WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

窝去找了新来滴泰美眉。

9979 发表于 2012-6-23 17:12
& I( @+ y6 ]9 z. P2 b主席你没看清楚窝写滴嚒,我们是用堆滴,去我们会帮你先给!
, }; q, M7 C' n# h2 T
哈哈哈- @( o3 V3 o9 G1 B" e$ I1 Q
真的吗
3 f' a' Q% t: r% R# u9 L* w{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-23 17:13 - x0 o" {5 S/ c' t8 ~
你滴秘笈拿出来都到地上鸟,还叫少

2 }0 R4 s! G& [5 C" q) ?有这么夸张吗
* j9 Z, O) H9 f哈哈哈1 T  M! X: k3 e& ]+ q
不要这样抬举我阿
$ f/ Z1 L1 [! [哈哈

小木偶 发表于 2012-6-23 18:47
7 ]7 w6 x% w! j哈哈哈% ]( o) R2 d( ?, Q& A
真的吗

7 S* }. _0 ^! H1 k  b- e' x6 q一百八仙会咯!记得明天一起上去咯!

小木偶 发表于 2012-6-23 18:48
  n& }. i. U0 S有这么夸张吗# B* b9 t( u% S. O( V6 X
哈哈哈' f$ [! r" d5 {& b+ j
不要这样抬举我阿
: H- r. [8 G( J
我讲滴是事实勒。主席

9979 发表于 2012-6-23 19:14
! H0 M% O4 L; C) O6 K, L! P; X+ ]我讲滴是事实勒。主席

`" v7 [* N' W# }: P+ `/ }1 _是吗
4 U# l: [9 W' u3 U( Y2 f$ Z威慑么我不觉得的6 [2 w6 F. w; k
哈哈

9979 发表于 2012-6-23 19:13 ; O  q- A  V+ F( B
一百八仙会咯!记得明天一起上去咯!

) V4 l; V  [3 m! @# o! }& M好吧
3 @6 ~1 P* {" T. a  Z2 w( I我去找纯子, B2 G% W+ y9 B8 m) u; U  m
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-6-23 19:27
$ l% q# N: b) S* A; Z4 v4 c是吗- H& R3 w1 m; j4 Z
威慑么我不觉得的! e7 O# o8 w( Z, m7 }" I
哈哈
2 j$ Y6 ^2 K9 C8 M0 U8 T# T6 e6 E& v
凸你,本来就是事实勒,表谦虚啦!

小木偶 发表于 2012-6-23 19:30
) r: T, i' J! W, x* D- n4 t9 L好吧
  J7 J+ {2 ~& M6 u* t我去找纯子
0 P" ?! B) N. ^8 C) Y& L- Y哈哈哈
  Y- \$ j* t6 Z" q
好吧!明天我帮你出先咯!

lanqiao 发表于 2012-6-23 17:58 5 D/ f( m0 c) Y7 k# f& E) E
可以,明天没人帮和愿狼团来个大集会

$ B1 `6 y! a5 h; o: v希望可以全都出席{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-6-23 15:39
# ^. _2 \3 `: I7 X' o) u8 c4 S# O哇靠。。。。。你表乱乱讲话。。。。你们狼团想趁机并吞天下第一帮$$$没人帮$$$吗??本主任不会让你们的 ...
- c( k5 a+ C) X' j  l( \
你的幫都不要你了!
, G+ Z4 N2 W: v7 q0 {, i9 z你還沒睡醒啊!

Wei2828 发表于 2012-6-23 13:13
$ e) F$ b9 F2 z* `# D% F1 G# b哈哈哈。。。今天安排去咯。。。。你要来吗??一起啦。。。给你看看什么是弟弟有练过。。。
2 G& _6 M9 h3 P# \6 o& m
你如果不介意付钱吊妹妹让我旁观,我OK的。。。

9979 发表于 2012-6-23 18:40
) i! h1 v9 f8 M& p! o* \" m5 P那就要快点确认鸟!

' K! u' k& G" m6 N8 P0 q4 l8 X/ Q也要阿叔我得空啊。。。{:3_293:}

9979 发表于 2012-6-23 18:41 " e2 D, V. J! L7 `4 ]
窝看是你自己吧!

. D3 S2 S9 I' r" f7 e* D0 b* z随便鲁,我是就认鲁。。。{:3_291:}

twanl 发表于 2012-6-23 20:16 . o$ m, t; v9 T2 x
你的幫都不要你了!
! d" q, h3 ^" @# ?1 H( v0 k+ ?- U你還沒睡醒啊!

. @5 f$ G9 K* H) Q6 s, ]算了。。。还可以怎样??呵呵。。。还是可以上来聊天嘛。。呵呵。。。

yammiwct 发表于 2012-6-23 20:19
% R+ t% }8 O1 S5 R8 G  |你如果不介意付钱吊妹妹让我旁观,我OK的。。。
6 C/ N, X5 I& S
好。。。林北找到印尼妹妹的话就叫你来。。。不过"眼看手不动"哦。。。

Wei2828 发表于 2012-6-23 20:31
/ x, o: B8 n3 Q: f% p& P5 S7 S/ A好。。。林北找到印尼妹妹的话就叫你来。。。不过"眼看手不动"哦。。。

: W3 E8 I6 q" `3 w! u+ i我打灰鸡不可以啊。。。{:3_295:}

yammiwct 发表于 2012-6-23 20:34
% Z0 {; T& e9 b# z* K我打灰鸡不可以啊。。。

, N# j9 q0 D2 n# i  Q+ o' {4 Z可以啊。。。为什么不可以。。。。但是表喷到我这里哦。。。

Wei2828 发表于 2012-6-23 20:37
! e+ d9 ?+ {$ A. @2 X* F可以啊。。。为什么不可以。。。。但是表喷到我这里哦。。。
& w5 F6 b* j% G: e6 Z4 h: V
我会喷给妹妹吃。。。

yammiwct 发表于 2012-6-23 20:39 + |4 l8 H) K, n- ^( z
我会喷给妹妹吃。。。
. V* B* u% A5 n+ j5 \8 X
作么你那么肮脏的哦???哎哟。。。看不出来咯。。。

9979 发表于 2012-6-23 17:59 / V( V* V! B9 X
你讲爽飞还是。。。。。。。。

7 d* Y8 }- m' m; y) L你那里的啦$ U: @" P9 d* x3 q. s

楼主,泰妹妹美吗?。。。。。

Wei2828 发表于 2012-6-23 20:43
) r# p" c6 _: m/ K$ ~! |: S作么你那么肮脏的哦???哎哟。。。看不出来咯。。。

, G  ~5 a: @, j* V) ?* R不要跟你废。。。我去看妹妹。。。

yammiwct 发表于 2012-6-23 20:48 8 M# X* ]  t, ]+ Z9 f( e
不要跟你废。。。我去看妹妹。。。
. D- C. M! ]8 ]3 t" E
去哪里看哦??一起啦。。。

Wei2828 发表于 2012-6-23 20:54 ) [* D3 Q5 s2 t) _% L
去哪里看哦??一起啦。。。
) _2 P5 H2 \* `3 c  `0 |# @
涅马你。。。看妹妹就要跟我去。。。{:3_293:}