WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dragont

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

owenchin 发表于 2012-3-18 16:27
+ e- w9 ?( j9 j( ^7 i哈哈。。。就是咯。。。 没办法呀。。。 只能等待机会咯。。。嘻嘻。。。

/ a; U7 P# p* ^" f. H6 T. L7 C- N过完这星期乖乖在家咯~0 q2 g6 f5 [! _" I) |
扮猪吃老虎的故事听过吗?9 E8 |7 T/ A  K* q; Y# s
家里的看你那么乖就会对你放心点~* }' ?. ?' w! X5 m
你出来的机会也会多一点~

alvinkp 发表于 2012-3-18 16:33
  p8 _- h! x! M1 R! Z过完这星期乖乖在家咯~
6 `% {' {( ?7 N5 m8 `$ {9 `扮猪吃老虎的故事听过吗?
6 C% v5 u7 q1 T0 o% P7 J' c, C: @: q$ ]家里的看你那么乖就会对你放心点~
1 {% c* Z( g$ e5 N" l7 x$ b
哈哈。。。 当然听过。。 但没你想象的那么简单叻。。。 哎。。 说来惭愧啊。。{:3_299:}

owenchin 发表于 2012-3-18 16:35 - _* l; j; y- e# ~3 |% F
哈哈。。。 当然听过。。 但没你想象的那么简单叻。。。 哎。。 说来惭愧啊。。

+ Z; ]' V5 G# [还。。。你知道为什么男人都会爱上小姐吗?
) Q1 w  L* c: c- i) ~2 L( {因为小姐们只会在有限的时间里对你好~* j6 j$ o: N1 ~# S, ~% o
但家里的却只会在她心情好的时候用她觉得对你好的方式对你好。。。! ^$ t: x3 A1 j5 f- B2 J
7 Y; K. o$ ^; A  S8 k7 N5 N$ j
幸好我已经决定永远单身~

alvinkp 发表于 2012-3-18 16:39 % F2 N3 t- l& N
还。。。你知道为什么男人都会爱上小姐吗?
. m# ~' ~2 k* v0 V因为小姐们只会在有限的时间里对你好~5 ~. Z( H) Z; _6 D. @' U2 O
但家里的却只会在她心 ...
3 ^* B, @- p9 a. X3 Y
BROTHER。。。 人到了某个阶段就会不一样地。。。 时机还未到啊。。 一担被你看中了就不一样了。。 就像我以前说人家抽烟等于在烧钱。。太笨了。。结果最后自己打自己的嘴巴。。。 哈哈。。 {:3_303:}

owenchin 发表于 2012-3-18 16:45
' {8 g+ F' Z5 [& WBROTHER。。。 人到了某个阶段就会不一样地。。。 时机还未到啊。。 一担被你看中了就不一样了。。 就像我 ...
0 H! c" V) M( c, V6 W
我看到太多朋友和你一样了。。。
6 a6 I( A" a5 G% b基本上除了做工他们根本没有机会单独出门,
0 L/ H: y: e7 n老婆不想去的地方他们也不用去,
" |- ^* |8 w( R& E连认识女性朋友都不敢把电话号码记录下来。。。" r+ A: }# j0 \

: h2 N, K+ o: V7 i7 @谢韵仪你认识吗?她性感吗?
$ I4 e9 E6 o% K1 K/ Y( v但像她这样的女人也是被她老公玩腻了~你说一个男人可能一辈子对着一个女人吗~
2 O, K- v2 Y; r) o5 T3 R. R  S

alvinkp 发表于 2012-3-18 16:53
, p1 R8 Y; J' F. r/ d" j我看到太多朋友和你一样了。。。2 f* q. j: k; R1 w
基本上除了做工他们根本没有机会单独出门,
" {( C) [7 u2 R) s! O2 u# C老婆不想去的地方他们也不 ...
* s( q9 s+ L) j. J
说的也是啊。。 多数男人都是喜新厌旧的。。哈哈。。 其实结婚也有它的好啦。。 除了可以传宗接待。。 晚上不会感到寂寞嘛。。还可以拥入而睡。。。嘻嘻

owenchin 发表于 2012-3-18 17:03 ! T1 g0 t7 N# p
说的也是啊。。 多数男人都是喜新厌旧的。。哈哈。。 其实结婚也有它的好啦。。 除了可以传宗接待。。 晚 ...
9 K1 a# I5 k9 O0 s
对我看来结婚唯一的好就是能有个人在我做工时能在家好好照顾我的母亲罢了~

alvinkp 发表于 2012-3-18 17:09
( O9 W- g2 N& N对我看来结婚唯一的好就是能有个人在我做工时能在家好好照顾我的母亲罢了~
; r) S* W( F9 ]* r# K
其实你的想法也跟之前我一样啊。。。但我还是选择不要寂寞的好。。。 呵呵。。。

owenchin 发表于 2012-3-18 17:17
( q0 k; z/ X7 A9 w其实你的想法也跟之前我一样啊。。。但我还是选择不要寂寞的好。。。 呵呵。。。
& w9 D8 r3 N- F  y4 V0 ^: X) T
因为我太爱自由了~所以没有女人可以帮着我~
. G0 p4 o9 U) G) U& F: u* G有机会我才把我的爱情史讲给你听~哈哈

alvinkp 发表于 2012-3-18 17:28
, I+ Q: p4 Q/ I' c; q& B- D因为我太爱自由了~所以没有女人可以帮着我~8 [. Z% c# ]+ S1 o. Z4 y! ^0 e
有机会我才把我的爱情史讲给你听~哈哈

