WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐FL中国人妻^_^RM150有的找钱包房间

yammiwct 发表于 2012-5-9 18:27
/ s* \1 j6 [: t1 y8 W$ a4 u啊,是啊。。。应该在存子弹,等出山来个劲的。。。
! _  R% p  R7 n: _
好的!加油存钱哦><

ip6677 发表于 2012-5-9 21:26
  ~% i, V9 b  \7 l( N& iFL都给老大你吃到,厉害啊你。

# |2 u$ J  n1 [- q>~<我还以为你失中了!, C& T  B2 }# j, u5 H
最近跑哪里去了

wildkid 发表于 2012-5-9 21:33
1 F+ K! M# ~# T# l  S$ j2 Q7 E7 u% T有機會等你帶我去吃
& f0 W" |' o7 a6 D7 s1 ^
>~<你狼团风云人物辈出他们的康头应该比我多>~找主席带就可以了~。<

魔尊寂寞 发表于 2012-5-9 21:03
0 t6 T+ Y, C! K. ^/ W0 U7 j" i. y呵呵~!! 好啊~~!! 很期待呢~!!

" J! h! ~4 {# n6 B# ?- a2 k$ V( v/ W好啊!我毒门最好客有机会一起玩当然好啊!!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-9 21:37 , {" N+ q' ^0 E) \7 L
>~<我还以为你失中了!
1 C/ ^& O% j. D  F3 I最近跑哪里去了

. _$ L: K) ^4 C) s6 b哈哈哈~还死不料~3 b1 Z( w9 J/ [9 {( f$ ^! m
近来都在忙做工,你呢?
( S" F) i! Q! R+ ]5 d2 O# O刚刚才知道又地震了。。。。。。。
: D6 w5 D/ E/ Y* k$ _

大大好久没看到你料=-= \  发表于 2012-5-9 21:59

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-9 21:38 - ~0 y' b+ P2 k: V
>~<你狼团风云人物辈出他们的康头应该比我多>~找主席带就可以了~。<
5 p7 j: a) m: y
每個人都有他一定的康頭,
5 V) d, q& H! h8 \! `9 Z+ Q沒有人可以一鳥獨霸~{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-9 18:19 / X& o9 J+ N, Z1 x; b+ W- U
我先不是因为我老大我先暴了菊花有味道才让他口交然后又帮你口交那才有大便的味道啊~。~

" ~0 ^2 [2 i9 ?9 f; C) d哇,你心机很重叻,搞不好你暴了菊花,口交了,你忘记了,跟她接吻叻,哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-9 21:37 ! O# w0 Z# x* y+ d% `; O6 F
好的!加油存钱哦><
5 g2 O7 o9 _) W- p6 |/ ^
是啊,到时候他一堆FR。。。。{:3_292:}

ip6677 发表于 2012-5-9 21:40
; r4 G. b" x% t. D8 }, a. \哈哈哈~还死不料~
- ]' J, M5 e& C  P近来都在忙做工,你呢?
) S# [* G. q* }7 s刚刚才知道又地震了。。。。。。。
5 X# c; ^2 V1 f2 u8 O4 w6 @9 z
呵呵~就知道除了工作因该没什么能影响到我们的><

wildkid 发表于 2012-5-9 21:43 . O- A7 k  b! l( p/ ^- F
每個人都有他一定的康頭,
1 i# I' L+ r" S* u9 M% {( c沒有人可以一鳥獨霸~

$ q- m: G4 R" e# j3 D" m; g咳~那倒是,之前的我很多康头都是和木偶拿的><
! A* D9 x3 _3 {7 ?6 H2 U8 y9 ]在安排一起去玩吧!

