WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 小梦(绝世名器)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% `$ J' J# U, o/ p2 c1 K) s1 ?
5 n7 H8 S+ q$ ^. h; J3 b8 ^真的要感激lowest大大的无私分享,猴哥这次的小梦真的超赞,她的粉红乳头,天使的脸孔,白皙如雪的皮肤,完美的身材。。如果单单只是这些就算了,她居然还拥有绝世名器,真的很特别,会“咬“你的小弟弟的啊。。
) P; T/ `- K- M小弟去之前还特地打了一炮,平时至少可以让小姐举旗投降才放水的。。结果遇到这个超级无敌小梦,真的撑不到5分钟就缴械了。。。
" v( _  L4 c! u2 I3 X0 C" f真得我告诉你,会“咬“的名器我真的没遇过。。真的一级棒,在你快射时会收缩的,超爽~~~样子肯定比什么BW的红牌正~~而且又年轻(22岁)~~BJ的功夫也没法顶。。强力推荐~~~
" [: H9 o! o( C) Z, Y1 x各位大大一定要去试,不满意小弟我还钱~~快去啊,趁新鲜快去吃哦~~哈哈

评分

boy836802 + 1
犀利哥 + 1 老大,给我联络号码,可以吗??
KIMOCHI + 1 好像在哪看过的广告。
avenangel + 1 可以告诉我在哪里吗?
hohong + 1

damage 多少????

真的要感激lowest大大的无私分享,猴哥这次的小梦真的超赞,她的粉红乳头,天使的脸孔,白皙如雪的皮肤,完 ...
7 [2 E. |* P, ?4 I3 o/ B9 Alaochen87 发表于 2011-3-20 14:08

4 y1 [; {" C: \* v0 f- ~不满意你还钱,这次你死了,你没有看到每次我介绍的都突然间跑出很多乌龟说我骗人吗?你这次死了啦,肯定要跟很多乌龟还钱了,哈哈哈,开玩笑啦,我的两个乌龟朋友每次来KACAO我叻,特地要来踩踩爽,那么我等下肯定去了,我肯定写到一毛不值,因为这样我不用还钱,还有好处拿,哈哈哈

真的要感激lowest大大的无私分享,猴哥这次的小梦真的超赞,她的粉红乳头,天使的脸孔,白皙如雪的皮肤,完 ...
) b1 p$ ~5 N  u: l0 `8 f4 }laochen87 发表于 2011-3-20 14:08
, \' C# R0 ^4 t4 a
20个要你帮他还钱你就晕倒了,哈哈哈

prc ?? damage??

请问这个算是FR吗?还是只是分享?样子,年龄,damage,身材,服务等等都完全没有提到。

我只是分享啦。。哈哈~~~我是加强大家的信心嘛,怕大家走宝没试到咯。。。是PRC来的。。而且damage只有170,超便宜~~lowest你一定要试咯,不爽我帮你还,special给你哈哈

我只是分享啦。。哈哈~~~我是加强大家的信心嘛,怕大家走宝没试到咯。。。是PRC来的。。而且damage只有170, ...0 T/ E% X% O" E
laochen87 发表于 2011-3-20 15:04
, _) ~2 f; D7 W: @3 ?0 G* e8 w

. P+ o: a  `* P& c( j) @1 M- ~那么你就直接帮我还好了,我直接写个最烂的FR出来,你帮我还把

nb哪里?# F. G, h) B4 e* b# P3 l; c
可以分享号码给我吗?
5 s. K2 S. Z* r8 T4 I{:3_302:}

nb哪里?
/ s1 i4 ~1 O  T" j3 o可以分享号码给我吗?
  E, q% L! @4 b: p. F2 ?8 z0 }aaroncch83 发表于 2011-3-20 16:12
: X6 A9 K; _( W- ]" `

( {% f+ F8 w3 e7 A. T" x7 W* s( t( i$ r5 w. ~; f* z- I
    你要猴哥号码啊?

回复 10# Stephan
$ L( o' l7 j) e; c3 t, ?+ Q8 s! D
" }) z6 A- v9 G. |* B8 b+ G# a& t, }! O* M- E3 g6 E1 {- f
    猴哥的啊?
( N& x1 B& Y. s9 Z3 J! x$ s什么时候变成nb的了?

