WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:38 ; s$ X0 |5 H# Z% b
那么你决定切还是留呢?
5 u: }, D* J8 J0 C
我决定了,先切你的!!{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:31
3 O5 P" d- s. o; x$ I; b我还没试过幼齿的。。
& E+ a2 N/ r& V4 y: l8 l' z" P; P" o/ a
你有比较安全的吗?

8 z- U# J, l# \0 Oye ......!! 衰鬼, 单看你打的字,就知道你在流口水。。。。{:4_323:} # N' ?& b; e' l2 j1 T

$ A7 a" M" m& t5 {/ B2 \23岁的,要吗?

够力,现在是越玩越小了,确定年级真的〉16??

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:38
: l  ~! F7 y4 r8 ?0 R没办法咯,都是经验压死人!( F8 [, r6 |: G( ?( z% K0 j. f
那么我说的话他也应该不会停吧= =

* Z, G6 l# y: x9 O3 |. h0 I) L看你因该是比我有经验咯!!

parker 发表于 2012-5-23 14:43
; n8 x; I" \2 H) Q, lye ......!! 衰鬼, 单看你打的字,就知道你在流口水。。。。
- N3 a4 i# s) q4 R+ z7 i
4 z# A' h6 K( i. m  k23岁的,要吗?

8 ~$ {3 S7 l; y0 k' b过得了你那关吗??
* }' o+ F! t" J& j, T3 j! g/ D$ o. j, _
$ H# C) L3 N- v" g8 M1 C我要有感觉的哦{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:38
4 z0 N* U- a* ?) Y哈哈,你有妄想症。。。我真的没说过。。。不信就把它挖出来给我看。。。

; v0 `, s% v1 O. }人要往前看啦。。那些说过多的还找出来作什么。。

熊猫 发表于 2012-5-23 14:52
  p$ j; _, K3 @  U; B' f人要往前看啦。。那些说过多的还找出来作什么。。
  l, Y) a1 k+ d* p
哈哈,不然你一直说我要去破处。。。。我真的没有。。。我只是说带你去爬楼梯。。。。记得是这里说过的哦!!

熊猫 发表于 2012-5-23 14:51
- p3 M) i! l; b- F3 {& J过得了你那关吗??
6 g) e8 [' q/ a7 t3 `5 I% p# K+ j9 o+ l# G; _" }
我要有感觉的哦
% {8 }3 X* y. h% ~: T( k; C, \
讲感觉?要加钱的喔。。。{:4_328:}

parker 发表于 2012-5-23 08:56
$ u1 J5 X4 P) W& {3 f你写一篇在皇后花园,15岁又11个月的面包,我一定"十泼"你。
% C, w+ a& J/ Z5 N
幼齒很危險的喔...分分鐘會上車..

無敵哥 发表于 2012-5-23 14:57
8 J1 u1 U4 [) ^: u2 P/ A幼齒很危險的喔...分分鐘會上車..

3 \9 `9 I# p2 ?滴哥哥。。。我也是酱想!

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:54
7 h5 B2 ~% ~" o$ l: Q" |7 O哈哈,不然你一直说我要去破处。。。。我真的没有。。。我只是说带你去爬楼梯。。。。记得是这里说过的哦 ...

" W' Z  M% _2 C& N6 v* y那里没得爬。。要达电梯得。。

parker 发表于 2012-5-23 14:55
- Q8 y) b4 X: V$ d0 o讲感觉?要加钱的喔。。。

; Y8 W$ |9 S0 W3 `  F- d0 o3 X我金不多。。可是我的精就多道会流出来{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-23 15:02
" q( L4 X6 ^" ]# S7 Z2 l; P我金不多。。可是我的精就多道会流出来
6 O/ I* p3 V# F- E
酱啊。。。。不过精这样东西,没有价钱的喔,而且还是自己流出来的,怕不新鲜咧。。。{:4_314:}

parker 发表于 2012-5-23 15:10 ! X2 o1 b1 z$ s3 Z9 p) l+ ?, Z
酱啊。。。。不过精这样东西,没有价钱的喔,而且还是自己流出来的,怕不新鲜咧。。。
& d- X( F3 h" y/ U+ @/ p, {
可以啦。。我都是直接冷藏的。。保证新鲜
" |) G& E2 k7 }& s
$ g# K6 H; ~# E/ p7 Tiso9008

parker 发表于 2012-5-23 14:59 ( H* K" x4 L5 s1 E' K$ g* V& ^
滴哥哥。。。我也是酱想!

' ^) t* \) f- |' i# n( i其實這抗頭...我很久就有了...考慮很久 不想批股開花...

無敵哥 发表于 2012-5-23 15:22
& j! r% Q- B* Q& X8 W其實這抗頭...我很久就有了...考慮很久 不想批股開花...

5 `# g5 p1 W4 ~* p你看加名望的,过三百啊!!!供不应求。。。
. H7 X+ B9 J8 g; O5 ?5 r' Y1 o2 R+ |2 o6 [* r( x
不知道该说什么。
! S( K8 U# z; ?8 f! Y
7 _; x; p. u  ]" C2 `连小柔都说了,酱的帖,尽然可以酱多名望!!

熊猫 发表于 2012-5-23 15:12 ' O; Q7 U$ d+ e" C2 Q# j" a
可以啦。。我都是直接冷藏的。。保证新鲜( x0 M- S. j; t6 g/ W* r

6 {3 l& F% X) T3 @: u+ ~9 Piso9008
$ i# G4 y  [" Q. b$ E& |' X# b
说的也对,不然你直接对那个FL,看她要不要?

parker 发表于 2012-5-23 15:29
8 |$ H  K' H3 ]1 K7 A( H" M你看加名望的,过三百啊!!!供不应求。。。- X8 V4 b/ t. h& X/ A4 @
" k, i# |: Q6 ~
不知道该说什么。
5 t5 g- u3 `4 Q6 A1 P$ V/ e3 M
希望他們得到性福...我就無福消受了...

無敵哥 发表于 2012-5-23 15:33
+ c' P: W1 ]/ q* Q8 M& G0 r% t: ^5 m; i希望他們得到性福...我就無福消受了...

6 l- f" |( o; O. ~: o/ x你这几天有空,去Kluang跑跑就好。。。

parker 发表于 2012-5-23 15:38
/ O: n1 H. L4 \% U, d5 x你这几天有空,去Kluang跑跑就好。。。
+ v( ^( f1 w+ \/ R
去哪裡做麼???我有做工...到六月多才休息...

PM你了,去看看。  发表于 2012-5-23 15:45

个位大大好厉害哦…支持支持。

熊猫 发表于 2012-5-23 15:00 + b$ b$ \8 G# G5 {7 g
那里没得爬。。要达电梯得。。
, k7 q2 u) z. P" d9 |% W. x
你又懂我要去哪里爬。。。你看你,是你自己心里有鬼哦。。。{:3_292:}

佩服楼主,是我的话。。。。死都不敢。。。还在她家。。。在生死边缘吊海。。。。一流{:3_295:}