WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: =yvonne=

SP聚会(22/4/2011-Autumn,Lagenda)

火... [复制链接]
回复 216# [网址过滤系统]7979

是啊,想买一架送母亲节的咯。。。

那不就一架放家乡,一架放这里咯。。。。

Gintell不能只买一架吗?你去Gintell的时候,问问看只要一架可以吗?如果他要做生意,应该可以吧。。。。。
其他牌子的也是可以扣一点价的,不然叫他们多送你东西也可以。。。。。

没有人通知~亲亲~我的,我是槟城的小人物,吉打的大哥哥, 大姐姐,我。。我。。可以去吗???
亲亲我吧 发表于 2011-4-13 22:56

这就是你看不起我们吉打的版快,没来走走哈哈。。。妈的你和little devil不是决定跟我一起去了吗?别放我飞机哦

回复 207# 亲亲我吧

你可以去!!!等你哦!!!

回复 217# benhui98

不能啦,money问题。。
可以买一架,可是不值得

回复 203# benhui98

我六点到家了。。。。去SALAM聚合咯!!!

回复 220# [网址过滤系统]7979

不能啦,money问题。。
可以买一架,可是不值得

也对,那没办法啦。。。帮不到你。

回复 221# patrick1804

我六点到家了。。。。去SALAM聚合咯!!!

现在就看Yvonne那边最早几点咯。。。。

槟城的,还有谁要一起集合的?请报上名来,谢谢。。。。。

回复 223# benhui98

都没问题。。。。依照他们的需求咯!!!

Yvonne,你那边最早可以几点?我这边有三个六点就可以集合,就是说6点半到7点可以到你们那边。

回复 218# birdman
回复 210# 亲亲我吧

两位大大,我、Patrick 和 [网址过滤系统]7979会在Raja Uda的Salam Nasi Kandar集合,时间差不多六点到六点半酱。。。(时间要看Yvonne那边怎样先)
你们有去吗?打算怎样?要一起集合吗?

回复 225# benhui98
回复 224# patrick1804
回复 214# [网址过滤系统]7979
回复 204# 亲亲我吧

我在sp的tol迎接你们。。。{:3_296:}

哇。。厉害厉害。。期待集会的激情。。。

回复 227# xcross

我在sp的tol迎接你们。。。

到时联络看怎样。。。。。

回复 213# benhui98

哇,你这样说是当patrick 老大是透明的咯。。patrick老大,有人当你是透明的。。。快来处理他。。

我害怕你把我丢在吉隆坡不让我回呢。。哈哈

回复 219# patrick1804

你也有去哦。。真是稀客咯。。哈哈

回复 227# xcross

还要拉布条迎接哦。。没有你就惨了。。。下次一定给你够力的。。

回复 226# benhui98

我和littledevil是跟车的。。哈哈,要问我们的驾驶员咯。。。他很lapu的。。

回复  benhui98
回复  birdman
回复  patrick1804
回复  [网址过滤系统]7979
回复  亲亲我吧

...
xcross 发表于 2011-4-14 02:00

哈哈那又不必在tol等。。lagenda我懂

回复  birdman

我害怕你把我丢在吉隆坡不让我回呢。。哈哈
亲亲我吧 发表于 2011-4-14 09:36

丢你的头啦。。。我很好人的。。。哈哈哈。。。又在要破坏我的形象了

回复 230# 亲亲我吧

哇,你这样说是当patrick 老大是透明的咯。。patrick老大,有人当你是透明的。。。快来处理他。。

Patrick是北海的老大,我可是跟他的。。。。。不然我们怎样会一起集合先呢。。。。。

回复 234# 亲亲我吧

我和littledevil是跟车的。。哈哈,要问我们的驾驶员咯。。。他很lapu的。。

是吗?会很Lapu吗?我问问他看。。。。。

回复 236# birdman

你载亲亲和Littledevil去是吗?你们几点去?