WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

包了愿狼团主席的妞

super_oOo 发表于 2012-6-8 21:49 , r- L, O1 r' Z4 @
差不多那樣硬咯
( m5 f/ L9 }! V3 h; |- G# w; _" ~哈哈!

4 _- ^6 p7 O7 r7 i0 ?$ x听说还有震动效果滴!{:4_328:}

想叫她回来我家喊一喊!

bencock 发表于 2012-6-8 21:51
" u$ b0 _! {0 a5 _. b听说还有震动效果滴!

8 E  m! Z' a9 J' c: y$ l难道。。。。。4 y' ]9 X8 @- S) S6 k' b$ E
你亲身体验?

twanl 发表于 2012-6-8 19:46
. Q. A; R7 j4 E, S大哥,好久沒有你的消息!  C: L! q9 e4 i0 A3 L6 x# t
以為你被聖誕樹包了!

0 e, n8 B0 o/ [& Z4 H% O  w5 w# \$ T% B大哥,我一直都在咧,只是配不到时间出来喝茶

小木偶 发表于 2012-6-8 01:00 : o# i  h8 G; Q" a  u8 }
你厉害啊5 C0 l$ d5 D; l2 l
难瓜他和我说9 ^' I: }' v! W. ~
有人喊我的名字
7 E! W* n+ `2 v( C2 X9 P" |
河东狮哄!奇货可居

搜索者 发表于 2012-6-9 00:45
0 F# O- z3 F( {河东狮哄!奇货可居

8 C+ _/ V7 z2 n! S* C) |哇!
4 Q; g; V- O  ^, P3 x( v老大
( u( I  c9 O' [2 @! g$ L+ v7 \很久不见了
5 y2 k- {% n& I* U, D哈哈

小木偶 发表于 2012-6-9 01:04
$ b9 l/ I9 `) z( {# O+ W* d; Z哇!
6 b; w$ D& z: O) F老大, C# e) G7 a: i- j2 ~/ W: v2 g
很久不见了
0 @0 g# S  c' W+ s, e, c% r) t
岂敢!岂敢!
9 d+ @8 B" Q0 y, T4 @8 B你才是帮主老大。
- D) ]+ d7 K1 `) q8 U真的是好久不见了,最近真是好料难寻啊!

她是在試試看自己的高音可以到什麽地步麽==

搜索者 发表于 2012-6-9 01:06
! i+ x! j# Q$ K' Z! j2 e5 K& d岂敢!岂敢!4 u# V, J4 x3 F' L
你才是帮主老大。
2 [8 ~5 ^/ R1 X8 o/ [真的是好久不见了,最近真是好料难寻啊!

& \2 h# l: c# Q* H( ^8 A有捞有劳3 z& |$ g7 I! n; I, R
对阿
) B" Z1 q" q- P; ?( I$ S现在的好聊$ Q$ @) C, W2 d3 s% T/ ?) Q$ L
真的少月有少

硬石..妞妞爽吗? 很久没去找她了..呵呵

风之恋 发表于 2012-6-8 00:54
6 L  [2 s# d9 f2 `5 k# |支持老大,敢问老大是哪家的美眉,我去看照片~
$ e" k# U' V9 ~$ R$ q嘻嘻
# K  Q5 }/ d: n: Y% n# ^- Z
自己出来做的..没跟OKT的....

洪七公 发表于 2012-6-8 21:28 2 Q" Q( Y0 M+ O  N- `- }
硬石大大,你是包本地妹还是?

/ p; o: J9 B' b0 L这个是中国美眉

angel_wing 发表于 2012-6-9 02:29 4 Y4 m  _4 ^; E) p
自己出来做的..没跟OKT的....

* e2 C" }5 \) Q$ e) h2 [1 ~6 D是噢!那就没眼福了咯!
, N" b: p. w! k* c

风之恋 发表于 2012-6-9 02:39 / i3 l# I) u. I. Y* p& k5 l- S2 V
是噢!那就没眼福了咯!

- n% K' u% @7 l0 |  q. X' z哈哈....样貌ok咯....小小只...只不过哦..找她要带耳塞

angel_wing 发表于 2012-6-9 02:47 7 v% E4 i# z/ ^2 x
哈哈....样貌ok咯....小小只...只不过哦..找她要带耳塞

8 P( ]* o* S3 _2 u7 t2 m啊?为什么找她要带耳塞?

风之恋 发表于 2012-6-9 03:01
/ j  W( b; z% a; C- D9 X+ ]啊?为什么找她要带耳塞?
$ ?' j' K5 e- U! G# j
她的音频高8度的..小心耳膜震坏

angel_wing 发表于 2012-6-9 03:08 : `8 g1 r  m) b* r% C  S: }
她的音频高8度的..小心耳膜震坏
% v: T: ^. N8 _0 w% f
是哦?那么恐怖,那在摇床的时候,不是公告天下

bencock 发表于 2012-6-8 15:59
% ]& ~/ s. T+ v你的鸟没有洪大支那么大咯!
) y! E; `  S$ x3 ?5 _
簡直一個天一個地!

super_oOo 发表于 2012-6-8 23:21
: z( @' U- ?. _/ F# k! h; p  B, U难道。。。。。0 ~* o' M/ w% D# \2 Y  G
你亲身体验?
# x& B4 S) s$ A& O6 g( J
哇靠!我没有像9哥他们那种嗜好咯!{:3_291:}

無敵哥 发表于 2012-6-9 05:01
8 x) u  @5 a4 h% z* \0 ^+ _  R簡直一個天一個地!

$ a0 g% X: s( p  e) G- j7 t5 N还好你有自知之明!{:3_291:} 他的等级应该是黑人那种滴!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-6-8 21:09
" t$ I; t# d! f' L6 @& _! L7 Z问题是你每一次都是25就是完蛋鸟! MM就可怜鸟!

, R. a2 F7 L. B$ @- d- z对啊25下完了,去洗在来啊,第一25下,洗出来就20分钟,

9979 发表于 2012-6-9 10:26 & s3 U) S! X3 U  e8 E2 }1 H
对啊25下完了,去洗在来啊,第一25下,洗出来就20分钟,

7 U* R; H0 g7 ]! l8 t8 I反正都照样算钱滴!{:4_314:}

bencock 发表于 2012-6-9 12:06 - x  }" r9 R3 G
反正都照样算钱滴!
+ L7 B8 i6 z& B  i0 S5 Y; [6 t
对咯,25下也是好啦,有可以给美眉口交多几次{:3_292:}

bencock 发表于 2012-6-9 08:08 ) s+ E8 d/ i& I+ \8 `" O/ B7 I
哇靠!我没有像9哥他们那种嗜好咯!

" p0 [* I' J1 R9 \$ v那你怎麼瞭如指掌?