WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

我爱泰妹,泰妹爱我

yammiwct 发表于 2012-5-9 22:07 7 Z: {# v- Y! S- x- e) `( ^  l
将就sorry咯,我以为你会去警察局拿我的资料。。

; w* s$ T- H5 a7 D你早点讲嘛!那要去重案组,移民厅,肃毒局,还是扫黄组,或是商业罪案调查科拿你的资料?麻烦你给我明确的指示,我不想跑两三趟!

yammiwct 发表于 2012-5-9 07:49
' y' m5 d! ~! _2 V, \) Y. A2 Z5 i偶是光明正大的,好不好?

( u, A$ n! N0 e9 n. Q騙人...我都沒看到...

bibibibububu 发表于 2012-5-9 22:31 6 ?. Q1 F1 S2 }! T0 ]6 v
没有苞可以开了...讲笑而已啦.... \- i. e7 d- s" S
恭喜你吃到泰国香椰

$ }6 Y4 N7 X. K我要吃燕鲍。。。有卖吗?{:4_328:}

洪七公 发表于 2012-5-10 05:30
# C3 U* d! Z3 u5 e6 N! k你早点讲嘛!那要去重案组,移民厅,肃毒局,还是扫黄组,或是商业罪案调查科拿你的资料?麻烦你给我明确 ...

6 n  H& H9 J( K1 H5 @0 `我这种当然是“花老”很厚的那种,所以全部只要你想得到的,应该都可以找到我的资料。。。{:3_293:}

無敵哥 发表于 2012-5-10 05:38 ! _3 y: Y: }+ c
騙人...我都沒看到...
, c7 u* O9 |* f* n" @( u! f& @
总不成,我和妹妹来那一套,你也想免费看吧?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-9 20:42
2 g% q0 i& Y8 f1 W5 d7 ]  @6 L哈哈,怕楼梯?嗯。。。等我看看先。。。
0 n+ C4 v% I$ v4 I# N1 U$ Q
等我假期我给你知道。。你就去找山寨版的冰儿。。我就去找XX。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-5-9 21:14
, t$ e  b) H( `7 K, s7 S# q你现在不是理着我咩?

: u) J' G. s8 O0 c偶要学你潜水了。。。被人家讲是某某某的分身。。。

熊猫 发表于 2012-5-10 09:33 2 o+ V1 |0 h: e& w* n
等我假期我给你知道。。你就去找山寨版的冰儿。。我就去找XX。。呵呵
; {2 |, z6 m) t- T0 k& w; L
哈哈,那就迟点吧,刚才又给顾客拉起bukit indah的另一个场,更多妹妹哦。。。
8 m7 p( _! D1 ]- V# ]6 M1 e& M' @" Y. z! Y, S: K
等下上新FR!!{:3_300:}

Wei2828 发表于 2012-5-10 12:42 ; L1 r" I8 \/ k# S
偶要学你潜水了。。。被人家讲是某某某的分身。。。
* i( ~4 V5 e+ ?& z7 P) S
8挂一下,你是谁的分身?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 16:01 9 k3 k$ y; t. m) L
哈哈,那就迟点吧,刚才又给顾客拉起bukit indah的另一个场,更多妹妹哦。。。9 p- h7 s/ c( d$ Z( f
# @+ k% J& R# x" R
等下上新FR!!{:3_300 ...

3 M$ P- w9 O+ D% t0 h吊你的。。出水王{:4_312:}

熊猫 发表于 2012-5-10 16:11 9 J1 s3 y2 o7 u9 X8 z& ~, A
吊你的。。出水王
- w7 W' y9 ]8 S8 }) @
哈哈,都怪那个死customer,色到死。。。一直怂恿我去,又不帮我付钱!!{:3_295:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 16:37 ; o- `/ G2 _! f5 L" @
哈哈,都怪那个死customer,色到死。。。一直怂恿我去,又不帮我付钱!!
/ V; W& I' f+ |% |8 [# @
你就好命啦。。我站到脚都要断了{:4_312:}

熊猫 发表于 2012-5-10 16:49
: G1 A4 F" Q1 f% r4 h你就好命啦。。我站到脚都要断了
) y2 |$ q* q8 j" @4 M9 K3 C) B$ Z+ v
你站街啊?可怜咯。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 16:53
' S  N5 r% M  R. f2 C0 i$ z你站街啊?可怜咯。。。
. g- ~* L1 I' N% x5 b! z
命苦吖。。为了要去吉隆坡{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-10 17:07 ' Z) \# H) x! m5 r1 S
命苦吖。。为了要去吉隆坡

- G; A" g+ S) y去KL做莫?你不是要去BP咩?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 17:09 6 g( U3 Y* j, t( u: A- B! g
去KL做莫?你不是要去BP咩?
( t) l. e- B& }* S; u
我不会了啦。。一次过来了很多好料~5 j  r' t' V; ?" }" g
9 a$ T% h2 E& Y
我的香香公主也回来了{:4_320:}

熊猫 发表于 2012-5-10 17:13 1 N# y. W1 i6 M1 {' n
我不会了啦。。一次过来了很多好料~
: S& f' m  N' A3 R" U- `* B- e% f$ k! e3 x8 I6 f8 {
我的香香公主也回来了

8 c5 e9 b- Y5 B1 N# B. r# e! J9 N+ R哈哈,是哦?那么省回车马费。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 17:15
" O3 \# F6 S( N! j$ J1 j哈哈,是哦?那么省回车马费。。。

- v* ?6 I* w0 {' S% V/ H可是Kl那个也是要去啊{:4_320:}
0 z1 m9 h9 c. v  p2 h4 [5 ~
7 ^+ z) I3 ~0 w( w7 Psakit kepala

熊猫 发表于 2012-5-10 17:18
# V& X  x. K( t可是Kl那个也是要去啊
/ O, a  u/ \5 |+ o, o
* J- |3 F$ A, T$ ?. @/ bsakit kepala
+ K& o) v' w/ g: Z, M
哈哈,冰儿先去吧。。。那个比较重要点。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 07:23 - l6 y1 v- n' _3 y, b& f
我要吃燕鲍。。。有卖吗?

9 c7 z* ?: {# f; W8 e/ _6 b吃燕鲍?没难度...找okt嘛....{:4_326:}

bibibibububu 发表于 2012-5-10 18:38 5 ]( W  u+ S, m0 O- ?
吃燕鲍?没难度...找okt嘛....
3 k- a+ [( t! Q, m- p
有难度,没钱吃那么贵滴。。。{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 16:04
+ _1 g. M# l6 h6 C* G8挂一下,你是谁的分身?

" T  R! ~0 K. S3 Z0 s! y鸡别啊。。偶四杯毒兰了还要酸偶。。。

Wei2828 发表于 2012-5-10 19:05
+ S0 v2 w3 h4 C. S5 i4 U6 E# t鸡别啊。。偶四杯毒兰了还要酸偶。。。

7 A" q' |2 Q* n$ v: m! F看你写到将,还真的像某人的分身。。。哈哈。。。来啦,喝茶消气!{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 19:10 ! s2 m9 C; G/ ^1 @
看你写到将,还真的像某人的分身。。。哈哈。。。来啦,喝茶消气!

# I4 F: D9 S- I0 G谢谢你的茶。。消了一点点。。。