WishCT - 愿望城市

用户注册

打野战。。。分享

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说到野战。。。。已是一年多前的事咯。。。
; h7 g8 Y6 Y! Z% }
  u+ n1 L+ X  R6 w4 B  我和她已认识两年多是在同间厂一起做工的,床头战多得算不清。去年的大约这个月份,带着情人出厂做工(真的是做工)。办完正经事后,突然间弟弟有点痒。。。平时都是半路旅店解决的,那天因为很靠近 工厂了(工业区)所以一带都没旅馆。。。不知怎么好?- Q9 ]% m  A9 T8 j% ]: A
 随口就问问 : 宝贝,我突然想要叻! 怎么办?快冲上脑了!0 Z) P$ k1 J: f  t1 ~% F
 她就回答:神经!快到工厂了,才来说要 ! 
, p, Z% s/ i% e4 L3 H" i1 T! D7 q- s 我就静静不出声(装可怜)。。。不到一分钟,
4 j' m' E& t" k- r: ~) {: N 她就开口了: 弯回头啦! 弯回头啦!(去旅店的意识)。。。
. F  d# u7 z4 ?2 r; [) L& @0 i) B4 Y 我一收到指示,马上来个360度转弯,马上找TEMPAT。。。 突然! 心血来潮。。。看见不远处有偏树胶园。
- }% Q! f7 z& I, N7 X! I, T* m 我就问她:宝贝,我们试试打野战吧?(起初是开玩笑的)。。。
7 t- S: }  O% ~ 她当然拒绝啦:不要啦!怕被人看到啦! (那时在光天化日四点左右)。。。. m* n( S. f2 T1 q
 那时我又觉得,哎呀时间也不早了,去旅店,一去一回,慢回厂老板肯定呱呱叫!
! _. w3 Y1 C+ s  d; ~( ]* P 于是我就说: 宝贝,不如我们进去这个胶园亲亲嘴就好,不干啦,没什么时间叻!!!
0 o1 _; D  s. a6 X- s7 y 宝贝低头笑笑:。。。。。。(不出声)
' k4 X( a9 e( u3 D7 d9 X 她的意思我就知道没问题啦。。。
+ U. k# Y# n, Y/ F8 J 进到胶园,因为老树多叶把烈日的太阳给遮住了,微风习习。。。时间不多,我就马上开工!
; W8 V- E+ s7 F7 | 我放下了她位子(靠背的),热吻一番。。。越吻越激烈,越吻越入魔!!!/ M' p3 k5 g- e- A. @
 我慢慢把手伸进她裤里, 她边吻边摇头。。。我已脑冲血了!{:4_310:}  你说我能停手  吗? 1 l9 H# D& O% D& b1 Q. Q
 安慰了大约三分钟,1 r# e& f; B9 ?+ Y) B* |) Q( A4 p
 我就说:宝贝我不行了(又装可怜)。
+ V8 T' \5 W) M, P6 w% e 可能是她太爱我吧,
- t7 W" Q) C" \8 O& ~2 m3 U/ m9 B8 O 她就说;快点啦!快点啦!{:4_313:} % N9 W# m8 q1 r: }4 \" V: L) O6 M
 我马上开了自己的裤钮。。。在和她热吻一下,接着我把自己的靠背椅子也放下。。。她就开始帮我BJ了。。。
& H' U: ~1 l1 m/ Y 哇~~~ 爽得不得了!李白是 :举头望明月。。。 我是:举头望胶叶!!!哈哈哈。。。我就享受了一阵子。
. Y8 n/ D. S, p9 k+ N 顶不顺啦!!! 就换我帮她妹妹舔鲍鱼 。。。
) K# R( x/ v' h; j2 u" I3 {6 _ 接着,我就跨过去她的位子 (4X4 爬山车。位子很大)
& x. u& ~( z- ?) Z- e+ j" j 双方裤子只脱一半,因为位子空间有限。。。3 O" ^+ K0 N/ V/ ]$ z
 只凭着一个姿势就解决了饥饿的一餐。。。
  q" H; V. g$ u, q. [. |/ Y+ t
/ r# ~7 u% o# B! T$ @ 整个过程战战兢兢。。。怕人看到咯!1 I" P, c  g4 Z6 M+ I4 Z! Q
 射的时候还要小心!要小心的射在她肚脐上,再用纸巾擦掉。。。(记得!车上没纸巾的就别干!)
: K* S7 h0 P" z5 y* W+ R* ?+ I# }$ g% F' g1 O' o
 就这么一次,再也没机会试了。。。是不敢再试!空间小,双脚支撑力度加倍,腰力也和吃力!
# x6 _8 t( e4 l2 \. N' w: u! Q$ f6 S4 a- Y- ^6 G3 s
 不过。。。“” 一字形容万卷书!
' }( H+ \( g! ~' v5 P7 w
% s1 m2 l+ s; G0 A" l 各位大大。。。有机会不妨一试!
  h' k4 s+ p1 F8 O+ S
7 a& h) p# u( }" {$ m 打野战万岁!

