WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

無敵哥 发表于 2012-7-23 15:16 ) @  `% C5 A7 O
你沒看到我都是在一個時間上滅??

" g. ~6 T$ f1 l  K$ b* q* V1 @4 X没有勒
- \) m2 w$ x; T% u- m窝看见你神出鬼没滴出现{:4_308:}

Wei2828 发表于 2012-7-23 17:12
* L2 u1 [  `1 `( k; M% \那么你们可以开始庆祝鸟。。。

/ D) ]2 x% S: O; A不用你讲已经定好时间鸟{:4_310:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 17:50
! Q2 S) e8 R; m5 z' L) A/ r+ x有咩?
: [6 \' `! D" X* R4 u1 B7 r3 _为什么他没有反击?
6 u6 W$ T# l& |0 i
他没力鸟{:4_314:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 17:52
! ^8 L$ @3 K1 v% a4 P有咩?
, f: h7 D' T: S我没注意到有顾客咧??. @( I1 }5 N+ b* n
都没声音

1 Y$ Q/ |7 m. G" ^  Z3 I) [; T8 w  k+ F; m5 V0 X
一到三都拉上门帘鸟{:4_307:} + Q6 o2 C) `4 y* o1 v: w
是你一个人去会这么大声嚒3 B0 r9 K# |+ k- s0 F
就我们做这种事罢鸟{:4_313:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 17:53 ) l9 k; n3 C1 c. e) A. G
那里会?
2 r) I) A; j7 D1 U表假假
$ ~' Y* v9 l( f1 x! T我还听到pia pia pia的声音
3 d) Q8 U! S& x

, p9 i- |2 W+ {8 V6 Q+ m表乱讲
2 h7 J9 N  ^5 n那是主席{:4_306:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 17:54
+ f. D- t, T2 M6 D) Z; S又谁哦?6 g9 u- t/ s4 A, ]8 E; F) E
越南红牌阿?
/ A, A  `. y6 w
见面在讲4 _1 ]- v) e$ M: _) t6 \4 o8 O
不然他鸟窝{:4_325:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 17:56
* N$ e* {6 `4 {! B如果他咕咕痒
6 ?3 b1 E# |7 n7 y% n( `- {那他昨天一定有在那里了

0 Z: s, q) g; D7 q有给你捉到{:4_315:}

步惊云 发表于 2012-7-23 18:07
) T" X% w% J. Y2 u支持9979大大 康头好多 小弟甘拜下风 ~~~~ 小弟封笔是正确的 不然笑掉人家大牙
8 Z5 j+ \) |9 {) h) p8 u
{:4_320:} 你又来笑窝

风之恋 发表于 2012-7-23 21:01 ' G  j2 u1 z4 h0 S. j# z
不会啦!我到处去偷偷讲而已5 ]; F6 ~- |3 d
哈哈哈

& l! |5 e; d$ Q5 v4 n你真是可恶{:3_292:}

洪七公 发表于 2012-7-24 00:06
  b8 B! g  I" m8 _3 l1 p9 X干你不死的号码人,我不是告诉你我要去做车吗?不要乱讲我去找印尼妹!昨晚只是带马来妹去sentosa面包城 ...

% M* X6 `& b+ S. Q- H6 ^3 B
8 a6 s( `" x0 N, I7 ?8 b' E干你不死滴红大支,明明讲要去上印尼车,什么坐车 凸 你不信叫super 拿video出来,他那天有拍下~主席也有看见video{:3_298:}

super_oOo 发表于 2012-7-24 06:59   D* ?" D7 [. }8 \  K2 Y
那个马来妹可以敲门的吗?
" }% \% {# q9 {, Z  W哈哈

; r4 ?7 @! x# l4 O那个马来妹是站在私人套房外面送饭的咯!

super_oOo 发表于 2012-7-24 07:00
  G5 M/ d  ?% S) w6 w哇!
# v8 [- \2 v% p7 X什么事那么大条?

