WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

ccn 发表于 2012-3-3 12:00 . [& ^/ T/ M" E, ]( e" @. P2 i6 l* m
我凸你!昨晚爽吗?
; Q  u6 I* T$ C1 R/ _% i/ v
后悔不已。。。好像中了刮刮乐的感觉

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:00
0 _  x4 @5 X& ?$ k  W: K7 z6 Q% N* q那他在想谁呢?????????????
. X- T' s# h$ v0 }, z+ K
应该是丫比吧!一整晚都很担心,还一直打电话。

listerine 发表于 2012-3-3 12:02
- r9 w$ Q# K$ P( q" z' Z) G/ W后悔不已。。。好像中了刮刮乐的感觉

1 j: b, c( n7 d. u- |( ?为什么呢??

listerine 发表于 2012-3-3 12:01 ) B( f/ t" _0 N- k+ {- N
当然,我是个专一的人
' T+ S+ t6 g* t3 b. x! S专心屌到你爆
* o8 ~# H! |6 G+ p" j5 n! V! l
A那个MM的时候就跟她专一????{:4_324:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:03 - m: n# N! ]1 B( o) u0 E6 t7 N% C
应该是丫比吧!一整晚都很担心,还一直打电话。

/ \3 p3 R. M" m- o那今晚怎样??

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 11:58 % g( N% H! T6 x6 n' n- |& S
因为水哥做的时候是一心一意的,ccn 好像在想着别人呢。

. P# K9 H) T$ ?! d' P5 [% Z因为水哥是PRO的!{:3_298:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:03
' b  z! q9 D- w应该是丫比吧!一整晚都很担心,还一直打电话。
# K2 ^# p: o0 L  y1 n; N
那时候有事吧。。。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:03
5 k; v7 S0 o, T( Y! _3 n应该是丫比吧!一整晚都很担心,还一直打电话。

% a  k# D3 b' A8 ?: C7 q. l( l我严重警告你不要再乱说话, 不然我公开你的号码让你被愿望里的狼追。。。。

评分

alamakteo + 1 赶快公开吧~~`
listerine + 10 我很赞同

ccn 发表于 2012-3-3 12:03
( P9 u% E  e9 o5 k9 ]5 h为什么呢??

1 X& o; h( h  G, c/ k没有你们口中那么好
/ p) y% L" a' N+ e老虎屌嗨,一次过

listerine 发表于 2012-3-3 12:03
! L7 p' L$ N  R那今晚怎样??

+ P, L" z7 k: ~; t( W今晚我驾车去载你,如果有车的话,没有的话就看着办吧!

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:03 # d8 ?* C- P0 [7 c' Z
A那个MM的时候就跟她专一????

K; I# F: T/ s( j" r0 H怕叫错名字,懒觉给他拗断掉

bencock 发表于 2012-3-3 12:04
$ L8 I1 r0 V' W& h9 y& \- t6 o8 C因为水哥是PRO的!
; d" P2 h$ v- u3 H/ Q6 }
真的很pro..呵呵呵,又有力。

listerine 发表于 2012-3-3 12:08
1 q, E# v% \* t; V/ L9 ]- e9 U怕叫错名字,懒觉给他拗断掉

5 ?( ~" T; g4 }; |7 Y: S你试试看就知道了

listerine 发表于 2012-3-3 12:08 . L; s$ r& Y3 m- T+ P
怕叫错名字,懒觉给他拗断掉
1 }/ C& @8 I' Q/ h% f3 v8 g
你的比铁还硬,怕什么?????????????{:4_326:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:08
! x3 _, P) Q+ P$ C1 s# @6 X1 q7 b今晚我驾车去载你,如果有车的话,没有的话就看着办吧!

1 `; I5 }* ^7 X/ E! n可以的话,驾那辆scirocco,我想试试看。。。, q- `& u* l( z2 E9 A2 s. i
没有就我去载你& _! N% e" S& N* @) @$ B7 G
宝贝,你洗干净等我啊,今晚屌到你爆

ccn 发表于 2012-3-3 12:05
! L$ g9 Y( k0 Q. C( j8 Y  V8 n我严重警告你不要再乱说话, 不然我公开你的号码让你被愿望里的狼追。。。。
+ M4 E; y' N2 q% H# C( p) G
{:4_318:} 老大生气鸟,闭嘴闪人。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:09 7 |: ?8 M; P* V' \* u+ F0 y$ u
你试试看就知道了
% ^8 u, o3 r6 S) `
起码,我射的时候,是喊着你的名字

listerine 发表于 2012-3-3 12:10
, ^; n, [/ I- |+ L) m- D可以的话,驾那辆scirocco,我想试试看。。。  j" m0 W. W( y# W- g$ h
没有就我去载你8 n" ~# @% @4 c7 ]5 r
宝贝,你洗干净等我啊,今晚屌到你爆
' o" v# \" s( j# K' p! Y: y
你不可依来,今晚有重要人物在家, 我会想办法出去的。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:11 8 N6 q$ K  B2 D4 B
你不可依来,今晚有重要人物在家, 我会想办法出去的。
0 h+ k! W( z( ?- f5 F7 C
妈的,有人来提亲啊

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:10 2 g7 `8 c- f, _# N. ]
你的比铁还硬,怕什么?????????????
$ a: F1 W3 \, i# e. ^
会转弯的铁!{:3_294:}  哈哈哈

listerine 发表于 2012-3-3 12:12 2 R2 {% u5 l: c# ~; T9 r0 m
妈的,有人来提亲啊

/ }2 f4 Y! W6 ], k/ @# B那么你要去抢亲吗???{:4_313:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:11
; y+ n) Z9 Y* x* n4 s2 Q你不可依来,今晚有重要人物在家, 我会想办法出去的。

3 {# T7 R4 S1 a) O# h8 e6 B谁回来了??是阿俊吗???是的话叫它call我,要找他!!!

listerine 发表于 2012-3-3 12:12 ! E! G2 x7 N" K% j% D# h7 a
妈的,有人来提亲啊

! N6 D- G# S' s$ x5 Y5 Y' f不是拉,我哥哥回来鸟, 它比你还颠得,你问ccn就知道了,哈哈哈他被吓倒看不到路。呵呵呵呵呵

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:14
4 \+ L5 j2 p- E/ b9 {那么你要去抢亲吗???
+ c5 t* k* b3 X4 {
没关系,谁要就娶吧。。。