评分

mehamsap2 + 1 爽啊!
blytah + 1
jinhua + 1
phua + 1
JunkyMun + 1 不错……

贊!很真實,謝謝分享~

小心点比较好!最好是在晚上比较安全。。哈哈

回复 2# fredd 4 J+ l8 Y: y9 W* q
; v% N) `0 E5 _1 e

8 V2 e, j* B  N" V& y    什么很真实??? 根本就是真的!!! 骗你的话明天我被雷劈!!!{:4_308:}

回复 4# jke6828
- E$ d, |- e4 Q7 Y( D1 C& A# m
2 G1 T% t$ k' E4 P: T5 c- k$ U不好意思,我沒傳達好;樓主不要那麼敏感,我是說你把過程描繪的很有真實感,FR寫得很不錯的意思。

讲到打野战4 M6 }" c9 Y# Q" y9 F
我有和nasi lemak的经验) }( r1 m& S) C
因为那时刚刚开始出来找吃+ X; p9 _' ?6 f, y2 k! W: _/ G
然后那个nasi lemak 又不能出来久
0 u7 I; ?4 F4 c1 j6 [' i. O/ @) L6 P因为他还读着书  u( l# \+ L7 ^; Z# k
所以要准时回去hostel报道
% g* g6 E  d2 ~! U' l2 _所以便找个没有人的地方; C7 a6 y: p, O! j2 l7 t' I$ |

& Y  K# e. W; h; ~6 [" D6 l故事是发生在3年前( ]0 E* G% b' L+ J8 G
我沟到一个nasi lemak学生护士
, o- z8 k/ s7 h: d样子还可以啦
+ P: w+ d% K- u* O" o( \有点肉感 2 G2 j: [* i- y2 W3 _1 g, M
自称是处女,可能屁眼还是处女
7 I" h* L% b# w8 x) A: }3 i3 P从gopeng载她出来, 然后便找点东西吃
* {8 D4 s" V# {' G2 W吃完过后便问她可不可以kiss
  `6 v& d9 q7 i. O; P# ?记得以前我做工的商店后面是修理车,kampung kuchai
5 X9 I( c& T1 m怡保人便知道' x" T5 P" L+ P  a4 e; w: T) J9 @* y
便载她到那边, 放在大树下
; T+ B, O& H" F% t" M便叫她坐取后面1 J% H: o8 F- }) C" H( k4 t
kiss了几下, 她便大胆的陶我的枪
3 X* J" l4 A6 z: s妈的,还讲处女?
5 m7 i5 L3 |9 q- g' b" y然后我便放胆的帮他kiss鲍鱼
4 Q( X" M: B; i& _9 j没有异味
% d! F* U9 x3 X; x% X& M% Z毛还剃得干干净净- R- h6 O* F: E
然后便插她,中间有车经过, 便快快躲起来,幸亏我的车镜是反光,外面看不到里面
. D, D5 I" v7 ?- X, K3 O8 K- T由于很紧张,插美两下,便交货了* I+ p( n- ^# r3 I: A
想起来很回味,还有一次是和人妻的
- M0 _! y1 K2 d  [6 R* H; s& Y" w哈哈
& q* M& ]  [: N, _以后又机会才分享

评分

jinhua + 1

回复 1# jke6828
9 }# s% E1 X* X6 o% [9 w+ A! G, e& f! j# C
% H0 p) u( w8 ]5 m" ?6 {
    打野战哦,真爽。。。。

回复 5# fredd ! E0 w9 ]( d. K9 n2 \' L

* L9 B+ F7 `7 {8 c, c6 }1 J# G! o6 q" ^! P
    {:4_316:} 那么就加分做为补偿吧???