6 P, l& W5 U. A( D5 {他收马票被抓到啦!& p' a1 A5 G6 a7 i
哈哈哈

super_oOo 发表于 2012-7-24 07:05 ' S) a* U3 {0 i! f6 \
危险到~
4 P3 |7 N% Y, @2 X% \  r不好再做将的事哦~0 [$ Z; j+ Y2 Q: }# f* m
lap到应该很严重吧?
7 }5 ]) Y, l9 g! S
哈哈哈,我已经看多了,习惯了啦!

9979 发表于 2012-7-24 10:26
0 u6 y* L& [: \( P0 ~: B你真是可恶
# `* a4 D; v& u% K
你不知道我是怪懒的小孩咩?
- t- n- C7 A, j9 O' @1 j哈哈哈

bencock 发表于 2012-7-24 08:48
) J+ j" C5 e4 _有好料自己收,你还不赶快拿去给9哥!

( Y7 D: I8 {6 z. Z他知道了阿& Z8 @1 E7 N8 Q. h+ C, T
不过没啥反应

9979 发表于 2012-7-24 10:16 6 n4 w* u" h, s3 y& W! R
他没力鸟
3 d. ~$ s. Y# f
他听到这种事哪里会没力?

9979 发表于 2012-7-24 10:18
. d: C( D; @) B
0 D, d8 v' _. V' Z; W0 i/ t6 C一到三都拉上门帘鸟
2 H2 s7 Y1 c) k: S' t& b( X4 T. Q- S是你一个人去会这么大声嚒

$ e( Z2 \, t" E! q* ]' N0 K( A一到三我都不懂在那里/ A. v  e8 Z) P% ?: A
做么你将熟的?

9979 发表于 2012-7-24 10:18 ; Y- J( R$ j0 L" b4 m/ q: y
+ M' A- j. m$ `0 R# a0 @
表乱讲; Q; O3 P9 Y9 M3 T& Y5 g3 [$ J
那是主席
, j4 o- y5 C! e" T! P0 V+ c
主席那个没有打他屁股/ ~/ |) W2 l+ i1 Y2 g. p$ ?/ y
只有你的有. x3 |" T) `7 H0 @
哈哈

9979 发表于 2012-7-24 10:21 $ I/ r/ {7 Y+ ?
见面在讲# e5 Z. T1 G0 ~7 j' b4 m/ I2 f
不然他鸟窝
: Q$ m" i% i0 }+ W
他那里敢- ~+ m1 q/ X) `8 r: U7 }; W$ J
不怕你lap他咩?

9979 发表于 2012-7-24 10:23 ! @1 [* X/ P9 t2 A7 O; c
有给你捉到
6 n' i1 \) V$ g' ^$ f
是你告诉我的!

9979 发表于 2012-7-24 10:30
+ C. I) w6 ~" K+ z+ i3 g干你不死滴红大支,明明讲要去上印尼车,什么坐车 凸 你不信叫super 拿video出来,他那天有拍下~主席也 ...

( H( R9 ?- r1 ^" N又把我爆出来!真的是干你不死!

风之恋 发表于 2012-7-24 12:05
( l3 r: u; l* ^8 e那个马来妹是站在私人套房外面送饭的咯!
0 _8 {+ d$ e, B) g0 y
那可以拉進去把她強了!
( q  P3 R4 T, e: ^& w- L% b哈哈

风之恋 发表于 2012-7-24 12:06 6 W/ L: Z% k3 f+ C) |
他收马票被抓到啦!7 P/ R' l9 \. ^, I- v, q- }
哈哈哈
4 y* G  h$ q6 j' ~
哎唷~赚钱还被抓/ j& F# l" S5 U6 c: q0 Y- |; d
阴功咯~

风之恋 发表于 2012-7-24 12:07 # O3 h9 i0 R- n* u( f* B6 r
哈哈哈,我已经看多了,习惯了啦!

7 N7 d& x2 g) z/ ]3 \新山的应该还没有将大胆的~