WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

seafood0623 发表于 2012-2-6 00:22
+ d. N) l6 n& v+ X& U: E" L  T最多我要出的时候喊你的名字

) ~. _5 s+ Y3 R9 ?1 z哈哈哈
  t( \4 X" a) }: m$ E好啊
' M; E: S/ F* X' {3 _5 I, I  E& T, D我相信我会感受得到的
1 p9 b2 `1 ^; g哈哈

小木偶 发表于 2012-2-6 00:25 ; o' |& p8 u4 \2 |* C2 X# s- I* ~
哈哈哈
; |; |& j, e9 z好啊: C" |9 z3 X; l" Z* W5 H' K5 J
我相信我会感受得到的
$ f) X, M5 g: r# M4 w  y/ }7 ?
你写谁?! u) N& g$ o0 C) V$ P( ~. a
# V+ P( y. ~1 R$ s
8 g. W. e4 i" Q; \
! o/ Z. s2 D4 M$ U( f; q! |. D

% l) I1 f: ^* t7 z5 {你的影子是我的栖息地,我愿躲在你黑暗的影子里,时时刻刻的在乎你。分担你所有的喜怒哀乐。

seafood0623 发表于 2012-2-6 00:27 % i  p/ ?/ B7 p) Y
你写谁?
4 @/ K* g, y9 p- v
这个已经很久了哦; k4 D6 @' n# {5 g. R$ c2 A/ z! ?
那是很多人都知道的啊  {- @' c+ L& i$ A
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-6 01:00
7 {/ N- {& V3 P6 B- M, `这个已经很久了哦5 U8 i( q" J& s5 W9 l, q
那是很多人都知道的啊
* C/ r  W- r3 {" q; o哈哈哈
2 q" _, Q. g0 ]
我不知道啊。。。

seafood0623 发表于 2012-2-6 01:06
. y" C6 ?0 p# u7 D9 I0 W我不知道啊。。。

4 G: j/ j* e- a) a是哦3 {) w, F, b& ~0 g9 }1 p
那你有看过这篇
! s7 q7 M% N; z2 C  ]: ^: j3 UFR吗?6 d. d& Y$ L6 ]: N& D& s5 \
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

小木偶 发表于 2012-2-6 01:10   C6 \! T: C4 _; W+ b
是哦
0 ?! F. ^7 v# D4 J2 [9 w7 d# ]那你有看过这篇
  _, X6 ?' p3 b4 M) cFR吗?
/ ?$ E6 T% i; k
看过了。。。。 我还最后一晚找她

seafood0623 发表于 2012-2-6 01:12
! G& D! V2 ^1 T. H' s! P9 m看过了。。。。 我还最后一晚找她

8 @0 ^$ d: W: Z2 p8 X, o! F我写的就是他哦
4 @% ?" |  ?0 R5 a# D" H哈哈& R) g/ J, _: w7 V% z
他之前的最后一晚是我在包夜

小木偶 发表于 2012-2-6 01:15
+ |! i" D2 B% p4 M我写的就是他哦
/ `/ h0 k) [, Z& X/ |哈哈! ^. ]" c% `* _0 Y8 \/ q+ @) ]
他之前的最后一晚是我在包夜

; L8 c3 x7 B" S6 a4 W0 G嗯。。。 她有聊到你。。
8 p6 L8 n9 R; x$ E还有给我看你的FR2 U" b$ r2 a( [( d& Y& Z4 m- M; p
我们这样算顶贴吗? 会被抓去坐电椅吗?

seafood0623 发表于 2012-2-6 01:19
( B% p/ U5 f6 d5 k: q( O% o嗯。。。 她有聊到你。。. _9 s$ ]9 @$ Z! |( B8 {( ^
还有给我看你的FR
, K, |1 R- X3 f$ \; r9 Z5 }" h* j* J, y我们这样算顶贴吗? 会被抓去坐电椅吗?

