WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmyjb

Facebook的16岁美眉,简单分享

yammiwct 发表于 2012-5-23 23:15 9 c4 R0 F, h* F+ c9 ?
已经对这些麻木了。。。突然觉得xx。。。
0 c6 [  L  G0 e1 B8 g0 Y9 N
xx是什么?粗话吗?还是期待适合自己的另一半出现。。: Z- A* @3 K: j9 _) }- x# E
马的现在在房门外听弟和女友(超级补习老师,20岁)的立体声,干!!

無敵哥 发表于 2012-5-24 02:04 - ^3 _# v3 R, ^
如果你是女孩子的話 我把我有的給你就是了@@!
  r8 M0 \+ n: S+ h, y
你有的什么?亿万大军吗?XDD

985499 发表于 2012-5-24 02:12
2 H& b, I) @7 F# W0 R( j! W# b看到标题就超吸引我的咯!' }4 |9 ~; |) s2 L( m% d
16岁wowwwwwww # o' e. S; S& n1 X3 x. o
想到嫩嫩的豆苗。口水直流了。
% a5 |: R2 O4 }- T. @8 @
形容到这样,你赢了咯。。。= ="

真的吗?给我她的FB~, P" s6 J. m4 X; E5 n( u

精品回帖  发表于 2012-5-29 03:43

评分

klc -5 漠视版规

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-29 03:20
8 a( \2 C1 D4 l8 S1 r- |$ A多久以前?那时候他有写她几岁吗?
* Z: k5 ]5 }! o# ~. U" M  m
大概兩個月左右.... 還是16歲...那是聽說她是麵包

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-29 03:29
) n! Q; W8 n8 b% O' w. z你有的什么?亿万大军吗?XDD

1 z3 q! v0 B2 r& v哈哈哈 如果她是女的話 我就好不留

無敵哥 发表于 2012-5-29 04:21
% {& @" c- i* `3 Y2 @7 ~大概兩個月左右.... 還是16歲...那是聽說她是麵包

' C) m' @/ h) {; g你确定是16岁吗?呵呵

無敵哥 发表于 2012-5-29 04:22 , o8 w6 k3 y: e% _) ?2 }' K
哈哈哈 如果她是女的話 我就好不留精

8 R7 l$ J' b) ^: O7 o男的也可以派你的大军去对付他的,哈哈

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-29 03:23 , h: d/ h- N; }( u# F1 ?4 ?
xx是什么?粗话吗?还是期待适合自己的另一半出现。。
6 u. a; z; h, }0 @. K4 m马的现在在房门外听弟和女友(超级补习老师,20岁 ...
  B4 v- y; W; M9 y) ]( l
xx不是粗话,只是还没想到的形容词。。。0 }8 A) d! N& E! Z8 {

6 r9 x7 A. H+ O- |, b9 u0 O* l哈哈,那么难道你连你弟的女友也要?{:3_300:}
4 t& l4 u8 J6 c
( r, G, [/ Y' g- E

哇,楼主艳福不浅,加我咧 fb...

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-29 03:17
1 ~( y( z9 k2 E* ?4 K$ N7 m搞不好她是个大肥婆咧?哈哈

" x8 |: n6 h- S( \* I+ c哈哈哈
' y( H  h0 n( H, e) l/ C* @9 Y8 _6 r- x% P
我是蛮肥的( Z# I" h0 H0 Q
' A( e7 K2 x) Z- _5 P" u
不过人家都不介意  6 R$ Y; `2 f) v3 ]+ ]

; u3 }8 d0 c& r0 K+ i! }你有出声做莫???

这样都可以太强了~~

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-29 06:24
9 k( O4 A2 n% k6 `' [4 C你确定是16岁吗?呵呵
# v* d& P  E5 q9 k
非常肯定....{:3_291:}

大大,媚媚的身材可以報告一下嗎,Tq

16岁哦?==
: t' A, r2 O# `: M小心啊~~~

楼主,16岁的小妹妹合法咩??

可以给我她的fb吗??

评分

listerine -10 漠视版规

楼主,分享下她的面子书下好让我们也去吧

评分

listerine -10 漠视版规

可以分享吗?

我要他的Fb 可以给我

楼主能给我他的fb吗???

她才15岁,刚过生日。她已没做了。

不错不错支持大大下~