WishCT - 愿望城市

用户注册

今天大学城OKT来了新的泰国新菜美女!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午没有作工带女朋友去皇后广场的时候OKT信息我...有新的泰国菜美女来的,可是女朋友有在大约陪女朋友买完东西1个小时这样,就载他回家在打给OKT问他小姐有作工吗,OKT说没有就飞车过去大学城的住家菜一上去OKT开门就进房间看小姐...哇是美的咯{:4_311:} 好久没有吃到这样美的泰国菜了,因为最近刚去台湾回来,因为跟女朋友的关系没有去试到台湾菜{:4_325:}很可惜可是还好刚刚回来不久,就有美丽的tomyan菜吃,一看了好像饿到这样直接洗澡,洗完后直接进房间一开始就吻他{:4_317:} 他也很配和的跟我接吻‘接完吻过后我就用手摸他的胸部在大大力的吸他的奶头,过后他就帮我口角我也爽了,就去吃他的鲍鱼他帮我口角我就吃他的鲍鱼,他的穴还很好一下感觉上味道 还不错,过后就开始大战一开始是观音坐莲大约5分钟,就换我上场了我用的是老汉推车,也推了大约6分钟爽{:4_311:} 过后就用老套方式用完权力大大力的进攻,大约4分钟就出了{:4_324:} 这是我刚台湾回来的第一个菜跟大家分享,如果有兴趣的吃泰国菜的话可以去试看’如果你们有去吃外国菜的话也可以跟我一起分享‘因为我真的很想吃外国口味谢谢大家...{:4_313:} 如果要号码的话只要是有名望的我都会给希望你们随意加我1分,如果没有名望的朋友也希望你们说个理由...这个也是预防25仔的关系!谢谢大家这次没有拿到照片因为他今天刚到不给照片{:4_310:}
  Z. A/ _( v( R1 d* y- C+ {1 H# d7 x* O1 g1 k
姓名:阿O
. f6 T& A7 C6 k1 G2 B+ G2 n; M1 H年龄:【23很美我喜欢】
- P9 L/ ^+ e1 S+ x' ?9 T身材:9/10% I. B% n* Z/ s  x) o, M
胸部:32 B& C- o$ h# b6 D  b* z
接吻:8/10
  I2 h: s$ O" q9 P) }7 ]口交:8/10【飞龙在天】
' S$ y- s, s. `$ j3 T5 v, v9 T' C性交:8/10【很有做爱的感觉】 1 d( {! A) z+ m+ m# _# r! `2 r- U6 F
RM140包房
3 g* N$ I2 {! [4 p) k光顾还会再去

评分

giantcock + 3 感谢分享
kidguys0108 + 3
Adult18 + 3 感谢分享
bathingman + 1 感谢分享
ylpong + 1 PM me contact number ok?

谢谢大大分享,有照片看跟好,嘻

谢谢分享。。。可以分享电话吗?

好想试试外国车哦。。。。。。{:4_311:}

泰妹DAMAGE也要140!!!!!!好貴。。。謝謝樓主的分享

PM OKT 号码可以吗?

大大好会计时哦!!

Tomyam140稍微贵了点,不过服务好的话也值得啦

需要专署试车手吗??????????XD

回复 1# 我最行 2 ]7 r) |; Y5 C: @0 E0 r; Q

- r0 q! \9 |; R* m* x3 y* l7 E  u. d" C9 [
可以pm我號碼嗎?

回复 1# 我最行 2 r/ P/ T- A2 @

4 r8 z# j$ _9 Z* Y: G' e
3 v+ {4 z/ l; v) {4 g  ~    大哥,可以分享号码给我吗?我绝对不是25,谢谢{:4_317:}

留个号码给我?星期天我过来!tq!

留个号码给我?星期天我过来!tq!

可以PM OKT号码吗...?

我也是在大学城的叻。可以给我联络号码马?大大
# t8 p: V, {8 U  O, }) @6 o感激不尽哦{:4_324:}

PM OKT 号码可以吗?

Please share the number, thanks.

大大,PM号码给我好吗?

Bro, can pm ms contact? Tx

回复 1# 我最行
4 q& i; o% o5 Q$ S  }
4 X$ s/ j: j- h7 R9 |3 `" C
1 q: P' J! w5 x    大大,可以给我utm的康头?我也想要。谢谢你。