- b2 e: p6 E" E! Z一下子而已啦
% W$ z2 u$ I3 k( W' |! S应该不会吧
/ |3 P' {  y. s( Q' e1 X哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-6 01:23 + I. h* u; X$ ?" c' }
一下子而已啦  z+ [1 u1 @% f: W: D
应该不会吧; D+ c& X  B$ H4 D5 y8 o
哈哈哈
6 t6 z8 ~" T4 L7 I- Q
希望如此吧!呵呵! s% n& A1 K( q" x1 F9 y; I
你也对她留恋啊

seafood0623 发表于 2012-2-6 01:27 # Y/ D% r% ~& i6 W* t: |; H
希望如此吧!呵呵
  L' m6 a( i% V* U* \1 _3 B你也对她留恋啊
. |: C) v& a  E3 `! ]8 k
差不多哦
& n4 _2 E6 Q1 h0 N7 G& S哈哈哈+ ]9 g) {. U( p) y9 \
现在看看有没有其他人选
5 W% @9 [( k/ h- c哈哈

小木偶 发表于 2012-2-6 01:31
# w5 A. X! z3 u差不多哦4 |8 q' d' |( f/ [
哈哈哈
% F, H* C4 {% |  }现在看看有没有其他人选
, V! ]' Y: a3 |) X( G# y0 E; U8 q4 \2 H; Q
她太会让人中毒了。。。。 不知道是好是坏

seafood0623 发表于 2012-2-6 01:36 1 M4 G: d. d4 r8 w# X
她太会让人中毒了。。。。 不知道是好是坏
* E' h/ z3 V0 s: r
就看自己怎么看哦$ J9 D- v- d- j: X1 |
没有说时好时坏啦
8 R# x# V5 m! t& P  I# @2 S4 F3 \我也中毒了啊, |* w  f. l3 c
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-6 01:38
0 R$ t* u% P- R0 @7 _就看自己怎么看哦
1 h; J4 R$ O" g3 `8 Q! ^没有说时好时坏啦
( Q6 B1 n; g8 R$ ?" q: F/ j+ f我也中毒了啊

$ J& r( _1 ]$ q' @就是太有女友感了。。 我又是单身。。  我空虚,我寂寞, 我冻~

seafood0623 发表于 2012-2-6 01:42
, L4 k  P2 K# G% }) F% L就是太有女友感了。。 我又是单身。。  我空虚,我寂寞, 我冻~

$ P# r7 N( B. h' w- K, V哈哈5 X+ T& N/ |9 i* T" H( h# a! T
那找他就对了! r2 D7 g* w. |& T# g, L) t& j
他绝对可以给到你所需要的5 |% T  s0 @: I/ h: s
哈哈

vincenttcw 发表于 2012-2-3 18:29
& B$ |6 {$ k/ x6 n, G哇~跟kl相反呢~本地妹比较贵!越南,prc,tomyam都差不多!
" L" ]! z, n" ]8 L' M反而我觉得包夜你们那里便宜点~
$ c4 D% _* z7 l* u
我包过印尼妹过夜Rm200,支接包二个玩双飞,爽过去長平

twanl 发表于 2012-2-6 11:04   O* x4 O. d: k% k) j
; a  D" q. \+ y3 r
不错啊!在哪里的?

twanl 发表于 2012-2-6 11:04 1 i7 _* O1 r$ A, [) A& X
1 M" d+ C1 n" |$ y
那里包。。那么便宜

deluxe008 发表于 2012-2-9 17:22
$ x& P  x" i4 Q( x5 B* F那里包。。那么便宜
  m# c( o) Y( |
在面包城里找的,哈哈哈哈哈

twanl 发表于 2012-2-9 20:31
* w2 k; F) O5 \& V2 f. x- K; r在面包城里找的,哈哈哈哈哈
+ e: H  ^  U& V  F/ E0 x* ]
哈哈
; w9 r7 o3 n5 g$ r5 H% C6 p真的哦
5 E* x" D# e: e2 s/ e/ J/ E我看008要疯了, A* d' p( J6 _3 n/ U
他每天都呆在那里
, B: n$ S7 x  Y结果什么都没有

小木偶 发表于 2012-2-9 20:48 5 @# f/ F. d7 P# B
哈哈6 {2 b4 w/ J  X9 O" `
真的哦
3 m) v+ m, b" I3 {# r1 w6 d4 W我看008要疯了

3 C6 m5 j6 L( ?% l* E008在面包城只会玩iphone,