WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

19岁的饿妹妹。。 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码

Murugan 发表于 2012-3-14 18:28
' S# U5 k; _0 Q/ q; e2 _3 I哈哈,这里看FR要蛋定,别给毒了。要有定力
  }- a6 E6 _9 h4 V5 {$ A' D
呵呵~~我知道直想说170块我就去了咯!6 E* z) H- U( V' N5 D. N* ~& W' o3 _
服务没有卓越但是过得去>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-14 18:43
1 f1 N. X9 X8 a, P; `0 I9 `. E呵呵~~我知道直想说170块我就去了咯!1 U, f# K# d6 `
服务没有卓越但是过得去>~<
# w' x* _- J0 E
呵呵,有拍点照片来分享吗?

Murugan 发表于 2012-3-14 18:46
- |1 z/ k& f3 X: f呵呵,有拍点照片来分享吗?

1 ^) M& K" p6 I$ ?# x4 M( B% f进门看得时候还好衣服脱了>~<就闷了呵呵>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-14 18:57
" ]+ M, d4 ]6 E: T* P' S进门看得时候还好衣服脱了>~<就闷了呵呵>~<
  R7 o' A- k( F. L5 H& F
脱了也可以拍来看啊!mm

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-14 11:38
, k: y8 R% C' F) _7 z# N: {对咯!气的要死不容易那到600++一个海啸连帐号都没了>~<哭死我

6 \9 n" \3 C; l) K  y7 ^; W哈哈。。。。你之前是什么帐号??

citygun 发表于 2012-3-14 12:56 , ]  ~* W' l" x/ b! X" S8 _
哈哈。。。原来。。。。下次看你咯。。。。约埋新山人一起去。。。。一起醉。。。。
) ?5 h( Y) q+ u, Q  u: |6 ?! y" V
你们要合力灌醉我是吗?

liontee 发表于 2012-3-14 14:40 ! ]" D+ U/ {) i. i: J
同病相怜咯,我嘛是变回小狼才死吖,别说写咯,上来都没什么上咯,是最近饿了,才上回来看看咯,呵呵呵~~ ...

$ w4 E& b2 R( R7 _我那时也是,直接显掉,变潜水员。。。

citygun 发表于 2012-3-14 14:27 # T" c3 y3 w2 B
好的兄弟,我安排时间好给你知道,新山人是我的学长,现在是我的狼长。。。。。哈哈哈

& i4 n. U! K2 Z3 G) m0 q低调点,不好那么张扬。。。。不然人人知道我们学校出产狼。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-14 22:03
# J2 |4 n8 B; j9 d; Z+ `6 @) \你们要合力灌醉我是吗?
( T. z/ L# J: r) W% z
哈哈。。。一起醉。。。一起爽。。。一起玩双飞。。。一起玩12P咯。。。{:3_302:}

新山人 发表于 2012-3-14 22:07
9 Y5 Y! Z' h) }$ ~" r& f8 E- B& B! y) |低调点,不好那么张扬。。。。不然人人知道我们学校出产狼。。。。哈哈

2 Q2 m) m9 S6 {5 Z; p是的老大。。。。低调。。。低调。。。

Murugan 发表于 2012-3-14 20:33
5 s# D% q3 O% [. H) q0 o脱了也可以拍来看啊!mm
( \2 e6 Q, ^8 H" }$ H# f9 R, ]0 V
咳~~~我都没拍照的习惯的进取吐点白沫就跑人了

新山人 发表于 2012-3-14 22:02 % r2 d0 @& H5 P5 h
哈哈。。。。你之前是什么帐号??
4 E2 K. w  c9 l
siong8471呵呵~~成名做~(FL雯雯中国的)康头给过硬石问她就知道了

citygun 发表于 2012-3-14 22:43
: H; H$ A% M) _; n6 y- I! Z是的老大。。。。低调。。。低调。。。

% t" K5 F- x( C' X原来你们那么熟悉=-=真是的找天把这个狼老大叫来我要他教我接招才可以了

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 00:06 8 j8 c% d; H) v6 c
原来你们那么熟悉=-=真是的找天把这个狼老大叫来我要他教我接招才可以了
" m# w% C0 _7 `% v" x
小问题啦兄弟。。。。。我会安排好时间给你知道哦。。。。你的新工作怎样了?几时开工?

citygun 发表于 2012-3-14 22:42
+ `) f6 z' t0 G+ ~+ }1 |哈哈。。。一起醉。。。一起爽。。。一起玩双飞。。。一起玩12P咯。。。

- l- B: z; z4 T( o) u我不玩得那么刺激的。。。。

citygun 发表于 2012-3-14 22:43 " U; v* i, G7 V1 _
是的老大。。。。低调。。。低调。。。
4 k$ i, H+ b+ c6 F' j
哈哈。。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 00:05 # O8 c1 t+ \( W0 L! [( `2 R: a, B
siong8471呵呵~~成名做~(FL雯雯中国的)康头给过硬石问她就知道了
6 ^& ?. @" S5 ?* U9 t. {
好像有见过这个ID。。。

新山人 发表于 2012-3-15 00:30
$ O8 h* x6 w+ E5 Q  J好像有见过这个ID。。。
7 a- o& S. T9 o+ s; r% `, s
还是现在这个比较好 。。。。

新山人 发表于 2012-3-15 00:27
' l' D* W% _0 ^8 Y我不玩得那么刺激的。。。。

: z. }' V9 A7 i- n- _. @哈哈。。。。人生短短几十年。。。。什么东东都要去试的。。。。

citygun 发表于 2012-3-15 00:36
8 T0 ]' m0 U8 v) @8 u3 R7 h2 K哈哈。。。。人生短短几十年。。。。什么东东都要去试的。。。。
/ x* _* l3 c! f3 x
哈哈。。。。。我还是一直的冲。。。。

新山人 发表于 2012-3-15 00:41 ( \( ?. \5 N0 y
哈哈。。。。。我还是一直的冲。。。。

1 X. P7 `4 n6 d6 \6 U2 C$ x( h& M对队。。。。。一直冲就对咯。。。。。{:4_310:}

citygun 发表于 2012-3-15 00:16
5 T- y) r! B% q+ I小问题啦兄弟。。。。。我会安排好时间给你知道哦。。。。你的新工作怎样了?几时开工?

* M2 @+ H$ x0 l+ w) F, _今天有消息了因该是下个星期去面试

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 00:51 5 ?- J# K# z! c7 ~+ ]/ F
今天有消息了因该是下个星期去面试
$ `, O0 Q4 O1 n
好吧。。。。我们再联络。。。。

citygun 发表于 2012-3-15 00:47 " s/ K# g) y* K" j
对队。。。。。一直冲就对咯。。。。。
* z, Q" B: L2 |0 T2 O) Z! S0 T
我怕无截至的冲,会撞墙!!!