WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

yammiwct 发表于 2012-4-16 07:51
9 z9 i$ l% n8 O) V) _4 S那先分享电话来咯,不然等下大便吃完,又说没有。。。玩野,白钢老大!
' u7 Y% g% G# V; @, Q
放心啦~等你学会了我大给你吃也一样的~

kimochi2699 发表于 2012-4-16 08:34 + ~0 X! k$ D9 x
大F。。。好想去试一试。。

: i5 {3 l$ k3 i大F真的很吸引人啊~连生气鸟都来了~哈哈

熊猫 发表于 2012-4-16 08:38
+ Q- L5 r% Z" z2 V3 {5 y" v支持楼主~3 B- a/ i" p  }) n" T$ {
支持大F
6 q! i" O6 P6 Z0 w* h写得很用心~
0 I9 s$ e  W8 {5 d) M  r; E" H% y
你是看我的fr搞到黑眼圈越来越深吗?哈哈!熊猫~

alvinkp 发表于 2012-4-16 08:41 : u5 I/ J( ]  b7 v
大F真的很吸引人啊~连生气鸟都来了~哈哈
8 k9 p* j! A, r1 t! L6 D# Z% V
好的东西总是吸引人的。。。等我有下JB才跟各位大大拿电话。。。

yammiwct 发表于 2012-4-16 07:45 7 B% p0 |: j# H5 k: k0 ]) b
016711xxxx,其他看PM

7 j$ k1 V1 R1 A1 E! {1 ]直接公开咯要吗......

kimochi2699 发表于 2012-4-16 08:51 . w% t: r6 C# e% _, g
好的东西总是吸引人的。。。等我有下JB才跟各位大大拿电话。。。

) \9 R# `' _. j江湖传闻她要上岸了哦。。。所以。。。

alvinkp 发表于 2012-4-16 08:58 3 y) `( E4 ?3 d/ T
江湖传闻她要上岸了哦。。。所以。。。

5 B" l: p  e4 Q5 ~/ ~$ s% K对不起
2 V# I8 d+ G: I; Y  d爬到222楼了: m1 \" Y& A3 U6 Z9 C; _
小弟迟来的支持楼主和大F

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:12 7 E7 q8 x/ @7 w0 I8 q
恭候狼头老大莅临!4 D. |; |; h0 o6 a
看来大F真的红到没法顶,吸引那么多kl kaki来~
8 O9 v- @8 L* v
恩咯,大F虽然人在新山,但是吉隆坡有很多人想认识她了!呵呵。。。

linglingling111 发表于 2012-4-16 09:01
2 H5 c# }: e) w4 ], m& r' i对不起/ ~+ c' a' w8 \. h
爬到222楼了& N7 C8 W2 j) `; v3 r
小弟迟来的支持楼主和大F
$ a2 ]- _: [. O9 u! N
迟到总好过没到~我开贴的时间正是你开酒的时间我明白滴~

vincenttcw 发表于 2012-4-16 09:03
' y0 O% I5 q: [/ }6 r8 v& o3 O恩咯,大F虽然人在新山,但是吉隆坡有很多人想认识她了!呵呵。。。

F' i: h. ?/ C* N4 Y/ x  S是咯~看来我要办一个旅行团从KL来吊大F的了~应该很好赚~

文笔真的很好,欣赏你楼主

alvinkp 发表于 2012-4-16 09:04
8 O+ O! R$ I) |- D迟到总好过没到~我开贴的时间正是你开酒的时间我明白滴~
1 o! A  y) m8 @
是之2天我少爬帖
3 E% \1 }$ m8 f* ^6 m* l抱歉抱歉

alvinkp 发表于 2012-4-16 09:06
5 r' B- q, e3 a6 `- ]! K9 e6 E是咯~看来我要办一个旅行团从KL来吊大F的了~应该很好赚~

