WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡地的康头~20岁小妹妹~小宁

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( e) @" i7 j! C* x: z5 ^7 n: h. m# L6 E0 p2 V6 y9 {5 H, k  X
这是小弟热腾腾的战绩,6 M! H  k, f3 U1 l% u
可能是因为太久没有写fr,
, ]; H- t1 u* P; R" ^+ x有一种不知从何下手的感觉,* W$ _! n, Q6 k- `* T( }1 V
有半年的时间没有去叫鸡了,呵呵呵。。。
8 O4 U* W6 z2 Z4 q可能因为在论坛上读了太多的fr吧,$ C$ C! y- m- `* f: Q
忍无可忍的就拿起电话打给朋友拿康头,
8 D# V, b' {# g3 Y6 `问问看最近有什么好介绍,哈哈。。。# ]9 @: j/ {4 g8 c' Y/ Z
我交代朋友说不要问我要怎样的菜,
+ L4 O3 y. H( T- s最重要的就是直接介绍我一个又年轻又漂亮的,
% @' z8 I: J3 \: \0 K; T$ Z; p因为我不想花太多时间去一个一个选,
& ~; I3 w( T" Y朋友想了想就回我说你要这样的菜有,% G2 D& e$ @, {4 o. Q
只是服务就不敢保证,
7 T- O) N) X* c2 I/ `因为妹妹时刚出来做的,
4 U3 a2 k$ B& L0 y( l! L- d7 ^' ]什么都不会,' p4 ^1 g0 A; f" J$ d
我就回答朋友说哎呀没关系啦,+ S4 s0 @' w  R, U- y  |
不会没关系,我可以教她,
8 o/ }# E7 e% E$ x最重要的就是对方是我要的菜咯,
8 l: }7 i) F! r. k& u拿了房间号码就直接冲上楼,3 p; a4 G- S9 D$ [
很快就到达了目的地,& \# x5 F' T# x
敲敲门就等妹妹来开门,
1 s0 b9 p2 ~$ ^4 s心情是蛮紧张的因为我怕敲错门,
* i  _$ z0 P& `( [: w7 h* T因为刚才不是听得很清楚,哈哈哈。。。
7 `& b4 `. S0 W: I. k6 p3 B7 w/ H2 j很快的妹妹就来开门了,终于松了一口气,没敲错门,
) `- q6 d! t+ M- b过后就近去妹妹的闺房啦,& m1 W- T0 [$ h, {
妹妹看起来真的很年轻,
/ ^' B- W# k/ W! m3 w2 |3 m- \1 d二十岁肯定没错,
! V" ^$ Q1 I9 \9 k+ Z; u1 K/ O态度也很好,只是很害羞,是非常害羞,4 Z+ i5 ^9 |& F4 `& u# k
连台起头来的勇气都没有,但是笑容很好,, \% ^/ l! q  E- ]4 f# ~
身材一级棒,两粒spotlight很大粒一下,
. f$ i. y! Z+ W( [5 S" ]就是这些条件已足以爆发我的兽欲,  W. A0 t6 `# O% [1 U
因为我刚洗澡才过来,
+ `: J. @; {: t: @# P- z8 b所以我就跟妹妹说我不洗了,  o! U/ R4 }6 i
你自己进去洗吧,妹妹也很听话的拿起毛巾自己去洗白白,乖乖咯~' Z8 J: u/ E# P1 |' u$ G
然后我就躺在床上等妹妹咯,. T5 L6 R6 y/ Y3 ?( ?
过没多久妹妹就出来了,
$ z. [. I0 a1 Q7 j' U5 g# h0 S2 W* g看他含羞答答的样子真的是很可爱,
! `; p/ V/ y( i  J- ]妹妹样子很甜美,skynet在此可以拍胸跟大家保证,
" \) {7 Q8 g4 `' Y妹妹第一件事就是帮我ice cream,
$ A1 S4 @7 F) V  w# s  z功夫不算熟练,但是很专心,很尽业,+ p$ o( q4 W! M- N
过后就直接来个观音坐莲,/ @. n5 C" F( s. L( D' V2 m
妹妹在上面摇啊摇的,就是慢慢摇那种,7 z( ?. q) \+ j# {
经验不是很好,没有feel,很有可能会摇到一半睡着了,哈哈。。。; N) v% @6 v. o; Y
我就叫妹妹躺下来让我来伺候她,4 K3 u1 S) g9 b$ B
妹妹也很听话的躺下来给我插,哈哈哈。。。乖乖哦~
' U; i, r5 J& `过后妹妹就建议来个老汉推车,
7 B6 ], q6 t) R. M! q我也很听话,跟着妹妹的要求做,嘻嘻嘻。。。% a  ]$ `( ?; ~. y
过后累了我就叫妹妹躺下来吧,0 o' y3 K5 t9 o9 a$ w
然后我又在上面插她,
: S/ `: K9 g8 K# d- n! K看到妹妹那副欲罢不能,有很无辜的表情,
& ^7 ~: _: e2 ]. v: e  |啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# ^) I$ e- x* u哈哈哈,就这样解决掉了,, O6 u' {3 P! u/ e) C) P" M
这次的经历我只有一个字能形容,
% k- L+ e4 u3 A6 P# x! G. ?6 O那就是***爽***,
7 ^( v, l/ M' o5 V1 y* }虽然妹妹是才刚出来做的,什么都不会,
: V& K: _) x; s% t6 f6 G7 R但是她那敬业的表现已经能盖过这一切了,
8 _# v7 p2 B3 {  h过后我还发了一个信息给朋友,
9 T! O9 E" a% t& I  ~# X  `说那个妹妹服务真的是没话说,6 r; V, L% n7 `! x) ?8 b
妹妹说她来自中国湖州,
6 q0 S2 K: Z- F7 J& N多三四天就要回去了,* a" x6 b/ o! X& _' c( Z& A/ d- a
如果有那位大大想要去支持她的话可以pm我拿电话,& x3 E" Q' Y; c7 ^( E& }+ x* i7 a
因为我也答应过妹妹说要介绍朋友来找她。9 w( A) }/ O7 V% g& ]: f% L; W
就这样啦,拜拜啦各位~~晚安
" e% q# }9 J1 O6 ~$ F! t3 ]: X% J2 O1 P  O3 O: u. L
妹妹名字     :小宁3 a& H( H* F1 s! V* V, Q, R- I8 H
妹妹年龄     :20岁
% Z5 a+ N& U+ h( i- f6 z( S1 }7 t妹妹来自     :中国湖南( ~7 d+ t8 L6 Z/ k' W  h6 X
价钱         :RM170.00/45MIN 包酒店3 J2 [4 T9 f8 [2 o1 _% r! i
+ W1 R: N# ^/ {# Y" H- [
就这样啦,要电话的请PM我,地点在新山,谢绝二五仔,谢谢~

