WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ip6677

怡宝______ 康头集中地....(更新20/11/11)

火... [复制链接]
回复 216# renomaup

很少去‘打飞机’的场,比较喜欢直接来一炮。

各位前辈,最近来怡保公干,如果我只有中午时间2.00-4.00可以出来,哪里有好介绍呢?

回复 219# peterkong

两个钟头来两炮都可以啦,这个钟点什么场都已经开了,那你要试什么??按摩,打飞机?spa??中国妹,本地妹?

回复 217# ip6677

别误会咯。。我是说找你一起去冲蜡。。。哈哈。。

回复 220# alonglow82

有本地美?价钱呢?

SPA吧,至少不想吃那边的菜还可以relax一下咯,我这里靠近Taman Ipoh,最靠近的有什么好介绍?

SPA吧,至少不想吃那边的菜还可以relax一下咯,我这里靠近Taman Ipoh,最靠近的有什么好介绍?

回复 222# kampungboy

本地的很多都是在spa做的或者jessica做的,美不美是很个人的,答不到你。。。

回复 224# peterkong

ipoh garden那边应该没有spa,如果你要选择多就去regal咯,2.00 多应该没什么人,有十多个给你选。。。。看完A片,一开门就会看到美眉的休息室。

回复 222# kampungboy

spa就148-158咯,jessica就90
你不是太平人吗??珍珠那边全部都是本地妹,80而已。

回复 227# alonglow82

我不是太平人,常经过太平和IPOH,
JESICA不敢上,大路边,下来怕遇到熟人,
SYUAN有女性朋友在那做工,如果她问我来做什么?我要怎样答呢?
下次还是去TAIPAN了!!

回复 227# alonglow82

下次我找你,你帮我安排一个可以载走的,或到其他的酒店,
那就安全多了!!

回复  alonglow82

我不是太平人,常经过太平和IPOH,
JESICA不敢上,大路边,下来怕遇到熟人,
SYU ...
kampungboy 发表于 2011-10-18 23:57

那你就跟你朋友讲,来做工,来做SERVICES的(SERVICES妹妹){:4_316:} ,

回复 229# kampungboy

外卖啊,怡保很少有做的喔,你问天地通做怡保外卖吗........你可以去spa啊。。。。

那你就跟你朋友讲,来做工,来做SERVICES的(SERVICES妹妹) ,
ip6677 发表于 2011-10-19 00:03

她拿起电话,打给我老婆时我的弟弟要被谁service???

回复 229# kampungboy

其他的酒店就只有H hotel和 F hotel。。。。。。

回复  kampungboy

外卖啊,怡保很少有做的喔,你问天地通做怡保外卖吗........你可以去spa啊。。。。
alonglow82 发表于 2011-10-19 00:15

regal ? 朋友去了说看到很多熟人,不过他们都单身,所以不怕!!

其他的酒店就只有H hotel和 F hotel。。。。。。
alonglow82 发表于 2011-10-19 00:18

如果你们上HOTEL遇到朋友,你们要怎样讲呢?

回复 234# kampungboy

当然容易遇到熟人啦,那边将好生意,不过你可以去冷门一点的spa。。。

她拿起电话,打给我老婆时我的弟弟要被谁service???
kampungboy 发表于 2011-10-19 00:16

那你就要回去做好老公了。

回复 235# kampungboy

通常遇到都是会在lobby或门口,说约了人在酒店的coffee shop吃东西或喝茶咯。
如果在房间遇到,嗬嗬~他也是同道中人,更好,可以互相交流。

当然容易遇到熟人啦,那边将好生意,不过你可以去冷门一点的spa。。。
alonglow82 发表于 2011-10-19 00:28

你有那里介绍?干净又少生意的?

回复 239# kampungboy

Heritage和hill city不错,远离市区不怕遇到熟人咯。。。。

Heritage和hill city不错,远离市区不怕遇到熟人咯。。。。
alonglow82 发表于 2011-10-19 00:52

heritage也是市区,HILLCITY就不懂在那里,只知道它的SHOPPINGCENTER在TESCO对面的吧了!!它的SPA接近那边吗?