WishCT - 愿望城市

用户注册

女友feel的飞机场

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了北海才能园久红,一进去看到几只恐龙就吓了一跳,有印度妹和华人aunty。过后就选了唯一一个年轻华人。她虽然只是按摩捉根,最多也只有摸摸(加30),但是就是很体贴又温柔,非常有女友的feel。由于我只选了半小时(rm35),按摩几下就开始捉,当中还一直问我痛不痛?舒服吗?很温柔就对了,只是今天弟弟不知怎么了,弄了好久也弄不出来,结果到最后一分钟才射,不过还好她也没有丝毫埋怨我。hehe。。。。虽然没有口爆,不过还很满意{:3_292:} 临走时还给我一个goodbye kiss +拥抱{:3_302:} 。。。。下次不找你就假啦{:3_300:} 。。。。

评分

alextan88 + 1
milk8701 + 1
jackylkh1990 + 1 感谢分享
亲亲我吧 + 6 + 3 原创内容
patrick1804 + 8 感谢分享

刚才临走前忘了跟阿伯拿电话号码,请问各位大大谁有双好的电话号码吗?感激不尽~

小兄弟,,,多看看FR拉。。。有位越南的,,,有做口嚗的。。。。。。。名叫阿芬!!!!

小兄弟,,,多看看FR拉。。。有位越南的,,,有做口嚗的。。。。。。。名叫阿芬!!!!
patrick1804 发表于 2011-3-19 03:47

听说阿芬受伤MC {:4_314:}

回复 4# nsync23

是的。。。现在就是等他的出现咯!!!!

回复  nsync23

是的。。。现在就是等他的出现咯!!!!
patrick1804 发表于 2011-3-19 04:23

有消息了记得通知 {:4_311:}  不想白跑 {:4_312:}  有没有电话booking的?{:4_313:}

回复 6# nsync23

我有阿芬的电话拉。。。。。

评分

nsync23 + 1

回复  nsync23

我有阿芬的电话拉。。。。。
patrick1804 发表于 2011-3-19 04:26

爱死你了老大{:4_311:}

回复 4# nsync23

为什么阿芬会受伤的?是不是给你们男人把…插入受伤?

回复  nsync23

为什么阿芬会受伤的?是不是给你们男人把…插入受伤?
arofever 发表于 2011-3-19 04:39

{:4_311:} 我也想,可是不知道,听说手受伤可能工作太用力 {:4_311:}

回复  nsync23

五指山太多? 哈哈哈
johnnybelong 发表于 2011-3-19 04:47

听说她只会毒龙转 {:4_311:}

夜晚靠近那边有很多的越南美眉。。。假如你的面貌俊俏,那么可以沟到免费的上床。

TIPS : 请她们去吃好吃的东西+喝酒。

如果谁没有女朋友,可以请求24号介绍一个给你。通常她们都有很多的同乡在这里工作。

LZ, 有没有见到一位金发的? {:4_317:} 当时点了阿芳,不过有看到另一个金发的。。

回复 12# nsync23

不是听说。。是真的。。而且还很厉害啊。。哈哈。。

patrick1804 发表于 2011-3-19 03:47

不好意思前辈,我当时可能太早去只看到本地人都没有越南妹,除了24号还有哪一个好介绍吗?你有那边的电话吗?下次打去booking先。。。

回复 7# patrick1804

大大没有给我他的号码!^^

回复 1# neo123

那边还有华人?华人不是2个老的而已吗?还有叫kelly的?

回复 14# arofever

他没有同乡在那边做工的,只有他一个人自己过来而已!

回复 15# city001

你说的那个金发没错的话是siam参华人的,按摩不错一下!没有口爆,也不给脱衣,只能在外面摸!
也很健谈的,不会赶时间帮你慢慢弄!

回复 22# jackylkh1990

对,就是kelly,8号的。。。

回复 23# neo123

她是老的?

回复 24# jackylkh1990

是年轻短金发的,不知是否你说的siam华人吗?

回复 19# jackylkh1990

都PM你们电话了。。。。。。。。。。。