" q* \+ j# Y' }, n& A不管是讲谁,你们都是一担担的啦!每次都自己偷偷去,从来没有想过找我去,下次我也要做这种懒觉事了!
6 @; L6 ~0 T2 q5 r6 z
你自己才是这样
6 Q2 q$ q+ q( Z0 x( d* s1 F每次讲很忙5 ~. b' _- q4 W  R- b4 y
结果又去找新美眉

硬石 发表于 2012-7-31 22:59
  n! t# _$ b4 W* w7 y扮猪吃老虎是主席的强项

9 {. \: Z, y' N' R你两一模一样

硬石 发表于 2012-7-31 23:01
. _' E: I  q; _: r$ d- T' Y8 y如果你自己去我祝你咕咕被老姨咬掉凸凸凸!
1 o0 [' k: M: W* ]0 i/ g
你才回去找老姨
- B6 b+ }) [* u老姨是你滴菜{:3_294:}

硬石 发表于 2012-7-31 23:04 5 d( ?3 f1 |+ @7 q6 Z* G
讲一次没人信,, H6 |2 ?5 i3 v
讲两次有人怀疑了,
- `/ x3 N- S% t, }5 p. _; x讲三次就是事实了,

: h) z" M. j9 |9 N对啊
3 E( h( A, i* Y第三次就变成事实鸟{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-31 23:16 ! f! Y& ]1 O4 f
我不怕他不要载我去,我是怕他不要载我回~6 C/ c1 G) G: d$ V  Y0 t

9 m. |6 ~, Y6 [; v8 \9 b写多一篇FR给你看了~~
# R" \% z4 E' i; }3 }" N
下次要叫他这样做! H; I" F% n8 D+ l! @
才对{:3_292:}

0 p1 N" L9 h* _- N
硬石 发表于 2012-7-31 22:58 5 Q% W' g9 x; h3 t
放心我会让他请我们吃饭喝茶的!

O  S4 S* j) C3 b1 b, _5 T8 m' t+ C1 q1 n. y7 n
这样我们不要去太贵的啦,,% o2 Z# v) p  b5 [& L" `2 [
去北京楼或者吃日本餐好了{:4_311:}

9979 发表于 2012-8-1 10:21 + o9 s9 r5 A8 I* ^1 T
下次要叫他这样做
' Q: ^/ c( h: @7 i才对
1 J' ~* m' N4 z# E
哈哈哈,不要这样对我叻!

相信你试过不输may姐叻。

9979 发表于 2012-8-1 10:17 . P: W- ^) W6 p# u& I& l
你自己才是这样  Q9 S+ j8 o! s1 d& k( h  s
每次讲很忙* W1 v  k' @) Z5 J4 x1 E; R
结果又去找新美眉

3 }2 y# F0 ~! V! O- e: m不要乱讲!我哪有美眉找,全身美眉自己找我的哦!

洪七公 发表于 2012-8-2 20:36 ! I  _, T# u, ~. w. d! `
不要乱讲!我哪有美眉找,全身美眉自己找我的哦!

, V5 o' A8 j6 M- i' D9 @凸!你在这里炫耀自己!{:3_295:}

bencock 发表于 2012-8-2 22:14 # J7 S; E3 h8 X2 J9 t) x
凸!你在这里炫耀自己!

8 Z1 J1 m1 c+ n8 e8 [bencock兄,冤枉啊!小弟岂敢在各位大大面前炫耀,难道真的不怕买棺材不知道地方啊!

洪七公 发表于 2012-8-2 23:05
- z: i) P( A2 Sbencock兄,冤枉啊!小弟岂敢在各位大大面前炫耀,难道真的不怕买棺材不知道地方啊!
  K& z  K! `& Y4 {. q% o
那么你说 “ MM自己找上门 ” 是什么意思?{:3_291:}  你是不是要9哥嫉妒?{:3_290:}

bencock 发表于 2012-8-2 23:23 . x. F0 [  L) E& h2 l
那么你说 “ MM自己找上门 ” 是什么意思?  你是不是要9哥嫉妒?

0 }& N( Z$ s% [% @也不可以这么讲啦!不过意思浅浅啦!哈哈!

找一天一定要去JJ找6號,感謝分享。