评分

heavenam2 + 60 十一年前的帖子
健健桑 + 2 感谢分享
lucifuge + 2
ggintker + 2
kil_888 + 1 感谢分享

回复 1# SKYNET
* N& ?% \. Z# w
5 i7 P" q8 ?/ O+ q, Q: E5 O2 T+ ~5 A! d, N/ d$ n
    PM我啦。。。谢谢。

先来坐一坐沙发,太远了暂时没去哪。

先来坐一坐沙发,太远了暂时没去哪。- J0 Y: ?9 [% }+ p* C$ `
kenn 发表于 2011-3-20 01:56

; a, ?+ ?7 @: z% D. f. F# M: j9 J/ Z& m) E5 t

* D- g* U9 F, R2 y- O    谢谢你~~

PM我please 啦。。。谢谢。

PM我please 啦。。。谢谢。

) b# T% u2 }3 d3 q- ]- d* ^
; S! H9 m. T1 T; x) I
/ D1 Z, F3 g6 v- ^. G    pm我,谢谢!!!

大大可以给我号码吗

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妤间富璇穚m鎴

我也上了,真的很害羞那种什么都不会,但是人很漂亮值得一试{:4_317:}

可以pm我号码吗??

謝謝分享,可以pm我号码吗??

可以pm我号码吗??

可以pm我号码吗??

可以PM我吗。。。谢谢!!

楼主。pm我可以吗?

楼主。pm我可以吗?

* W% W( V/ ~& V" j$ |0 m大哥 我想要电话行吗?

挺skynet大大介绍的好康头!!~

回复 1# SKYNET ' Y0 U; j- o! u$ ^
( G$ Y# b0 i2 ?$ p/ B. Z8 o4 z: i' }

# t. Y7 ]9 z* @$ r' h) }& j2 M    PM我啦。。。谢谢。