WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

第一次找字母小姐

jensonlau 发表于 2012-4-9 23:06
) @' ?$ T) @' T. A5 _: D6 M. Q制服癖嘛也不算变态吧....哈哈...

5 Z9 `* U. P  e这是好主意。。

给美眉拍照做足球宝贝~  发表于 2012-4-9 23:16

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:07
, D2 M& P$ J: `4 \不要将叻,讲好好波经又来跟我讲性经?
8 F. i2 D- S, E6 E
在这里讲波会被抓吗?

jensonlau 发表于 2012-4-9 23:09
6 |. c  O$ H8 k: H送你几件利记的又有何不可~哈哈~放着摆美而已...以前印最多就是最帅的托雷斯....
  \7 K& R; m+ N5 q' B
有没有队长的?{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:10 ! C. t& `- g8 l9 [- f4 y! Z5 t
在这里讲波会被抓吗?

( }* G0 d1 k9 A/ d4 ^也对hor,那么就谈其他的波咯!{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:12
% T0 c, n+ a* ~) _. @有没有队长的?
9 ~7 h( W$ d6 c3 |5 _1 ~0 b- j
免费的你还要挑啊?

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:13 ( N9 s6 v4 K, W
免费的你还要挑啊?
7 ~/ @# v0 C; z4 S5 b
是将的咯。。拖累死,是利记叛徒嘛。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:13 8 d5 K) k5 ]  {& c  P) a
也对hor,那么就谈其他的波咯!
: Y4 Q) F3 ^* ~  q% v
大F的波你抓得完吗?

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:07 ; l6 A" Y5 S% D9 D
不要将叻,讲好好波经又来跟我讲性经?

: v. S  e$ g+ D% f# G6 W5 J9 |  W小声点我怕被扣分啊~在灌水被举报就干那赛.....{:4_325:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:13 & c0 h& A5 \$ K$ `" _6 T9 _! C8 g
免费的你还要挑啊?
8 r! C7 Q/ D6 P2 ]' l' H
你还不睡?厉害咯你。。。大家闪,我感觉杀气了。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:15 ) i* e* |. n4 ]! r0 ]" r! `/ o% L. |
是将的咯。。拖累死,是利记叛徒嘛。。。
) R3 s/ ?7 v, g5 V5 P
他已经很后悔了,去了车子队变废物掉。。。

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:15
7 \* g) P/ c  b9 \. w2 Z* b0 E' J大F的波你抓得完吗?

% m6 l1 Y" Q. F8 q5 x# w% g  d0 q我的掌很小滴。。。我看只有曼联的第20座奖杯够装。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:17
; ?) h# A. U. d6 Y# A7 J+ \他已经很后悔了,去了车子队变废物掉。。。

S' d$ ]4 i' ?6 H是咯,不然利记美女会投怀送抱的,可惜。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:12
4 S2 n$ b$ r+ k: _; z有没有队长的?

6 M+ d3 Y+ z. Z5 \" B有啊~我珍藏杰拉德欧冠球衣~现在利记都难进前四咯....买不到他们在土耳其拿冠军那件{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-9 23:19
0 d# v; P2 Q) a有啊~我珍藏杰拉德欧冠球衣~现在利记都难进前四咯....买不到他们在土耳其拿冠军那件

& A; ]& I6 y5 U" j那就要去土耳其买顺便看土耳其妹妹咯。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:18
7 `. h" K5 ?: X# b我的掌很小滴。。。我看只有曼联的第20座奖杯够装。。。

+ L8 i  \' v- L7 _4 S你。。。。。给你炸到。。。{:3_303:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:22
8 I# m& j3 [! X; ?2 G你。。。。。给你炸到。。。
/ j0 x8 O- m: P" d3 U6 p7 o
不然怎样?有要谈波,有不能犯规?{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:21
3 j3 Q: G2 f$ ]+ f/ t那就要去土耳其买顺便看土耳其妹妹咯。。。
% Y1 {) g' I) n  B
那么多年前的哪里能买到~有都炒到很高价~算了吧......哈哈.........

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:24
) X% E) H, E; ~不然怎样?有要谈波,有不能犯规?

+ Z- ^/ d2 o7 W  T. W4 \! c( ~哈哈!是几辛苦的咯~我要带秋衣去给大F穿才可以了~

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:28 / k2 h: K& N) Y# a% u; H; m
哈哈!是几辛苦的咯~我要带秋衣去给大F穿才可以了~
; b6 y0 j/ P$ n0 B1 H8 X9 i$ M
那么size要够大,怕撑爆。。。不过可以带曼市的。。。

jensonlau 发表于 2012-4-9 23:25 5 ?  z. ~: u! y4 L8 M
那么多年前的哪里能买到~有都炒到很高价~算了吧......哈哈.........

# Q- Z5 p+ L: `那就省起来去冲咯。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:36
1 i/ O! c6 k( V/ t4 S$ [9 M那么size要够大,怕撑爆。。。不过可以带曼市的。。。
3 {' N& o" M3 [& J: _
就是要看她把球衣撑破才精彩!/ |* d4 R- a- e, y! m8 m# ^2 X5 `+ S
吊吊吊吊吊吊到球衣慢慢给撑破你想看如果我录起来会几精彩?

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:41 5 k: _+ X3 u3 V+ |
就是要看她把球衣撑破才精彩!* F- e& D, H3 I" K/ H. C6 _
吊吊吊吊吊吊到球衣慢慢给撑破你想看如果我录起来会几精彩?
7 c1 o6 a) N2 `' l8 C0 q: w- E, I
那就等你精彩的highlight高灯。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:40
, |5 I( W1 z# t6 E那就省起来去冲咯。。。

1 U* D9 L  @0 ?  `' }哈哈~那么想我去冲咩~钱留着还有其他用途滴......

jensonlau 发表于 2012-4-9 23:42
4 e* M+ ?0 Z- I7 p4 n, X) m  o哈哈~那么想我去冲咩~钱留着还有其他用途滴......
$ a2 f, p5 M' I& Q+ C0 `
啊,这里不讲冲,会扣分。。。咔咔咔。。。