WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

SPA场,真relax。。。

cocktail 发表于 2012-6-1 20:10 ! y& m8 s7 e: O7 `# J9 C
之前我去NY是198,Lion是199,不知有沒有起價

% `; ~2 C( y  ~NY听说刚装修好,只是怕小姐素质。。。

Calefare 发表于 2012-6-1 20:41 1 ]) X- _0 Y' K
查是肯定查了的~~~~看你勤不勤劳说罢了

2 F1 C# y* f2 M9 n你不知道那么大啦啦说是不对滴?{:3_292:}

洪七公 发表于 2012-6-1 21:48
) u5 r# k/ |' V. S0 e+ F- gCcup也是一手揸不完啊!不过Ccup我一个手可以完,所以对与我要揸不完最少要Dcup才可以!

" W4 y) z5 H& ^吊你,去揸木瓜。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-1 22:03 8 f3 T5 y; u, \3 ]! Y. y
你不知道那么大啦啦说是不对滴?

0 c( z6 M- N: ]+ B, D7 c是哦~~那么要小小声说哦

看。。看。。自己去哦。。。讲要记哦我。。。

yammiwct 发表于 2012-5-31 19:05 9 t4 }2 {* [5 Z" {; Y% Q$ ]
哈哈,你的地头叻,你真的想去,下次我一定叫你,我也想再去,不过不下水,纯按摩加用设施才88罢了!!{: ...
5 P9 j# `( m) g( }
记得找林北一起啦。。。每次自己去酱。。。哪里刚??

yammiwct 发表于 2012-5-31 19:08
! L" G7 i9 ~; T3 {; W" M% X: f嗯,其实它的也是228,full package啦,不过我没什么按摩,所以就拿纯下水和用设施,198抵到烂啦。。。而 ...
1 A  S5 V0 e: e5 x$ n
一张卡可以几个人用的吗??酱紫就省了哦。。。

天天想你 发表于 2012-5-31 21:29
/ b( ^: }, H8 c3 O2 t) m8 aSpa场要有kaki一起去才好玩,有kaki一起吗?

- p* v- R- d9 a2 Z靠。。。大大没有kaki怎么冲??走路都成问题咯。。。哈哈哈。。。

yammiwct 发表于 2012-6-1 15:07
( @' f4 _6 U3 X, w7 |哈,OK。那么找天11点开场一起去。。。
( A- P) T; @' }! G2 ]* r
好阿
- ?1 X2 @7 o0 ]7 F" {! ^& a就等你哦

yammiwct 发表于 2012-6-1 07:58
  e  i( ~6 \" V2 \1 _( C# A我又没你电话,而且我是白天行事的。。。
' \8 w4 y: ^& E7 q) d( c3 |
不要講你辣= =沒有心...

Calefare 发表于 2012-6-1 22:12 ; `' @+ ?7 U8 R0 ~
是哦~~那么要小小声说哦
0 c& `0 i$ @1 [# F- i& v
不然等下人家说你打广告.{:4_318:}

Wei2828 发表于 2012-6-1 23:50
5 D' B' e* f# O' s8 p看。。看。。自己去哦。。。讲要记哦我。。。
7 ?1 e( V  i4 A7 `4 n. B7 m
你不是不得空的吗?{:4_324:}

Wei2828 发表于 2012-6-1 23:57 5 l, V4 o) {6 [7 L; P1 n
记得找林北一起啦。。。每次自己去酱。。。哪里刚??

( a! k" t( F. j/ @哈哈,好好好,有空就去啊。。。{:4_324:}

Wei2828 发表于 2012-6-1 23:59
9 d$ h8 w. d& B一张卡可以几个人用的吗??酱紫就省了哦。。。
; v7 J2 O1 F4 `! x% T
哈哈,还是真的喔。。。{:4_308:}

yammiwct 发表于 2012-6-2 11:59
  o' t6 u- C' i你不是不得空的吗?
* k& a3 }) ^" f$ W" ^7 y
哇。。。都没有call我叻。。。。。。显啦。。。

yammiwct 发表于 2012-6-2 12:01 , }: S# F1 S' i& b
哈哈,好好好,有空就去啊。。。
9 Y' d2 s: ^. A+ _) S' X. Z3 ?0 Y* `
讲罢了。。。林北电话检查了。。。别人打来会响叻。。。

yammiwct 发表于 2012-6-2 12:02
0 g- R" V: _5 M  b. b  V哈哈,还是真的喔。。。

$ N$ c: k1 k# V) M哈哈哈。。。是叻。。。记得记哦我哦。。。

yammiwct 发表于 2012-6-2 11:56 5 i1 T9 Q4 y# l; l  E6 x) h
不然等下人家说你打广告.
( z, q) ^; M' S9 C* j8 ~, H
对咯~~~最近水先生把论坛搞的好严!

無敵哥 发表于 2012-6-2 04:18
: d4 R& l' g4 m# ~- p! m3 n不要講你辣= =沒有心...
' c! O* `# j$ ~0 G
我的心是最好的。。。{:4_324:}

Wei2828 发表于 2012-6-2 12:09 ( M( V7 }/ s( m/ y8 a% h- I' A# s
哇。。。都没有call我叻。。。。。。显啦。。。

/ D' g' H' T2 Q# l  u好咯,等我下次去没有KAKi就找你啊。。。

Wei2828 发表于 2012-6-2 12:10 1 e2 m# H, d$ Q
讲罢了。。。林北电话检查了。。。别人打来会响叻。。。

& H' l* \9 l. [' S5 `: S我都没call,怎样响。。。{:4_323:}

Calefare 发表于 2012-6-2 12:22
1 M5 S$ M. G6 G; B. B" t' }) ^对咯~~~最近水先生把论坛搞的好严!
( _+ H; f1 O9 I, \* K
哈哈,至少我的帖他还是很关爱滴。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-6-2 14:44   r6 X- Y( s! b" m  y! n6 X
好咯,等我下次去没有KAKi就找你啊。。。

/ s6 z/ l5 I4 d0 z3 L鸡蛋糕你啊。。。酱紫偶素候补的啦。。。没有人要去才找偶哦。。。。
: i6 U$ ]- y4 B: D" i/ M4 M我好歹也素天下第一帮$$$没人帮$$$的精神科主任叻。。。。

yammiwct 发表于 2012-6-2 14:44
" n$ H1 n( u+ `9 A; h' G( |/ T我都没call,怎样响。。。
' E4 t1 a! k5 A  t# A' f
就素咯。。。都不call我的。。。哎。。。又被隔离了。。。伤心咯。。。