WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

小小只的马来椰浆饭。。。

無敵哥 发表于 2012-7-9 14:51 : e8 n( _9 @! K% O- z4 k' I, @' {/ ]0 ^
你不是喜歡Indonesia?
5 Z" y4 {1 m: ]% x5 j
不管什么妹妹。。。服务好就是好妹。。。明白吗??

洪七公 发表于 2012-7-9 22:25   R1 K1 ]2 E5 ~6 q7 j6 }
懒觉!谁不知道你是没人性!

5 s3 K  Z8 P7 U. o拜托。。。上愿望的大大们都知道。。。你才没人性。。。妹妹给你上了。。都不能工作。。要休息。。。可怜滴妹妹。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-7-9 17:49
) _( R! Q* X$ _4 d怎么会。。。介绍来啦。。。全部收着自己吃得完咩??

% J$ K( m: a$ o5 y吃了才覺得不適合...

Wei2828 发表于 2012-7-10 02:09 * Z5 j$ j8 e( `: s. G# ?
不管什么妹妹。。。服务好就是好妹。。。明白吗??

2 H+ s$ t- c0 U- q, B! G我以為你只喜歡indonesia...

無敵哥 发表于 2012-7-10 02:40
" V$ o2 }) }. e$ C* P4 b, f" B2 a我以為你只喜歡indonesia...
7 E3 u6 }( g3 Y4 ^/ q' c5 o
只要妹妹漂亮。。。什么国家都杀。。有杀错。。。没放过。。

Wei2828 发表于 2012-7-10 02:45 & h/ u# `1 x1 q- j$ n* i$ R& l3 m
只要妹妹漂亮。。。什么国家都杀。。有杀错。。。没放过。。

5 Y# m" R; F, W: `- ]大家都一樣啦!!

無敵哥 发表于 2012-7-10 02:54 , C& y6 _9 |& p% Z' I. ^  `$ j
大家都一樣啦!!

3 [3 q% s- K3 X哈哈哈。。。那么就给我一个"五"啦。。。

Wei2828 发表于 2012-7-10 11:50 + f1 W: o' T' s/ Y' v7 p! M: G# L
哈哈哈。。。那么就给我一个"五"啦。。。

8 G8 I: L) Z2 O: M! [5 a6 g6 H一巴掌也是"五"喔{:3_294:}

無敵哥 发表于 2012-7-10 14:51 # H' Q" ]4 S, ^4 A* `. O
一巴掌也是"五"喔
2 S1 J: H$ Y. r/ W  y4 y
啊。。。啊。。。。啊。。。乌鸦飞过。。。
1 _% i& i+ L( ?4 ~  C& t  \不好笑。。。

Wei2828 发表于 2012-7-10 20:25
7 C$ J$ r7 Q' O啊。。。啊。。。。啊。。。乌鸦飞过。。。' Y# S# h7 I. s
不好笑。。。
- e( Y4 g% g6 B3 ^9 R* R8 I
不是好不好笑..是夠冷...||||

Wei2828 发表于 2012-7-10 11:50
) Y$ H8 d" z/ }2 h. b哈哈哈。。。那么就给我一个"五"啦。。。
2 p" k- C2 o0 a6 x2 D
给你一个,凸!!

{:3_292:} 下次到我试试

無敵哥 发表于 2012-7-11 03:08
* f' t2 Q$ a& z" [不是好不好笑..是夠冷...||||

- u; P7 Y$ l9 ~* p! |) i7 b- S知道啦。。你都在冷气房工作滴老板。。。哪里象我们。。。当然冷咯。。。

twanl 发表于 2012-7-11 07:29
3 u( I# u% Q0 R- H3 \& n( p/ {5 Z1 e. |( d给你一个,凸!!
, r/ }" ^) n! y" Y
关你屁事哦??表哥。。。你太得空。。跑来掺一脚吗??哇咔咔。。。

terryjohn魔 发表于 2012-7-11 07:56
) t: X6 K! Z  g( ]% D0 l下次到我试试

2 V! V. P% C% J( c2 ^要就快。。。这妹妹比较难约哦。。。

我爱nasi lemak

Wei2828 发表于 2012-7-12 00:15 . m" A) f- N& f6 e  o' _' n! G4 T
关你屁事哦??表哥。。。你太得空。。跑来掺一脚吗??哇咔咔。。。

# E5 O( |; U& J& P表弟!; U) o2 ~/ F$ G) t( |9 W, ]
表哥來帮忙凸你!不可以咩!

twanl 发表于 2012-7-12 00:23
! u) ~! R1 @' n, p; w  k( b" n9 i表弟!
" W( Y4 @5 p) O4 ?  G3 Z表哥來帮忙凸你!不可以咩!

! _4 d" g6 k" k如果你是凹的就没问题。。。但是你也是凸滴。。。

一直听到说小小只?瘦小?有40kg重吗?! i& C! o2 j) x4 x+ e
我一直挣扎要不要去试{:4_316:}

Wei2828 发表于 2012-7-12 00:12
, x8 C, [/ k7 P9 A# @( c' @( ^% i: o知道啦。。你都在冷气房工作滴老板。。。哪里象我们。。。当然冷咯。。。

6 w/ o3 |) i6 R4 A恩...你想太多...

大炮淋来咯!支持没人帮
7 ?; T# l, j( O  D5 U% e为什么你是精神科主任?
4 @  a- @5 }' q& y! T- T, C你真的是神经病的吗?9 d  F+ n9 y+ ]- K! ^
你真的喜欢人妖的啊?

Wei2828 发表于 2012-7-10 02:22
" c: W: o3 s- m( \拜托。。。上愿望的大大们都知道。。。你才没人性。。。妹妹给你上了。。都不能工作。。要休息。。。可怜 ...

4 |7 T) ~8 V+ S+ h) ^2 Q( C那是她们拜托我这么做地,她们说做到很累需要休息,你都知道我心地善良,我不就为了邦她们而做坏自己的名,原本不想说出来,可你处处逼人就讲 出来还自己一个清白!

洪七公 发表于 2012-7-12 19:02 ) L6 [/ M* p/ y# E1 @  g
那是她们拜托我这么做地,她们说做到很累需要休息,你都知道我心地善良,我不就为了邦她们而做坏自己的名 ...
. }. t6 r- S+ s# R3 [
靠。。。你素宋世杰吗??口才那么好。。。真的佩服哦。。。呵呵。。。
* v1 C/ `7 ]/ e把死的说成活的叻。。。哇咔咔。。。

哇最近这条马来妹红到反...哈哈哈