WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:27 9 G8 X9 [4 d+ C2 T4 ]8 ?
又是咯,我做什么想不到的呢
5 L7 b' u  ]" q
三王一后才對咧~

dragonsaber 发表于 2012-3-8 19:47 3 V3 p! }7 P& y& U& {9 Y
哈哈!说笑了!你明天要早起!

7 D7 X+ b& G1 n哈哈!那我自己去就好>~<回来给你说一堆让你爽哈哈

bencock 发表于 2012-3-8 20:27 - S% y) Y! l$ f
人就是要随心所欲嘛!  哈哈哈
* e& {, ^( v8 N6 r
老闆要出錢給男主角的哦~哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:30
" {$ e3 w$ a8 K# E. q7 Q7 o我們是三個人進去 當場就把小琳嚇倒~哈哈

" ?6 ?( u. X9 d% u% g& j那就三王一后咯!让小琳有个美好的人生回忆也不错啊!{:3_296:}  哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:29 : ^( g/ y& d# [
就来个多王一后咯,,笑嘻嘻
+ |& R: p% B5 _2 F4 J
小琳她生病還沒好。。不好醬欺負她~

無敵哥 发表于 2012-3-8 11:31 1 \. {& b' L# B* t  @
主席,,,昨天很開心....尤其是合你們喝茶 開懷大笑..不過是有一點小小的傷心拉...
4 G% b+ o; V9 f# g' V" v
那就以后多和我们一起喝茶阿
1 G8 O3 h4 [! `2 P怎么了
, j  D9 m2 K7 g  r: j. K' H为什么有一点伤心呢?

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:33
3 p- ^( e0 Q+ i老闆要出錢給男主角的哦~哈哈

/ a% m1 }. c) ~; ]5 o0 W1 P# q+ ?小事一宗啦!{:3_291:}  通常AV男优的工钱都很便宜的咯! 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-8 15:44 9 c$ O  V. P5 m/ E( ?+ C% Z
我推荐9979帮你拍高清的AV!  因为9979是PRO的! 呵呵
+ y7 t+ k) }4 K( ~3 }5 m
為什麼你知道這樣秘密!!

bencock 发表于 2012-3-8 20:31 1 j0 v) m2 D8 y' Y" c: c* D; t! v
难道你自卑? 还是你害怕让无敌他抬不起头?  哈哈哈

, R" n0 Y+ s+ ?% o" U1 E3 h7 @我是怕小巫見大巫!

bencock 发表于 2012-3-8 20:33 ; v. f! q0 A8 a
那就三王一后咯!让小琳有个美好的人生回忆也不错啊!  哈哈哈
/ q3 e% `# a  c6 y
那是陰影吧。。

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:34
* p/ ~7 N3 E8 @0 F8 @$ O: b小琳她生病還沒好。。不好醬欺負她~
( f6 x4 Y% X$ K. u! v0 U! l
你没拿你的无敌针筒帮她医一医?

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:00
3 J9 ~5 K- A0 q( O/ J對不起啦五毒教主。。我也是孝順兒嘛~再加上電話快沒電了。。真的很對不起。。下一次喝茶我請客~

0 l' {( I5 Z, I! M' q还有下次>~<哈哈!9 G2 [* @( ~+ h3 n1 A* p- [/ K
没事拉大家个有个忙没办法的事情!7 z7 A6 p8 y# D0 w6 m( ]: u) t
在约咯

twanl 发表于 2012-3-8 20:35 + f. I( z8 p% x  p3 i
為什麼你知道這樣秘密!!

6 G/ o: l/ p( [+ t/ x! z7 F因为9979将来是我的AV公司的摄影部经理嘛!{:3_291:}  呵呵

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:35 ( G7 w9 V: Y% |4 I" C  A
我是怕小巫見大巫!

7 v: z% `9 W' i6 ^% \- E& y不会啦!下一次你跟他放 “ 露蕉 ”的照片上来让我鉴定一下咯! {:3_291:} 哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:13 ' |" q  r  O2 o, _8 @% |6 L
可以做你的导演吗??哈哈
" U' o$ j- m4 I3 l
哈哈!你要交人家暴菊花啊>~<

小木偶 发表于 2012-3-8 20:34 4 D6 _$ {! d3 G0 u# r3 L6 |% R# g
那就以后多和我们一起喝茶阿  h7 R4 v$ I7 U1 Z
怎么了: f& T3 Z/ [! S/ K" H
为什么有一点伤心呢?

+ I$ `3 v2 z' t& B% y# Z硬石說我之前的mm不是泰國人。。我就感覺一直被騙 昨晚回到來心情低落。。

bencock 发表于 2012-3-8 20:36 ; j2 ]6 @9 H6 C  I5 c6 u
因为9979将来是我的AV公司的摄影部经理嘛!  呵呵
  m8 D* ?+ v+ Z/ N% s
那麼利害,他專拍你姑姑,,叫的

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:36 ) B* t' d! U9 a
你没拿你的无敌针筒帮她医一医?
6 \: E* e' F1 m  V% R+ q
那么你应该让他喝你的白色药水咯!{:3_290:}  里面什么维他命都有啦! 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-8 20:35
0 S) A' d; t) }3 U; a小事一宗啦!  通常AV男优的工钱都很便宜的咯! 哈哈哈
  K( T9 w$ @: Z! O
是哶?不管啦 有的爽就好~哈哈哈

twanl 发表于 2012-3-8 20:40
, ^% q3 r$ L+ V- z; Y那麼利害,他專拍你姑姑,,叫的
; ]$ B0 Y" I& N9 t% j+ L# s( y
他就想日本男优那样把MM骗来公司让我试车一下。{:3_296:} 然后再拿一部高清摄影机带MM去开房咯!{:3_291:}  呵呵

twanl 发表于 2012-3-8 20:35
& Z/ ?, B' x( b% @' B: R; R為什麼你知道這樣秘密!!

. `5 z: v* Z8 r0 M因為9979幫bencock拍過~{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:40 8 j. N( \/ C( X1 w* Y: h& d
是哶?不管啦 有的爽就好~哈哈哈
4 B& n" H# ?# C0 g9 j
我为人人,人人为我嘛!{:3_291:}

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:39 9 h- t( w* w6 y0 v
硬石說我之前的mm不是泰國人。。我就感覺一直被騙 昨晚回到來心情低落。。

I. v3 \( Y; K" Z* g1 G' k- O7 Z5 ]! F原来是这样哦
! J5 ]1 j1 }, H! e如果你不相信的话
7 N" C) |9 m6 e+ [就去证实,相信自己
9 W1 ~5 }0 I! Z) R. B要是相信的话+ C- c: F( E* l  q
那又何妨
: y* y) F0 p1 f/ t! c% R+ E其实,是不是泰国人
- M% N  \- c! R# Z/ H  M" Q. p真得那么重要的吗?* }- i" A. y+ I
很多时候,人家选择不说
* j' I4 J, S0 k- K! {# c由他们自己的理由8 W0 G/ |) O+ [# V
并不是不相信你# n% l; P- X4 y0 X2 Z& x. l
而是很多东西,
2 z+ q' t# h. n' ~: I/ o% u越保密的话
9 a- z! j+ D: d7 K* ^7 S, v就越来的保险
; j3 t& W( L% s7 l2 n# Q2 o, W或许试者去体谅人家

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:42
& K* f6 J: [/ C3 \) B因為9979幫bencock拍過~

7 b6 c8 V4 `' ^/ S1 }我们的计划还没进行到咯!{:3_293:}  呵呵