WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dragonsaber

让我心不在焉的按摩

mrmagic 发表于 2012-2-22 17:37
" H2 M& `+ }  P7 s) r7 J我不会喝酒

, l! T  ~( P4 I& Q  C+ u5 o你几时要给我电话>~<要找你喝茶都难><

angel_wing 发表于 2012-2-22 17:37 ; q, h# @1 `! [* C" F0 }
要咩.....我只想去冲哦....

/ [; f$ w3 y  p3 t" Z  l去吊拉!你可以的~~~找不到我陪你去找ayumi

dragonsaber 发表于 2012-2-22 18:21
8 R+ [9 x0 W: k* ]' T1 ?' {哇,看来你比我还饿咯。。。我比较喜欢慢慢来!!

% g6 `; _) L4 {8 ~人家都要让你爆菊花了谁比较饿

dragonsaber 发表于 2012-2-22 18:25
' t. t  a( y! O/ w8 P0 ^! f五毒,你放工通知我   我要化妆的   准备钓鱼

7 r3 J' m* L$ g/ G3 e叫你做我女朋友又不要~~真是的!!
, R# P4 h. x3 r& e+ C还要去钓鱼!
7 i- `1 `! ~/ C+ ?& T% ~1 b8 p. |到底有多少人知道照片那个是你本人!!
( G) w: l; h0 P0 g9 W3 B, [带你出去很有压力的勒~~~你那么美丽一只跟我出去>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 19:19 / R% Q7 [2 A6 Q9 F" ^7 e" w
你几时要给我电话>~<要找你喝茶都难><

! x/ r7 z3 s/ L) U6 p0 S2 k哈哈哈~~7 M( F& B. }8 P$ Z* T5 v
那个stephen我见过,angelwing我也是见过...曾经喝过一次酒,不知道他们还记得我吗~
" i0 _$ z9 z6 u1 D2 ^" ~6 p8 w8 a8 V! [$ J" H0 w/ ^0 D" L
今晚有聚会对吗你们?我收到风 {:4_316:}

mrmagic 发表于 2012-2-22 19:27 # b5 b/ U) r9 r% t
哈哈哈~~  P8 U. F) K# J# N" |. u2 x
那个stephen我见过,angelwing我也是见过...曾经喝过一次酒,不知道他们还记得我吗~

/ X5 l; i- W: N. |( N4 n( \不算聚会去喝酒泡妹妹罢了~。~

dragonsaber 发表于 2012-2-22 18:22 & K' J( r/ @) W0 K6 ]7 C# {
3杯? 有没有那么差哦? 3桶才醉是吗
' @- `5 h" M; s: Y  ^5 s! X
真的...3杯就倒了

dragonsaber 发表于 2012-2-22 18:24 - A  n) E" r) S8 p9 z% ]4 j9 y
那边可能会有面包   哈哈。。。有酒喝,又可以冲,一举两得
; N1 D) C1 \8 e- }; q" Z5 D
我比较喜欢直接一点的

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 19:43 , F/ w8 Y7 C8 l  r
不算聚会去喝酒泡妹妹罢了~。~

2 r2 k) i: Q8 F8 t  i7 H哈哈哈,
2 v8 y+ B, E* e在eden对吧? {:4_313:}

mrmagic 发表于 2012-2-22 19:47
! R0 J8 l+ W  }9 l0 G哈哈哈,
* _' _1 |8 z5 j' P: o在eden对吧?
( _: X- h5 f$ \/ ?
恩!你有来吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 20:23 7 }$ f- K- Y) \, i# P
恩!你有来吗?