评分

wildkid + 1 我很赞同

nidses 发表于 2012-5-9 22:03 2 L' i8 s- [0 y
哇,你心机很重叻,搞不好你暴了菊花,口交了,你忘记了,跟她接吻叻,哈哈
# y# U  k- W( q- B9 m# w9 r
哈哈!我很少亲人的!!
7 D% L& a: {6 \+ m) l- e2 \难道你喜欢~~~

yammiwct 发表于 2012-5-9 22:04 ; E! D" X. m+ }$ g. {& Z, l2 q/ F" n
是啊,到时候他一堆FR。。。。

% d& U/ X. J: q- t一定可以的><呼呼~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-10 11:01
! z8 c' v: ]5 Q" ~4 \一定可以的><呼呼~~~
* o9 [2 G3 ]" [7 B& N' a1 A
哈哈,希望他的体力依然。。。{:3_300:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-10 10:59
. {2 Z$ r- N4 I/ a0 B4 b: i) H呵呵~就知道除了工作因该没什么能影响到我们的><

/ ]0 m& `2 W& Z0 k对咯,赚钱最重要!
& h2 d$ v8 X4 Z& K7 z老哥你应该换了工作了吧,新工作怎样?

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 06:32 9 m3 V4 s3 L; K! @9 w
是啊!你打电话给我什么事情
* K3 h4 G; l' R2 ?0 c% E/ k+ Q9 n
不小心按错了。。哈哈。。不好意思哦。。你打回来不方便接

ip6677 发表于 2012-5-10 17:44
* ^% f0 p, S- W. Y; {# s对咯,赚钱最重要!# I( M* b) e$ f/ V$ T7 C
老哥你应该换了工作了吧,新工作怎样?
: t" M0 R" n# T. C& U2 A  Q
恩!换了工作还可以~~7 s" p- t7 [7 ?" _- [' S7 W0 R
就是上下班路比较远每次驾摩哆都会眼睡

yammiwct 发表于 2012-5-10 16:03 8 j5 i$ j# Q4 ]* r) O
哈哈,希望他的体力依然。。。

9 c$ j% Y" x/ G5 D因该没问题的呵呵

ano 发表于 2012-5-10 18:24
0 ]- W+ C7 U  b  |5 \% `不小心按错了。。哈哈。。不好意思哦。。你打回来不方便接
4 r+ ]" C% P- P  y4 S$ q
我就奇怪这么突然打电话给我><
: t0 T5 x7 T) s% H% y& ~Y头又没做了

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-11 10:05
& Q1 x6 G1 ^* ^: x, K* c我就奇怪这么突然打电话给我><) O# E: ~) S" M0 B
Y头又没做了
$ p4 F0 A) a0 L( p
什么意思啊?

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-10 11:01
( }1 E4 |. V) x7 {- ^哈哈!我很少亲人的!!
( r7 i! D( R; p1 Q0 B% d难道你喜欢~~~
8 \6 {+ `2 b2 [1 E
哈哈,接吻也是要看感觉的啊,搞不好当时你的感觉到了叻

ano 发表于 2012-5-11 10:14 9 L3 M- l+ R: p. }% P; b
什么意思啊?

4 V8 l0 l6 T7 c5 T就是说新山站时没人能让你特地下来包夜咯!( G' x3 u3 M- T6 ~7 c) g  n
哈哈

nidses 发表于 2012-5-11 10:46 0 C3 d- Y: `$ g: w) U' l2 I, Z9 S
哈哈,接吻也是要看感觉的啊,搞不好当时你的感觉到了叻
9 P6 |/ e& u6 }  ^. U& b% O
现在很少拉!之前牙齿一直流血我都不敢亲妹妹!3 m1 n0 Y! c8 C; t' i! k1 E. n
最近才看医生好客

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-11 10:05 8 R: ]- w: [; ~/ c
因该没问题的呵呵

7 z5 k2 \9 W: a3 B, a0 a将你应该比较清楚。。。怕是他喝太多,起不来。。。{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-11 12:03
  @  G: a& y! f: T& e) D4 B现在很少拉!之前牙齿一直流血我都不敢亲妹妹!4 u" W' o, u( c, Z' {
最近才看医生好客
+ Y" p& L. c" A9 b& s3 L
哇~!! 大大那么激烈啊? 哈哈~!!