回复  Stephan 3 T9 c/ F; c: J9 c
. v0 m7 |# a. I7 o4 W; t: {. W

- a. D) [- W5 Q3 X, k6 k    猴哥的啊?
. Q6 g& R2 l" b/ O3 h& {$ V什么时候变成nb的了?
' E9 ~8 ^* u7 F/ x2 b5 w: W. Raaroncch83 发表于 2011-3-20 16:32
7 k3 k6 T0 x! r! Z

" e$ x6 }( d  S5 P4 n. K, n
6 w2 g3 ]4 g" Z4 p    哪里有写是NB~~

回复 12# Stephan
. r/ `% u" V3 X# X; Z$ b0 e+ u9 Y5 u5 Q" ^

9 }# B: C% a; G1 a; u    老大, 你不会看标题啊?

回复  Stephan   ?/ V& z  ?7 y; u, P, i. c* x

4 [0 @- E! W* a4 {+ ]$ v2 F) L
/ m1 p' h, f$ |1 s    老大, 你不会看标题啊?* ?* q8 d+ M+ d) ^+ j  B7 L( L% I
aaroncch83 发表于 2011-3-20 16:34
) h! d( m& n5 S/ g7 Q; {
! E4 @9 A: D2 G/ \% ^. C' M

$ r8 A; k7 Z+ d+ j# B( {2 ^5 s    paiseh~没注意到。哈哈, S6 t: P1 R7 X5 r
有大大跟我讲在NUSA的xxhotel有OKT。可是不懂是猴哥的不是

回复 14# Stephan   `# y8 @; X& x$ r+ \: O& S

/ `/ B2 p  x. E/ m* i( m& W7 \$ r! F: K. R* e. X7 n/ R
    可以咯。。。。到时一起去咯

回复 14# Stephan ; k" C% o# [/ t! u# U
  [5 y" c$ y( L# o4 \# H
8 ^3 ^/ k8 t' ~* ~7 U% n& i. [3 O
    号码你有吗?
% F% e6 l! M4 k% p2 R# ]6 ]/ h我们再一起去看是不是咯

回复  Stephan / m; p$ h1 [2 w/ w; i1 @
) f; }" ~+ L( Y! H
3 n/ d8 N6 I# x" a( f4 T
    号码你有吗?
$ M5 |% H+ k4 o& \我们再一起去看是不是咯( x+ f! e) r9 E! s7 [" M4 k  {
aaroncch83 发表于 2011-3-20 18:53

9 Q! \6 g2 Z; t
- e9 t, |# K5 G6 l4 a号码我有。comfirm是了。约个时间

号码我有。comfirm是了。约个时间
  |4 ~* i; u- E- OStephan 发表于 2011-3-20 22:59
! w: U5 @" a3 Z! x/ f
你有什么号码?可以给我吗?

回复 17# Stephan
) }6 y7 |9 y0 \1 w( r2 s5 S6 D! M7 `: d3 {3 P+ {' p
# t; Y1 i- T6 z+ ?& I# o
    好啊。。。。电话联络咯。。。。& u" m5 s6 F; l1 ]: B4 N
{:3_296:}

你有什么号码?可以给我吗?
7 D7 F; `% M* U5 Slowest 发表于 2011-3-21 11:54
( u2 d; b8 A% c" X3 z( f: \4 K

1 d4 \9 b0 n5 [  n% \+ g! E
6 |3 v# h1 `% a+ z" l' ]6 s    lowest 大大~~不要玩。是你给小弟的~~

回复  Stephan 6 }% M: l5 Y, V+ K# P

, N7 j0 L1 r5 G$ q; T0 P) b: t: J% ^1 \; _* Y
    好啊。。。。电话联络咯。。。。: p' L# F' i9 ]: R: x5 R( D/ b
aaroncch83 发表于 2011-3-21 13:26

+ _4 t, K: u* U( |# N/ t0 J7 r* g3 O5 o% m, O) X/ T
# ^8 v4 Q& ^; J6 j$ c: z" Y
    ok~~~

回复 21# Stephan % T6 Q" t2 z; R/ d5 W

, b: Q/ H$ l! w! B' R' d  T5 {等你咯~

回复  Stephan
6 c! M( g/ s  y0 g+ N4 |/ D( P+ l" u9 S8 a. \% I
等你咯~
9 x2 b' d: [1 X% p9 \& s$ qaaroncch83 发表于 2011-3-21 15:40

, @; A0 t' r6 w+ O, G6 l4 y
$ P! B# l6 R) n/ w
2 }1 Y' p) O: b8 x9 R& j( Q. z* P  J    你几时的空?

真的要感激lowest大大的无私分享,猴哥这次的小梦真的超赞,她的粉红乳头,天使的脸孔,白皙如雪的皮肤,完 ..." D: w5 f+ ~' A, S! T& p
laochen87 发表于 2011-3-20 14:08

" F6 E* c$ t( M+ G今天要去哪里冲。。。。。。。。。。。。。。。。。