WishCT - 愿望城市

用户注册

KOEI KOEI一起脱衣

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午没事做,想到我就是爱吊大大给我的okt号码,就打去问问KOEI,
  b. m2 `! d9 `( `- ]3 P' j$ d约好时间,我准备好就快快过去咯,一到时很紧张下,开门时看到, 不是她?
  I+ f* _4 n9 Z4 \$ M6 ^: L" F. q  D4 G 原来是OKT没听清楚吧,后来等了大概45分钟接下来就是她了, 总算是不错的了这种价钱,  }/ l5 E9 \4 O! l+ p$ s% e3 K
我个人比较容易服侍, 没什么特别要求,只是她还需要调教一下,不过态度算不错啦,挺配合的- s- f& n5 P! [" [' b$ d) h8 ^8 b
名字;KOEI
) K6 N. _8 K) M3 W, k: O9 G& z5 O! o樣子; 7/107 t5 U/ }3 \% z2 v& G) R9 S$ P: Y- t
國籍;深圳7 A" }3 A( F/ x0 q
年齡;--* U! F6 H  ~( ~; `* s% A. H
BBBJ;有; r) K3 A  m$ o+ H( J) Y8 b
服務; 8/108 `0 {$ `6 o8 }. W3 K
胸圍;她说她是胸罩模特儿哦{:3_296:}
* U+ L/ F% d: ^! N/ |. s: f6 I9 G- I+ F; S5 r) n
其实蛮娇小玲珑的,不急,而且舌头已有些灵巧{:3_296:}

评分

冯德伦 + 1 感谢分享
walker + 1 GOOD明白了解
nk301451 + 3

羡慕。。。。有没有像照片那么美?

羡慕。。。。有没有像照片那么美?
! x) V9 J& |) w. O! ?nk301451 发表于 2011-3-27 17:55
" T; f6 E$ ^3 r* A, d+ p0 @. w

7 y# G5 I" m: J) w; d8 d; {+ e8 |  \3 `; G3 M: b+ S1 n
    相似度有最少70%啦,因为化妆比照片浓{:3_301:}

哦,明白了解

哦,明白了解! y6 T* M0 ~6 m0 V! R/ D
nk301451 发表于 2011-3-27 18:02
1 `, {" F( t3 n5 }! \
# n& M  u1 A, q" u  ?7 O; C& L
7 L; L' F! m) b8 F- ?, |
    不愧是前辈{:3_296:}

我好久没出去找了。。。& o- b9 |: R/ F- s- K7 l+ N+ X7 {6 E
比较喜欢仙小姐

我好久没出去找了。。。: p) Y+ F0 I2 `8 g
比较喜欢仙小姐
4 _' D/ u# M- U8 c: ynk301451 发表于 2011-3-27 18:06
6 |9 g9 Y+ ?7 C
# Q+ n1 |; x( S3 o' X( F

5 X/ g' o8 L" d( o8 v    很好啊,钱比较省,而且更有自信{:3_296:}

haha...省钱?我上礼拜才花在一个15岁的人妻rm800.00

这个美眉还需要大家调教,因为是模特儿,没有做过这行,但是她很愿意学习,所以值得我们赞赏,模特儿,又 ...
- S% t7 E# E$ D7 `$ `: \3 o) |" v我就是爱吊 发表于 2011-3-27 18:00
; x* ]) e  s: x* S3 f8 V
9 d5 b  t; |/ D- }

: |# W! [! }4 n    但是有没有发现他的臀部{:3_296:}

haha...省钱?我上礼拜才花在一个15岁的人妻rm800.00
, @! K" d4 J% F% a4 {nk301451 发表于 2011-3-27 18:12
3 X( ], M! Y: X1 M5 F9 E% C9 h
& ?0 e4 r( c; ]( j& N
. l; t7 c$ i/ y* E7 `
    如果在外面找15岁多少钱{:3_296:}

这个我不懂噢,我那个800不是上他的钱。
& U  x# F* [# Q- W3 |: F是给他买东西

这个我不懂噢,我那个800不是上他的钱。( A3 e5 }0 I$ F9 Y" F
是给他买东西
& s% N: T1 T2 ^% b- _8 W) xnk301451 发表于 2011-3-27 18:14
& z" j/ F( C" O/ C* X9 ?( f/ A
/ r: }+ f6 H$ v4 z2 ]8 M

4 s) N4 O) b% m/ m8 c' z    买性感内衣吗?最后你也是有爽到吗{:3_296:}

没有爽到~~他太爱她的老公。。
$ t6 h9 W; N2 Q而却他有孩子了。。。

没有爽到~~他太爱她的老公。。
( X9 k! B. Y, v) O; P! w. V而却他有孩子了。。。& ?8 M; d4 |# i% l/ [
nk301451 发表于 2011-3-27 18:20

3 F( k  s" Q2 s: Q4 I7 q7 H% d, g# n! T9 j/ q8 s$ F

7 G( s; s, [! M2 [4 {6 i    那为何还要拿钱呢{:3_294:}

都说了我买东西给他罗。。花了rm800.00才一天就800。。

都说了我买东西给他罗。。花了rm800.00才一天就800。。
' Y3 J/ E# W3 h; R0 ^: nnk301451 发表于 2011-3-27 18:24

* ^  s, J: |: e+ M" B6 T; E, J) h

; Z+ h5 J$ p7 u' O% ~    你很多水啊就是不同,那接下来还有别的目标

我没有水。。, s) {( {; ~1 ^$ d  G
穷人来的。。。
( x" [! `2 u, q* M只想看他开心就好。。。7 S9 Q6 i' U) J7 r
现在没有目标。。。
5 W& ]8 [- P( O& u1 y还是你有介绍?

我没有水。。4 V) t! A. v7 O. {5 h; d
穷人来的。。。9 Y9 H9 b4 Q* S8 ?5 X9 f& Q& a6 m
只想看他开心就好。。。
' m6 @, o( m. \现在没有目标。。。+ V* I/ L) T: D( G$ }  b5 m
还是你有介绍?
* A" {7 t8 a5 S8 ?! F/ E: t5 Snk301451 发表于 2011-3-27 18:29
" a- g5 J5 X1 q3 I- O( O- L
5 V& ~) M5 X; D( _( \+ x: A

" ~6 k, }4 T8 n2 m2 P    我也是没有目标啊{:3_293:}

闷。。。活着没事做就是闷了。。。。

回复 1# chooyoke
/ x' q' g) n7 I4 e/ u2 [/ H
$ S. w$ F# I0 V: j9 P- l4 E% ~: H3 y: c; g* e; O1 t+ O
    还需要调教=就是爽啦,够自然嘛。。。

闷。。。活着没事做就是闷了。。。。
' h7 s" I, C9 unk301451 发表于 2011-3-27 18:37

5 }' V/ a$ L: s* g
1 c" N2 a/ u- ~: I2 N- w& V/ r4 j/ M( K  A
    活着要有目标,不然就如一滩死水

暂时什么目标都没有。。。。
5 L" I7 S% a" H; _3 i* B一天过一天。。。。

回复  chooyoke
' `& _" ^/ M5 v7 F  B0 ]8 e1 N. M" Y0 I+ D! _

5 E, ?% Q9 [6 Z    还需要调教=就是爽啦,够自然嘛。。。
" }) m5 l9 S0 I+ {6 c0 P( ~movida999 发表于 2011-3-27 18:38

* F3 B% |; ?, q' n
5 _7 p: o- k5 [1 u2 b# m& U+ O5 E
    也对,分别是爽,很爽,SIBEH爽{:4_322:}