WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 魔尊寂寞

心情极度不好之破涕为笑记~!!

洪七公 发表于 2012-7-12 19:19
吊!这里真的如人所说,只可以讲好,不可以讲坏!搞不好那个家伙可能这里某个大人物的分身都有可能,你说 ...

就是咯~!! 而且那个号是分身来的...靠~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-12 20:19
就是咯~!! 而且那个号是分身来的...靠~!!!

摆明就是啦!几百,不然会有这么多人帮忙压下来,开假帖都可以不用被删,讲实话揭发他的真面目的帖就中删,根本是内有乾坤,官官相卫!你是聪明人,你明白的啦!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-10 22:59
嗯~!!!去dannok 比较开心。。。哈哈~!!!

魔尊 走啦  我们一起去  到时玩4p

洪七公 发表于 2012-7-13 20:16
摆明就是啦!几百,不然会有这么多人帮忙压下来,开假帖都可以不用被删,讲实话揭发他的真面目的帖就中删 ...

是咯~!! 所以我们认识到的都是假人...带着面具做人的人... 并非真心朋友~!!!

gn112233 发表于 2012-7-13 20:36
魔尊 走啦  我们一起去  到时玩4p

刁~!!! 我不玩的...最多想试双飞罢了...我忍受不了多一个男的在看我或和我在同一间房间一起做爱~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-13 21:45
刁~!!! 我不玩的...最多想试双飞罢了...我忍受不了多一个男的在看我或和我在同一间房间一起做爱~!!!

玩一点刺激的   呵呵  人生有多少个10年

gn112233 发表于 2012-7-14 10:42
玩一点刺激的   呵呵  人生有多少个10年

刁~!!! 我没这个勇气叻...况且MM都不会要啦~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-14 13:23
刁~!!! 我没这个勇气叻...况且MM都不会要啦~!!

谁说的  我的都讲可以

gn112233 发表于 2012-7-14 19:57
谁说的  我的都讲可以

呵呵~!!! 你那个太high 了。。

魔尊寂寞 发表于 2012-7-13 21:44
是咯~!! 所以我们认识到的都是假人...带着面具做人的人... 并非真心朋友~!!!

你知道就好!人心难测,笑里藏刀,人面兽心!

洪七公 发表于 2012-7-15 12:26
你知道就好!人心难测,笑里藏刀,人面兽心!

呵呵~!! 你在暗SHOOT 着谁哦? 哈哈~!!! 
还有佛口蛇心,根本没良心...

魔尊寂寞 发表于 2012-7-15 13:29
呵呵~!! 你在暗SHOOT 着谁哦? 哈哈~!!! 
还有佛口蛇心,根本没良心...

这种东西心照不宣啦!哈哈!