. u+ L  M) o8 T: @* E, Q也可以你带大F下KL都可以丫8 J* M9 ^0 N! s
笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-4-16 09:20 . i: `# Q+ D6 W( f
是之2天我少爬帖3 W/ `7 B" B5 @) c% e# E) U( W  Z
抱歉抱歉
0 C2 L0 \* X$ J' e: e# W
难怪感觉这两天新山特别静。。。原来少了你~

linglingling111 发表于 2012-4-16 09:22
7 L& b0 ?0 I. c9 {) c& U+ a也可以你带大F下KL都可以丫
: t  A" Q) \+ @7 [+ U1 Y6 {; u1 `笑嘻嘻

; V6 w; o$ ~: U我带她上去不是变龟公!?

hehahiho 发表于 2012-4-16 09:17
, F0 Z" e/ c! Z# p) K) p5 ?; }文笔真的很好,欣赏你楼主

# R; j2 }+ B2 @) B+ R. x又是一个前辈浮出S水面给我赞赏真的很荣幸啊~

alvinkp 发表于 2012-4-16 09:26
2 t2 R" g) N1 {7 @9 D难怪感觉这两天新山特别静。。。原来少了你~
$ d0 Z$ J% C. g) Q% i  q# [+ o" E
不可能吧. @3 A/ e: z1 R
是狼团下去KL的问题吧

alvinkp 发表于 2012-4-16 09:27
+ x, A6 D3 f4 R! i我带她上去不是变龟公!?

( _$ I2 X% P3 d; u哈哈哈
/ P! D: P# @' Z5 q. Q那里会
. R" j4 |( ?1 R" a之要你没赚钱就不算咯

linglingling111 发表于 2012-4-16 09:29
7 x- j" H3 g! L5 M# j$ y+ M/ ]' l4 n& u8 ]不可能吧
7 O$ Q" ^8 ]# u+ N$ H是狼团下去KL的问题吧
8 S; k7 _0 Z9 N  ^& q
狼团下kl了哦?
4 @; T2 ?3 {& k: P4 ]# s是要搞合并是吗?{:4_314:}

linglingling111 发表于 2012-4-16 09:30
  y1 F, |9 X1 z# A, i4 @: Y' d哈哈哈' ~4 }" X) B: _* \% K
那里会$ \! b! p# e3 V# ^2 @$ E, c2 X
之要你没赚钱就不算咯
# F! t. M7 u4 x9 v/ {  \) E6 h
没赚钱那就是大问题了咯~哈哈/ S8 J1 v% z# K# m
办旅行团的话怎样讲都比较划算的~

alvinkp 发表于 2012-4-16 10:12
+ a; O0 n! N" A; ~& j4 b狼团下kl了哦?
& j0 {3 G1 s7 e0 V$ S是要搞合并是吗?
9 c, |9 e8 W* [: v& e# U
不是啦
' h3 s) m6 Q% Z" i# L% w) `下去冲吧了
# s- L% d! B# j2 @8 b% L哈哈哈

alvinkp 发表于 2012-4-16 10:13
* q6 k! V: e$ w7 B/ C5 |. n没赚钱那就是大问题了咯~哈哈3 }) L3 B+ W8 p8 R4 V
办旅行团的话怎样讲都比较划算的~
8 m& z' k* B+ B: ~- |
你丫。。。。。。
1 G2 I% F) Q, _" P又要赚钱又不要okt

linglingling111 发表于 2012-4-16 10:22 4 ^" h- h) K! p- Y! R
不是啦
0 \& Z& C$ f& P下去冲吧了. m& R5 k2 M/ x4 b, e2 Y9 s. m
哈哈哈

* S8 X4 S1 w% |! U! u& Q  q那琢磨你没跟着杀上去~3 }# ^# \+ D! ?& }( A! c2 ?3 |
你没有跟着去在旁边放毒哪里可以~

alvinkp 发表于 2012-4-16 10:24 - Z. C& F- a: P6 U
那琢磨你没跟着杀上去~! W2 g6 f; F0 u  j3 J; ~) y
你没有跟着去在旁边放毒哪里可以~
# \2 \/ ]! F+ i" v1 D
y有主席和无敌哥2个就够杀了  C/ X- [8 B" g