WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了一盘不错的nasilemak

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lolololo 于 2011-3-24 10:33 编辑 $ Z( S# _+ ~4 j: Q1 S2 u) r4 f
9 D6 w6 l/ H& X6 d3 _
昨天看了ahman88兄的fr后,小弟实在是beh tahan了,正在想要不要去吃中餐的时候,; j4 B: Q( J. m
今天十一点多收到了一个okt的sms说有刚出炉的nasi lemak,二话不说跟okt拿了第一号!
6 [9 O' s+ |1 t$ _* p$ Ename:FARA(kl下来的)- U8 ^1 H9 a4 g/ A
5 X& t0 x% {& P# tface:7.5
2 F) S( J. x% s身材很苗条,坚挺的b cup奶子
) W- k& n; x# L8 U, J8 @# N我最喜欢这种身材的mm了
4 J" q$ c+ n! n- R' |bbbj:8.5
1 U3 C& K! |. l2 c2 dfj:8(够淫荡)
' |) e  ~  l% \. C9 nfk:他说不可以不过我把他插到high了就可以咯/ x( @6 I) n: y. K( w
pussy:紧,他把毛都剃光了。。。。$ `0 _( Y6 H/ g2 T
damage:160 可惜的是他的hotel有点烂,地点在玻底。。。。
, ^: d' ]# A: V0 F" Uworking hour:1pm-9pm7 }0 J" o2 z" h) U4 s3 `
不过160就不要嫌东嫌西了。。。。' Q1 f' \0 ^/ N1 R: j- l
不好意思,康头我只会选择性的给人....

评分

nicklew + 1 大大請pm我nasi lemak 的號碼可以嗎?感激不 ...
normen + 1
phantom + 1
kylim1 + 1
roy19182002 + 1 我不是25,也没有的交换。。可以给我电话号码 ...

自己坐沙发。。。。

年轻的马来妹妹~~~6 Y7 h! C# r) K) |
样子有7.5?

楼主我有兴趣嘞,可以PM OKT 的电话给小弟我吗?{:4_311:}

pm me the number pls!!!!!!

评分

klc -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

哇。。。。 辣死你妈。。 哈哈

楼主我有兴趣嘞,可以PM OKT 的电话给小弟我吗,tq

好像很不错。。。。。

Don;t mind PM me the number please. I'm interested, thank you.

评分

klc -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

回复 1# lolololo
& E* ^2 D! N, m# y7 ^& l6 Z* [/ b. a7 D8 \
Pm me 谢谢

楼主我有兴趣嘞,可以PM OKT 的电话给小弟我吗?

7 ?' {( {# n: r+ J! K2 o
6 }/ w, N' M; _& }- m, o5 A( ]8 u& [. b5 k
    我要号码!

回复 12# megaoneteckfat
+ |8 o3 A0 K2 O
  F, @: O& O6 T- Q! j9 V1 u; u/ g- f1 ^3 ]
    謝謝分亨!!可以pm 我okt电话嗎???

可以pm 我okt电话嗎???谢谢~~~

回复 1# lolololo & I' q$ v% B: Y$ ]  l+ s0 G

. a9 I0 S% a/ M: v$ \' h3 X. r! H1 X可以PM OKT 的电话给我吗?

/ d6 R; F& S! ]5 Q7 b. O3 d& h
0 f9 }) T- f# ?9 P2 D& @
& u  c# o; m" {  f3 I, M/ g    老大,分享一下嘛,交流交流。交个朋友

w) R% k, W7 g1 k5 [+ _* Q7 ~' j" E/ r8 n7 o

V4 f9 j% j; }+ x% Y* i( ~9 H6 Z    那个号码是不是0107xxxx8的??我昨天也是收到,不过前天才去,没有子弹在去啦~~而且在闭关中呢

楼主, nl我有兴趣嘞,可以PM小弟我 OKT 的电话吗?? tq

哇。。。160的NL很不错喔。。。值得一试

1 h+ G# J: {! \% p9 `0 w+ _9 {* {$ g: i- J/ \
# c1 n) ~3 @- F# Y5 T3 V* Z
    你都好了,才160。我才上nb的,180.00才a cup但是bbbj棒。。。。还有口鲍。。。哈哈。。。给我你的这个,便宜。。。。哈哈。。。pm我。。。。谢谢。。。

楼主我有兴趣嘞,可以PM OKT 的电话给小弟我吗

老大,不知我有没有这个荣幸和你那号码?

可以pm我吗??谢谢