哇~~~ 爽得不得了!李白是 :举头望明月。。。 我是:举头望胶叶!!!哈哈{:4_313:}

回复 8# jke6828
- O6 \/ x8 Q3 K: |6 L' R5 A6 Q; y' x$ l6 g( C& o# O
等你下次的分享再加吧{:4_317:}

回复 9# jasonkinglee
1 W  J8 K6 o# _4 O/ Y( E, h4 v
2 p) N2 R+ k. K) U8 R* D: i' N1 ]) i% p  h$ e5 G+ |' Q+ Y; ^
    这叫NATURAL的享受。。。{:3_302:}

哇!这么爽哦。。。我也分享过我的野战,但FR都不懂跑去哪里了。。。在戏院的。。。在车的。。。在据Jusco Tebrau的更衣室。。。

回复 10# fredd
5 ~. w" A9 V  o) h7 L1 Z- t1 W4 X9 c5 n. l- X# w2 m

: l' W, E# T# X; k    姑汉鬼。。。{:3_292:}

回复 13# jke6828
* R% Z1 L; H3 B4 J% Q/ h
: W4 R% F- e& o5 l4 l
1 L8 }  g6 q. W2 n# c+ O4 G- a$ o好一句胶叶2 a! v; E- h  Y1 ^4 h
大大,我们为野战再接再厉
, \3 I* Z& l$ h) p! ]% x1 J1 n! k我家分给你
% y- u& K4 H6 E0 W6 G; s; n!!{:3_291:}

回复 14# aeron
, \; H, B+ U9 |% R% f! U$ G$ W/ K* Y( U9 o* z4 ~3 w
* m8 [: l$ i3 l- ]
    谢咯。。。我们一起高喊打野战万岁!!!

在新山的橡胶圆。。。。大大好勇敢哦~~~~

野战万岁。。。; c. [% g% A; A, ^8 ^
我也试过在公司货仓搞。。。

野战, 呵呵... 谢谢分享了

说到野战。。。。已是一年多前的事咯。。。
% [  o7 X* B- u2 j$ r1 W8 e7 T# q# B# Y. o4 |* \
  我和她已认识两年多是在同间厂一起做工的,床头战多得算不 ...
! k0 j# Y$ |# hjke6828 发表于 2011-3-24 23:11
; e9 n( L, c1 g5 i& R" s- g+ v
- ?/ r$ k7 `5 m! P
! _+ W  c$ t/ L
    野战, 呵呵... 谢谢分享了

打野战万岁,野战友一直中很原始的味道。有一种怕被发现但却欲霸不能得快感。

喂喂,的空去戏院的厕所啦,包你爽,选一套鸟戏,然后星星我我,然后男的去先,女的跟后来,哇,慢慢射两炮,包你爽,记得要射两炮,一炮不爽的!!

又一次去人家的店面看店,店要了,就直接上店二楼拿张椅子,在楼梯里乱乱摇了。0 U: M- M, s  F: n  G- I
又一次到工人的宿舍看看,工人不在,直接上工人的tilam上面乱乱摇,还真是好玩7 Y  Q9 w" d) s% y! @5 t) |" I
又一次去幼稚园,没人看到,关了厕所大门,直接乱乱摇
2 |: g# ?: o" U9 i又一次岳父大人刚刚出门了,很少到岳父家的,直接在大厅椅子乱乱摇
- h* I: l" @8 R最近你让我想想要在那里摇。。。。。。考起我了。。。。。。。

我在bukit batuk的天然公园的厕所玩过一次。。。。哈哈。。。新加坡美美。。。。

老实说啦。。。刺激紧张多过兴奋!!!哈哈哈。。。。