WishCT - 愿望城市

用户注册

制服诱惑~空姐selina

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感lowest的介绍 介绍如此极品给我 - p: Y# ^1 G3 q" `8 d' c0 D
+ Y/ ~% N3 ]4 p! c) R- L* G9 h
这几天欲火焚烧 女友又来红~在爬了很多大大的fr后终于有收获了 lowest大大给的好料  h% Z  V" v8 `. e' h
小弟潜水很久了 今天第一次鼓起勇气写fr 写的不好 各位狼友别见怪- Q9 A' F; [, V' k1 S6 m' a

. d' ]2 O" f. e7 S8 g今天工作忙了一天 好不容易等到放工 就打算去冲了 可是小弟不熟那一带  = = 开车找来找去找不到dun lan 直接搭的士冲下去目标酒店了  ' u: v1 }7 C8 b' x
到了酒店一下车 看到三个男蛮像某某黑色会的 有点吓到  打了电话给猴哥哥 直冲房间 开门一看~哇!!好正点的空姐
" Z" w* F& |( t, ]# k5 L$ x9 O: f进了房间后 当然不用多说了 洗白白 就上床了 妹妹很用心的帮我前奏 之后帮我bbj 好用心 接着就提枪上阵 换了比较常见的姿势 最后观音坐莲把我千万精子吸干 , p! U5 E, E  Z4 @8 |5 c$ I0 w3 e
可能我做工太累 做了30分钟才射出 累惨妹妹了 哈哈 不过还是很用心的服务我 整体还算不错 以下是我给的分数
" }' a/ Z5 d* }( V( U2 }
; v3 R" d% G. d0 T+ h0 A: J; z2 y5 ^名字:selina
8 B& \% t- `3 k) `" u( o年龄:19 (他说的)
0 C% E2 v# M2 C3 i) k样貌:7/10 (甜美)9 t0 S1 @5 ^- t6 p( U. K8 v
身材::7/10 & K# j$ j' }$ {
波: 7/10  (B+++)1 i$ t2 v8 y0 f+ H* ]4 U
bbj 9/10 (无套)很用心 我很满意
& ]. i  G2 J+ L7 Z( C小穴: 8/10(蛮紧的)
! g+ b; S9 v- ?3 s9 `服务:7/10 (有点生疏 19岁 , 别要求那么多 不过很认真的美妹)
  ^* a. H1 O( Y% ]8 I; `GFE:9/10 (不赶时间 慢慢聊天慢慢搞)
/ B! j8 Q$ q) [' y$ W" ]% \damage -170+tip看个人 我给了50 他还问我干吗给他那么多 好可爱 呵呵
/ k  F5 F2 u. s
& z, \+ C5 Q  W- N- x! A; }( T0 P如有想要selina号码就pm我把 要快哦 下个月妹妹就回国了 记得加我名望

评分

cliffooi2000 + 1 感谢分享
lindalang87 + 1
black + 1 感谢分享
vis + 1
evo10 + 1 支持你

我已经PM 你了

感lowest的介绍 介绍如此极品给我 ( \0 R/ O; Q+ F( J

+ k, D) k# x, Y" `  f1 _; X% P这几天欲火焚烧 女友又来红~在爬了很多大大的fr后终于有收获了 lowes ...% G! Z+ O/ R7 J- G  F3 k
步惊云 发表于 2011-3-16 02:53

1 @, l6 G0 i* {. r) m1 `6 `0 D6 _1 Z
楼主好友有米哦!给到50

楼主有米哦,selina穿空姐制服吗?