/ _/ s4 h: e" J, E# ~3 c6 c应该是没有~~
0 _" f. J, o0 c哈哈哈,还不知道啦...
: y8 S6 @1 j9 C6 `1 b( _" z, g看情况咯~ {:4_313:}

mrmagic 发表于 2012-2-22 20:31 7 _. E; O: M: y
应该是没有~~4 y0 _" Z3 d4 ?# |7 B: W
哈哈哈,还不知道啦...
$ O( @- t8 t0 K" g看情况咯~
+ a+ C3 E) B3 F. c$ r' x# H3 i
看毛啊!!又不是女孩子扭扭捏捏的!!+ i7 K/ L0 o8 _; l5 M, ?  c
是不是男人啊!要就要不要就不要>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 20:35
2 _$ t3 F+ a. j7 X看毛啊!!又不是女孩子扭扭捏捏的!!- S9 ]7 k$ l' h* Y+ I# p$ E- J
是不是男人啊!要就要不要就不要>~<
7 ^- [6 o0 S5 Z5 Z' x3 W# r
你这样凶..会吓坏我啦..
3 V3 I, P3 a$ u# A! {哈哈哈哈..肯定要看啊..
+ A& Y; L2 p! R5 D0 Z怕不被放人啦..最近一直出门..出太多了..哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 11:20 " b' P/ \" }/ W' B
什么哦每次叫你不是要去kl就是工作忙>~<气死我了!

3 `* V9 E0 T! }6 Y我得空的时候你又没有叫我!{:3_303:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 10:08
4 L' {+ e' c# P! \2 ]今晚我有去今晚见

3 n/ K; {+ D' w! v没问题~~正在闷呢~`哈哈/ U& z6 H* s# R  W" z' A
0 }( I( z- u% ?: {

熾天使 发表于 2012-2-18 02:50 ' r6 `  Q: i5 U! y& m0 P
这样啊,要等你这位大大介绍了哦
! P- U# }" P% l/ T' E- Z$ ]0 m
可以安排一下呗!

小木偶 发表于 2012-2-17 19:54
# N; z4 I; y* N1 a- C7 s就等你啊
* b# V; u* Q: f- A4 l* z0 m; W0 w你什么时候要去阿

- V8 I3 l+ y1 A/ ?( Z7 d2 x看你咯!!!!!!!!

linglingling111 发表于 2012-2-17 13:00
: L2 T2 w( Q2 `& z! b( [; A6 z7 `0 u今天不可以,因为要去百丽宫

( \( U/ I  v* j; b, Z那几时才要带我去新的地方啊?

美眉,看看下先

硬石 发表于 2012-2-22 23:33
" V: C; j! w+ C0 c% e看你咯!!!!!!!!

$ b  i. w. H) c9 C2 M& k" G是不是真的喔

小木偶 发表于 2012-2-23 01:34 * }2 {/ k# d/ e# F$ G& o
是不是真的喔
* I5 |1 Q0 q$ h, N; Z
那就来咯!谁怕谁丫!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 20:35
0 H7 A! d' J" f+ c3 a* g- T看毛啊!!又不是女孩子扭扭捏捏的!!
  W& l, K4 Q! v. B# p+ ^是不是男人啊!要就要不要就不要>~<
8 d3 J- |$ K7 m3 L1 G; m  a
昨天我有去哦..
, ~% z. D# d$ c% {) U0 J$ c+ _我知道你谁..哈哈哈..

mrmagic 发表于 2012-2-22 20:56 ( W$ C% o, i6 s( @3 W  ~* v
你这样凶..会吓坏我啦..
+ D  K# F! `3 M0 Y: p5 ~哈哈哈哈..肯定要看啊..1 w' O) t/ v) S* C* y/ ?: F( L- Q8 f
怕不被放人啦..最近一直出门..出太多了..哈哈哈
7 x7 g0 g# r1 Y% B1 ~! n7 }& c2 p
是哦!那就好好陪她>~<
! o6 j+ w1 F" @8 @在说昨天也不是很好玩

bigbigpisang1 发表于 2012-2-22 21:01
7 U6 N* \+ p" ]; X; H9 r3 C, }5 `我得空的时候你又没有叫我!
1 g! H. _1 R2 G# L+ X  B2 f
呵呵~那么我们在安排咯!!呵呵