# [  w4 ~# W4 B5 v. W哈哈。。。 好啊。。。 毕竟你的文采特别好。。。 写起来一定很感人。。 我最爱听真实的爱情故事了。。。 期待哦。。{:3_302:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 13:00
! K) v7 g$ G/ E/ D- ]; |还敢说>~<打给你都关机的>~<还我浪费一块多钱><
9 L9 J: F3 O5 g& F& [
{:4_307:} 屁啦...我的手机全年365天不关机的.....你打错号码了是吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 12:59
" R" ?. t* b0 P7 C# w说真的我对套明感,带上去战斗力会减到省70%
- `! z9 K, W1 w除非妹妹的宝贝很紧不然都是打出来>~<
4 y% G) Y9 {# i: ~6 U- P# q
{:4_309:} 酱..不要带套咯...直接叫小姐搽KY帮你打飞机.....快一点

angel_wing 发表于 2012-3-18 17:49 3 F) h8 C+ ~9 {6 F
酱..不要带套咯...直接叫小姐搽KY帮你打飞机.....快一点
) L4 K# C, N! {
一边打。。 一边捅菊花。。 会更快。。。 你式过么?{:3_302:} {:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-18 16:26
5 K0 p/ x9 \7 }6 z9 E+ W希望一杀通关。。。 也要看看你的吹水法了。。要镇定啊。。 我相信你可以的。。。

" [6 K+ {3 }- l. g哈哈~~失败了不是要被你笑死>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 19:18
- y+ q- b$ }- t& ^; }哈哈~~失败了不是要被你笑死>~<

) k6 S& G9 P1 z8 |4 t8 O- Y4 u怎么可能会失败呢。。。 你说?呵呵。。。。 到时要添表格的。。 需要我帮忙吗?

angel_wing 发表于 2012-3-18 17:48 ; |9 K5 J, J' T
屁啦...我的手机全年365天不关机的.....你打错号码了是吗?
+ k9 w* ]2 O$ ^7 M, g* K8 T3 u. h* f
是吗?那么你昨晚一定是跑去找小姐4 h3 g2 T1 m9 d+ I2 Z
然后电话没线所以打不到>~<

angel_wing 发表于 2012-3-18 17:49 ! {# J! Q" e7 F! \( ]4 C+ h
酱..不要带套咯...直接叫小姐搽KY帮你打飞机.....快一点

D! M1 n+ y$ c% n; ~我也是这么认为><但是打飞机
$ ]+ t; G; h7 k0 f& ]都花了20分钟>~<小姐还问我* }$ O( x/ Q2 x" o+ J' Y$ m
是不是几年没做爱了这么那么难
, e) X+ r; z9 L" c  m% R出>~<

owenchin 发表于 2012-3-18 18:11 + R1 o6 Q. S7 g& W" }( v- l
一边打。。 一边捅菊花。。 会更快。。。 你式过么?
5 y6 Q2 B' B; y7 P( V
我知道你喜欢菊花台>~<不要在这里喊>~<, f  l* `& v9 ~; t9 w# u
下星期我叫84好好帮你搞啊!!5 y" w% f6 H' E$ W" D1 t" C
(冰冰火火)爽死你

owenchin 发表于 2012-3-18 19:21 # S2 r9 n2 y3 \3 x2 v
怎么可能会失败呢。。。 你说?呵呵。。。。 到时要添表格的。。 需要我帮忙吗?

' r0 i- y6 L+ k! H: P: R6 f5 M好啊!
0 I; q( `$ q# N* S, e有你相助当然好啦!
( [, q$ R" k4 c) h" y3 |

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 20:03
8 o' E) P' |* u. ~  P4 h我知道你喜欢菊花台>~<不要在这里喊>~<
& H4 Z- Q1 S1 J+ t下星期我叫84好好帮你搞啊!!
, B5 I8 B# |5 }0 b(冰冰火火)爽死你

h9 h% B( |# A5 t5 `哈哈。。。好呀好呀。。。。 肯定爽死了。。 很期待呢。。。{:3_302:} {:3_302:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 20:37
0 }6 s. H! \1 v  s0 F* Q2 B好啊!
$ T& ~, |" h% A5 E: l有你相助当然好啦!
, f7 t. M4 Z" Z5 j  v8 a
一定一定。。 举手之捞啊。。。呵呵。。。

owenchin 发表于 2012-3-18 20:40
( |, I( n% |5 Q7 W: a& z! a哈哈。。。好呀好呀。。。。 肯定爽死了。。 很期待呢。。。

) j$ n- O0 d) Q现在是这么说!到那天就期待她休息哈哈!吊你的隐~~嘻嘻!还没下班>~<等等我去喝酒!% x" y% ~: S- d% c9 y2 y7 [. ]7 r8 X7 ]
明天早上六点半到了给你miss call

和Ah mi做爱的感觉真的很好,她会很肉紧的捉住你的手,很真实的感觉,很想很初恋女友爱爱的感觉 :)

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 19:59 ( N7 F. g" F9 w4 C3 l
是吗?那么你昨晚一定是跑去找小姐7 o& U6 `4 X3 a0 `1 i/ L
然后电话没线所以打不到>~<

. T. z9 n7 I: ^! m( L" s7 s. \8 [{:4_308:} 我最近只是在喝茶..哈哈