Pls pm me the okt tel and say selina

楼主好友有米哦!给到50
8 A" B% g4 u) D  b' alowest 发表于 2011-3-16 03:30
! e. l+ l6 {6 u) @: R

( A" s) V( V$ {4 y0 Y. a6 k: V; C3 L2 O& d* \: k! L
    服务好 就给咯 = =不好就采他都傻 我很现实的 哈哈

楼主有米哦,selina穿空姐制服吗?
7 a1 C3 M3 l+ d% D) ykenn 发表于 2011-3-16 08:01
5 }( A2 |& j0 u3 o1 E$ h. J' A; j
& n0 s( }; n& X$ n3 `/ s

, O  {; p8 e& H) p" O    服务好 就给咯 = =不好就采他都傻 我很现实的 哈哈

楼主有米哦,selina穿空姐制服吗?: B' b6 k, f4 L, d/ |
kenn 发表于 2011-3-16 08:01

3 p4 C; n, O3 Z: s5 k% G9 V* R( \: A. }$ B$ j

) S. c7 r6 z& S' E" s0 [0 Q+ o    是的~制服诱惑哦{:4_327:}

大大。。 可以PM我吗?感激不尽。。{:4_324:}

最近很忙没空去试啊....下个星期一定要去!!!!!!!!

对对,上次我陪我朋友上去,看到,衣服很特别~~小姐也很棒噢~

对对,上次我陪我朋友上去,看到,衣服很特别~~小姐也很棒噢~, I3 l' O. p; _- e1 Q" W( R; q
mrmagic 发表于 2011-3-16 11:59

9 s7 A: K6 a/ c3 u8 V为什么我去的时候没有空姐的?

回复 13# lowest - x3 j3 r* g# y) e
6 y# H5 |5 Y7 G% L8 }% c
2 b0 F+ O1 B* E$ X. o
    我不知道是不是空姐服装啦,我又没有进去看,不过一眼扫过,应该是空姐服,如果我没有看错的话...

回复  lowest
$ Z* |' c9 F8 E. ^. R3 W, h2 l. {; Y) j/ c/ {- o
" z9 e- D4 Y7 m! W% n2 w- s! b
    我不知道是不是空姐服装啦,我又没有进去看,不过一眼扫过,应该是空姐服,如果我没 ...: v  ]; p: L7 ?8 S" I: y2 h
mrmagic 发表于 2011-3-16 12:44

: K% E8 N7 X+ r" B) C. l3 [) X  s: |+ S
我去的时候都没有,伤心

一级棒。。。

一级棒。。。
7 a# l, `0 Y  A- n4 H; Jsky-jump 发表于 2011-3-16 13:10
: C# d/ \1 O. ]  m1 C8 w
我的胫骨帮也是一级棒

加我名望后 pm 我 我会给你的

加我名望后 pm 我 我会给你的# S2 R) l2 \0 v* t
步惊云 发表于 2011-3-16 13:25
) o7 i2 a8 z1 H+ K6 w" P) T
你没有说给我10块我会PM你

你没有说给我10块我会PM你
. @4 \  X" b/ o; wlowest 发表于 2011-3-16 13:28

~: V8 f" ~& D. O# N4 L* ], y; J: e; I
# x1 l" q* L5 P( W8 K3 p! z. }
    {:4_314:}  收17个又可以在去一轮了? {:4_328:}

收17个又可以在去一轮了?. \  g6 B- a" o
步惊云 发表于 2011-3-16 13:35
, J# e( c# {: P; C; d! G5 n
: R; |( i0 Q  o& O$ D& `1 S0 n
哈哈哈哈,也是哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈,也是哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% D0 p. V. I2 R4 j5 s. p( Qlowest 发表于 2011-3-16 13:36

2 g3 q2 l' n3 ]5 A) [# p" T0 O  I! n9 y

! h1 [# X* T) ^3 y. {; C   本身还有个好料 学生妹自己出来偷赚的  可以拿来考虑{:4_318:}

哈哈哈哈,也是哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 g* t9 M6 m& L* `. _5 A3 l7 L
lowest 发表于 2011-3-16 13:36

$ o6 O6 Q3 S& V& z- u
) C* i8 y& P: E0 `/ M; O" h0 g/ b5 n' D* }
    怎么我加不到人家名望的 == 要等级才能加吗?{:4_315:}

回复 1# 步惊云
/ H; i4 V* j" r* H: y楼主pm号码给我~~~{:3_302:} {:3_302:} {:3_302:}