WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

dragonsaber 发表于 2012-2-11 18:13 . U& B7 W0 r/ @  z) K' \& C

* W7 l/ e9 m+ H兄弟!快快把字修改一下要不然这样会被扣分的

还不确定咧,比较有兴趣打炮,哈哈

硬石 发表于 2012-2-11 18:19
; x1 o2 W6 k3 R6 s# K; c+ V; y刚刚收到一封短讯恐吓我说,如果我出来没叫他,他会叫中国重型坦克车来强奸我!我现在很怕怎么办?

: D$ z( q* v; ~6 J6 K坦克车。。。中国的6 4 来了马来西亚。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 11:03
, X+ L6 `' y, j5 h9 {有啊一天一篇开足六篇><已经上了俩篇了>~~<
" J/ _5 |  ^/ V+ g& Y3 P  j4 u* q4 _  u7 Q) q" P! k0 h
有空出来喝喝茶>~<认识那么就还等你请我喝咖啡呢哈哈 ...
! s1 t$ R) f" E: \- o
你都没请我喝咖啡的。。。。。。。。。。。呜呜呜呜

主席 。。。。 马来妹 叫丝丝????

9979 发表于 2012-2-11 11:04
+ U8 \4 j4 s/ ]6 u还有几个啊你。。。。。。。
  G  m6 `, X$ r0 t! j6 a$ M4 P
天上星星数不清,处处哪里都是他滴爱!

TUTA 发表于 2012-2-11 18:22
/ s  X7 q5 _% V& }% f7 V还不确定咧,比较有兴趣打炮,哈哈
9 h! i5 R5 Z9 N+ b
你啊!。。。。。。。。。。。。看他们怎样先

Miyu 发表于 2012-2-11 18:26 & j8 X) }( z3 \+ @: Z8 N
主席 。。。。 马来妹 叫丝丝????

4 B# _* ^- ]4 w" g你今天没做工吗?

硬石 发表于 2012-2-11 18:31 9 W  W2 b  b( }9 z9 P3 G
你啊!。。。。。。。。。。。。看他们怎样先
, y0 i5 I; v" e( G3 G( c
好,好,再联络

linglingling111 发表于 2012-2-11 18:22
+ W3 Z2 ~: H4 F) k2 d; `+ A. I坦克车。。。中国的6 4 来了马来西亚。。。。

, t# u0 r2 G: w7 d5 s我还乖乖地躲起来吧呵呵!

硬石 发表于 2012-2-11 18:19 / o  d8 }/ w4 d" B0 H5 r$ o* x
刚刚收到一封短讯恐吓我说,如果我出来没叫他,他会叫中国重型坦克车来强奸我!我现在很怕怎么办?
7 T1 N/ W  D( t, x
我相信你会很乐意被强奸滴{:3_292:}  你就躺着等吧!{:3_292:}

硬石 发表于 2012-2-11 18:32
, c% n. y( s! G" |; G我还乖乖地躲起来吧呵呵!

& l  W2 u! h7 s; j5 M; ^! y哈哈哈,大大真搞笑,躲起来,请问你躲到吗??

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 11:06 ! \8 Z* s" n+ A8 n, I2 O; A# ?% t
是真的放飞机,还真的被人载掉了!是蓝叫的朋友!

& x/ U" X7 S, i- }$ E$ B哇靠!还真的是巧啊!

9979 发表于 2012-2-11 18:34
; J( _6 Y0 Q6 s8 q  g我相信你会很乐意被强奸滴  你就躺着等吧!

5 l1 |' C: {/ @/ l8 ?: R7 K& Y我把它留给你吧嘻嘻!

硬石 发表于 2012-2-11 18:31 ( n- |. t6 p' H" v
你今天没做工吗?

3 s0 r* l  x* R6 I7 e- ~% j# O: S对的   ?& B9 i# ~# N" D- g2 Y

% O8 [* y4 ^. Y. d' a4 O" ?& a. H我今天没做2 G/ J  R4 T+ o) }
$ a$ h* u7 r. T6 M" D& {
在家 不懂做么 哈哈

硬石 发表于 2012-2-11 18:21 4 L3 P* _# P# M, L# Z
兄弟!快快把字修改一下要不然这样会被扣分的
4 b+ t# C- d- M" m: T
哇啦,用ip4回帖会有这样的问题。。。 谢谢兄弟提醒,今晚有节目吗?昨晚你走的太急,忘记和你拿电话 {:4_328:}

linglingling111 发表于 2012-2-11 18:35
/ W5 X3 l3 Y4 D哈哈哈,大大真搞笑,躲起来,请问你躲到吗??

& M- i$ w' ]7 C" T: b不尝试一定死,试了可能躲得掉呢?哈哈哈!

dragonsaber 发表于 2012-2-11 18:38 8 E( ~5 M4 B: D' x
哇啦,用ip4回帖会有这样的问题。。。 谢谢兄弟提醒,今晚有节目吗?昨晚你走的太急,忘记和你拿电话 {:4 ...

* u2 b+ ~" ~+ v! `; }7 n我现在PM我的号码给你,你也顺便PM你的号码给我啦!

祝大家有个愉快的晚上

太强了,一定要支持!!

小木偶 发表于 2012-2-11 11:07 / E7 a* q9 S- H' ?; j* {" [
你这么快就看到了哦4 L$ |+ v0 i8 D! g
你的手脚也很快啊

: o9 l* X$ K* g其实她是关心你的。。。。。。。。。。。

linglingling111 发表于 2012-2-11 18:46
! a7 E: z: E- g* ]祝大家有个愉快的晚上
- a% W) @' p" j9 @6 I6 F2 h
你要出来吗?

今晚出来???+ U1 [& i  L' b4 u. u2 H

* C) A0 Y, [" Y0 V那么热闹?
( N5 m$ M, u( b1 L8 p- Z
$ O. B& X2 J2 w- E* ^' F有算我一份吗?

硬石 发表于 2012-2-11 19:01
6 N% X8 v/ X1 t3 R. K你要出来吗?

! N3 k/ _& T- _7 i. U, ~, H大大,晚上吗??现在我醉了,如果是9.00左右应该可以的6 N: q& r( g% w- e