WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
88877 发表于 2012-4-10 17:55 3 r6 }" o1 H! R+ m4 k0 W' E
大大可以介绍下百丽宫的美眉吗? 我比较少去spa玩的

, U8 ^0 a* O4 }' ^你去到找工作人员问就可以了; t: s; q  q: x7 c: e2 i" Q/ `
叫他解释每个美眉的特点
, ]) ]/ x! a$ X& e: `  ~; \  S2 |5 x看你自己要怎样的

那里有马来妹可以吊?

pngkia 发表于 2012-4-12 01:23
& A# Y6 M: M- M: v那里有马来妹可以吊?
2 d! M+ r  z- m' H% d- N
马来西亚。。

listerine 发表于 2012-4-12 01:26 ) c+ B1 v' ~' r5 G$ w6 u3 y7 a$ L
马来西亚。。

. @+ E! b3 W4 S哈哈,很好的答案,但不是我想要的答案咯

listerine 发表于 2012-4-10 15:46 5 o. g! f1 k7 o8 R2 O& ^! i6 G' n6 U
全新山只有你不知道,打去问滑山啦

- w0 N% s6 B7 v各位大大们,谁能给我blue wave小姐的大概资料呢?拜托拜托{:3_291:}

全部都是女人  发表于 2012-4-24 19:49

怎样申请 FR??

88877 发表于 2012-4-13 10:43 # e) v9 j2 H4 C, ^/ K
各位大大们,谁能给我blue wave小姐的大概资料呢?拜托拜托

4 j. l! V/ J& k2 L; `, khttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
. V5 h! Q% {& Y# N0 J, q4 Y1 f' ?  x4 G
! q/ M3 p% o  _
基本上这些资料应该可以让你知道比较多

pngkia 发表于 2012-4-13 15:22
0 u! [; Y" g* @* v5 e怎样申请 FR??

/ B3 D  w, L/ A8 D4 [, v: F- ?http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1 - r! C8 S9 _& C" J4 e" u
写了fr你可以照一楼所写的格式去申请

tehsui3 发表于 2012-4-14 03:58
- N$ T. D7 _/ }2 S  Ohttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=43258&extra=page%3D1
8 R4 E, p) H; q, m3 q写了fr你可以照一楼所写 ...

& v  \  s3 g2 j5 t  D& J9 N" T4 X# C& C一楼没写怎样申请哦

请问哪里的口爆场有开到凌晨12点++的,麻烦各位帮忙一下,谢谢{:3_302:}

pngkia 发表于 2012-4-14 08:15 ) T' Y" f% X3 T1 f6 N
一楼没写怎样申请哦
" h: J) P) W! s( a6 a9 q
FR申报区:6 _$ e6 j6 s; ^2 |- a7 s

. \; R5 s+ s: R( ]4 Y! i申报FR请填妥以下资料:4 `# C" u: U+ q0 O

& G; r5 T: @. ^4 v$ Q$ |* C4 K1. 用户UID :+ `, ~2 W7 L2 B) s* Y$ E6 A  v9 z
2. 连接 :
9 V9 {- t4 |- z+ m6 V8 J% b  z5 v3. 时间 :
9 l; {8 {4 {& @3 T* o: b+ ]+ W& E4. 区域 :
; E* p+ ^% i; h! Z5. 原因: (次为申报精华必填写)
" y2 o- F  {, o( b, @1 l0 H; ]* _申报后,管理员将需要5天 ~ 7天的时间审核。完成后将加入FR帖内。
# l6 ?% p4 S- X( |8 S& V! \) S+ Z& s0 Q+ V
**此版块只接受申报,不接受询问,会员之间的问答,聊天等。犯错会员将被禁言12小时。回帖将被删除且扣除积分50。
0 S" s' K# a# U. }3 i( u  
$ v3 J2 ^/ Z. s; ?4 R4 }4 o, Z/ D! P/ \/ K
$ U5 l% u/ Y" S( T+ G
2 Y  U' e; o0 D0 w

5 v' V$ O2 m. S; C
  K1 e& W, {1 E: d0 e3 X" A1 M那么明显你还不知道?{:3_294:}

tehsui3 发表于 2012-4-14 03:56 & o* }3 q; M8 m/ D3 J3 _
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=109896&extra=page%3D1

0 ^- d2 `. ]+ n8 ~* e. x! H' g. H大大不好意思,你给我的链接是最新的吗?

请问谁知道permas那里有泰妹?

积分被扣完了会怎样?

变通缉犯,看不到很多东西  发表于 2012-4-24 19:48

6 A# v* t1 H0 i3 Z8 D
! W: }' ?4 c: |! C/ J) g6 J. q3 E1 s想请问各位大大,大丰那一带有哪些经济又舒服的酒店可介绍??
3 R  U% p- D5 J* N; l  j1 R最好靠近KSL那里!!感激不尽{:4_312:}

plaza那里同排很多不是?  发表于 2012-4-25 23:07
grand sentosa  发表于 2012-4-24 19:48

listerine 发表于 2012-4-10 16:02
9 g( x2 G9 t/ `& R  w) x6 g把钱省起来,下坡底
0 @- ~0 t" H9 D( ~6 y; n+ r8 _% L
大大,不好意思,我想问一下,马六甲你知道哪里有比较好的木瓜园吗?我去了马六甲的地区哪里问,但是都没人回答我,所以想问下大大知不知道,如果我有问错的话请别理我{:4_320:}

版主。。。我是新人,想问要写fr的话需要申请吗?

各位大大,请问哪里的按摩有的抓根有得玩得呢?

请问大家知道好心情的李容去了那上班?因为心情好结束营业了。。

linglingling111 发表于 2012-4-10 17:52   ~  t$ x7 S8 e7 O, D) N  a# d
百丽宫人比较少
0 s) K9 t5 t2 c, x& F1 A# c6 u美眉大概12个左右

! O, ^- W# S+ V" B3 e請問一下,+ V* s7 n! U3 `$ U9 ^
為何你那麼清楚!
% {$ z; ?& g* X. n( Y5 Z+ ]! Z莫非汝是老闆之一?

有事想请教你们。。。
6 [" ^: V9 _0 h$ \4 ?有个FB的roti,Jb的。。。18岁。。。( L+ l5 P' ?% r7 j# c8 p! [2 ^  ?. s8 j
说3炮200块。。。
# A; Z! s0 p0 Q. F又是本地的。。。要我bank in 100...
/ C! V; R6 x4 Y4 v/ I* m3 r在citrus hotel,jb...
/ T# [* n# x& P7 N5 w信的过吗?

请问以前的啊kent跟现在的是一样的吗?

lailol 发表于 2011-9-23 18:37
/ f) ]% Z' o! C1 ]0 b- p" F3 F+ p回复 50# bananaboy

+ T; [: T; @' @4 \积分能用钱买的吗?

kkkwww 发表于 2012-5-5 22:02 & e; P$ v. {  A0 a) y$ _
有事想请教你们。。。$ K) c9 I! u( o- b& k
有个FB的roti,Jb的。。。18岁。。。& T& x( X8 ~* j7 j
说3炮200块。。。

a# B* i+ A) X: F+ b" X! q3 }. {会不会给人砍菜头哦?$ `  s$ h9 Y$ z: k* n
本地妹3炮两百?# I( ?4 ?: r8 G+ D. N
大大小心为妙。