WishCT - 愿望城市

用户注册

大山腳附近住家式Okt越南模特的FR

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天心血來潮找了兩個朋友去大山腳再上一點(maxxxx buxxx)的住家式OKT那看货。因为他之前有发个PRC的照片给我,很大波!幸亏小弟定力够,哈哈!
到了后打给Okt,然后他就开门欢迎了。看到期待的Prc,失望...胸部应该只有B+吧。反而另一个越南美眉,好像拍平面模特儿的。一个字!美!另一个是缅甸的,不行,普普通通。
我当然选了模特儿啊!
非常热情,上楼也牵着我的手!
进到房间聊了几句,才知道他不懂中文,可是会粤语!不同的滋味哦!
抱抱摸摸了一下就去洗澡。她突然关了灯,显掉,太暗啦!我就礼貌的问她可以开灯吗?(因为她很美啊!)她的回答却是:哦!原来你不喜欢浪漫,喜欢视觉感官享受哦!等等我给你惊喜!

哇,真期待。。

洗澡没什么特别,她有打肚跻洞+腰部有纹身!

洗好后,我就趴在床上等看什么惊喜。
她穿上我最喜爱的蕾丝睡衣,站在床尾,妖媚的眼神看着我跳起舞来!!!是慢慢跳慢慢脱那种哦!! 真是冻未条!

然后慢慢的爬上床来,慢慢的从我的脚趾恬着上来,我就说我喜欢干净,要戴套的。怎知道她却说我很坏! 奇怪了,为什么哦?
就在下一秒,我了解了!

她将套含在嘴里,然後用嘴巴幫我的小弟上套!哇!值回票價還多賺呢!!

接下來還深喉呢!呻吟聲也不假(雖然小弟的經驗可以知道是假的)大聲到樓下的朋友也聽到。。很性感的叫床呢!

手酸了,然後就換了几姿勢就投降給她了。
她用嘴巴+手幫我脫套呢!
 我就稱讚她好性感好美,服務又那麼好。她的回答是: 只係你者,其他人我唔會!。我就問為甚麼啊?她就說我是她喜歡的類型喔,加上今天前3個顧客都粗人一個。
下樓後享受Okt准备的半生熟鸡蛋和美路一杯,然后付钱走人!这个Okt只做熟人的生意,就算你们有他的电话,打去他也不会做的。除非你有人介绍。

名字 :  阿鳳
年龄 :  24
国家 :  Vietnam
样貌 :  8/10
身材 :   8/10 
波波 :   8/10(胸型很美)
按摩 :  0/10 没有按摩
BJ   : 9/10 深喉! 
HJ  :7/10  (会时不时挑逗)
GFE :9/10
消费 : 140
RTF : 会,等她下个月回来!

大大们,小弟最近偏爱168cm身高以上的长腿妹或不看身高的大波妹(35D或以上,大到可以夹完小弟那种。)
可惜槟州很难找。。
哪位大大可以PM我分享好让小弟继续写FR? 先谢谢哦!

评分

sex1 + 1 精品文章
hungry + 1
水水立方 + 1 感谢分享
jt15 + 1
我爱大波妹 + 3

谁说。。。。你需要什么空头都有。。。。价钱而已!!!!

请PM他的联络号码给我。。。之前有了,,,可是不见了。谢谢!!!

Patrick版主,我的地位PM不了啦。。
价钱应该还好,有我要的可以介绍吗??您pm我,我可以回复不是吗?

大山脚哪里? 可以PM我吗??
我也有空头。。。{:3_302:}

我pm不了。是权限的问题吗?

我pm不了。是权限的问题吗?
ahbong59 发表于 2011-3-16 04:13

不是权限问题。。你copy ID名字, paste在PM收件人就可以了!!

我也想试试model..pm我!!

MAXXXXX BUXXX 是靠近居林那边的是吗?那边也有这样的空头吗?

你最近冲得很凶啊

我也想试试model..pm我!!
civic123 发表于 2011-3-16 09:54

civic要打战了!!!!!!

civic要打战了!!!!!!
胡须佬 发表于 2011-3-16 11:54

要一起去吗。。。哈哈!

下礼拜才能了

可以PM我吗??

可以PM我吗??

什么?140 只有 CBJ 没有  FJ???

请PM他的联络号码给我。。。

大山脚哪里? 可以PM我吗??
我也有空头。。。

OKT也有PM我!没有PM照片来所以没有“高关”。

大山脚的越南菜,哪里找 {:4_311:} 最近常吃tomyam,显了 {:4_312:}

赞啊,明天跑得开的话就要去试车咯~

可不可以也給我電話?很靠近我。。 :)

pm我好吗?我在kulim做工,谢谢。

精品文章啊。。。。形容的过程让人热血沸腾....!!!
如果这越南模特回来的话,麻烦老兄PM小弟contact.
在此谢过....!!!