WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 221

KTV《上篇》。。惊喜。。惊讶。。

kage 发表于 2012-6-28 21:07
PRC真的会比较寂寞吧。不过去Dannywai的场,你要有心理准备会有一堆PRC抓你的手去抓她的奶,久久才回来一 ...

你们打算几号去啊?我5-10号都不在。这两天休息哦。{:4_311:}

我也是休息叻!  发表于 2012-7-1 09:37

LouisVietnam 发表于 2012-6-28 20:57
PRC也是人来的,PRC也是会寂寞的,PRC也是有好玩的,有机会试一下PRC也是不错的。不过功力不够的忌选PRC。 ...

哈哈!我就是功力不够的那个,我个人觉得在ktv的prc都会吊高来卖,要找寂寞的FL可能较好玩{:4_319:}

LouisVietnam 发表于 2012-6-28 21:12
你们打算几号去啊?我5-10号都不在。这两天休息哦。

一定乘你不在时出来玩的。。。哈哈!

可是你在越南玩便宜好料,我们只能在这里玩贵的淘汰妹。。{:4_319:}

所以不要羡慕。。

skykoh 发表于 2012-6-28 23:29
哈哈!我就是功力不够的那个,我个人觉得在ktv的prc都会吊高来卖,要找寂寞的FL可能较好玩

其他场我不懂,不过BS和新x海的PRC,真得很疯的。{:4_325:}

有朋友说可能她们上了年纪(才20多岁),但我有坐过20出头挺漂亮的,坐在我大腿推都不走,最后还不小心弄坏了她的高更鞋,唯有叫她陪坐啰,玩得疯就是了。{:4_319:}

skywah 发表于 2012-6-29 00:35

可是你在越南玩便宜好料,我们只能在这里玩贵的淘汰妹。。{:4_31 ...

哈哈这个够力!{:4_327:}

我们要羡慕LV的啰,美眉又便宜又好料,吃尽越南美食!{:4_320:}

我很赞同!!!  发表于 2012-6-29 01:07

skywah 发表于 2012-6-28 12:46
酱你可以准备安排我们去happy hour 了~~~

可是Happy Hour只有5~9pm,时间太短了,又不知道有没有美眉可以玩!{:4_319:}

一样

迟来的支持
对不起哦

山上我收不到线

哈哈哈

skykoh 发表于 2012-6-28 23:29
哈哈!我就是功力不够的那个,我个人觉得在ktv的prc都会吊高来卖,要找寂寞的FL可能较好玩

找到了寂寞FL别忘了我。{:4_319:}

我也要,,,^^  发表于 2012-6-29 12:41

skywah 发表于 2012-6-29 00:35

可是你在越南玩便宜好料,我们只能在这里玩贵的淘汰妹。。{:4_31 ...

你们在玩,我也是在玩啦。有什么好羡慕?没有我在,你们玩得开心点。等我回来再一起玩过。{:4_311:}

kage 发表于 2012-6-29 00:48
其他场我不懂,不过BS和新x海的PRC,真得很疯的。

有朋友说可能她们上了年纪(才20多岁), ...

如果六、七个冲进来那种,我看我很难应付。这种场我要谨慎考虑要不要去,劳民伤财。

kage 发表于 2012-6-29 00:51
哈哈这个够力!

我们要羡慕LV的啰,美眉又便宜又好料,吃尽越南美食!

表羡慕。我会打包很多食物和美眉

的照片回来。{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-6-29 09:03
找到了寂寞FL别忘了我。

没问题,我先当白老鼠{:4_316:}

kage 发表于 2012-6-29 00:48
其他场我不懂,不过BS和新x海的PRC,真得很疯的。

有朋友说可能她们上了年纪(才20多岁), ...

呵呵,不要29尾近三张可能没酱好看,但可以说30如狼,比我们还狼{:4_328:}

kage 发表于 2012-6-28 01:05
酱可以找机会去dannywai的场,真得很乱来的!

还等什么,找一天我们一起去冲,,

冲啊!饿狼出动!  发表于 2012-6-29 12:51

昨晚sms了老板娘,又换场了,应该是太好玩了所以一直被扫?{:4_326:}

听她说有很多越南美眉漂亮的,不过Happy Hour是6:30~10:30pm,开到3点。

kage 发表于 2012-6-30 19:11
昨晚sms了老板娘,又换场了,应该是太好玩了所以一直被扫?

听她说有很多越南美眉漂亮的,不过 ...

这个时间应该很多大大都没问题。。。

可以安排一下乘LV 不在时去happy 。。。 {:4_327:}

只是只有四个小时不知道够不够~~~

skywah 发表于 2012-7-1 01:17
这个时间应该很多大大都没问题。。。

可以安排一下乘LV 不在时去happy 。。。  

老板娘说Happy Hour Package,4个人的房间大概$16x。

4个小时真的是短了点,只怕不够尽兴。{:4_319:}

这两三天有去的话记得找我!因为我最近都没做工!  发表于 2012-7-1 09:41