WishCT - 愿望城市

用户注册

下次不能在去找的中国版SELINA

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! B* @% W4 D. I( t1 |0 G5 j, b
我第一次遇到这种饿女,下次真的不能在去找他了,因为我根本满足不了她,第一次遇到这么强的饿女,昨天睡醒淋棍硬到不行,从下午就硬到晚上,结果没有办法,就只好去外面找猎物了,找着找着,不知不觉开车到了皇后,就去了一间按摩院看看有什么猎物,哪里知道看到的全部都是恐龙,就快快跑出来,结果打给了69哥哥,69哥哥说有一个新来的中国版SELINA,我就问69哥哥好不好,69哥哥说包你飞上天,我就说,等我吧,不要给别人先,我直接ON了SELINA,就相信69哥哥吧,不必看货了,马上ON了,进到房间,开门的是一个长得高挑性感的美眉,哇!真的是漂亮,但是一点都不像SELINA,美眉就发骚的问我可以吗?我假假说要考虑看看,美眉就说不必考虑了,我的选择是对的,结果还唱了一首你的选择没有错给我听,听到我的淋棍都硬硬了,就把衣服脱了,洗澡方面就不必说了,跟平常时一样,回到床上就不一样了,热情的SSELINA,嘴巴好像大便鱼那样厉害的吸,还吸到我的整身全部都是口水,还舔我的蛋蛋,那种感觉又痒又爽,真的是一级棒,尤其是帮我ICE CREEM的时候,我差点射在他的嘴巴,我快快喊停,因为给170块不能没有插到,这时SELINA问我不要吹了吗?我说他的口活实在太棒了,我承受不了了,不吹了,我要直接插了,这时美眉就说她先在上面,观音坐莲先,我当然愿意啦,因为不必我出力,做了5分钟,美眉的速度越来越慢了,我知道她开始没力气了,我就说换我来个老狼推车吧,这个车不推还好,推了真的不得了,我才推了大概3分钟,美眉的下面很像小便那样,淫水直接喷出来,搞到我的双腿跟床单都湿湿的,叫声也越来越可怕,我看她不行了,就换个姿势,来个黄狗撒尿,这招终于征服了她,也让我射了,美眉还问我为什么那么快出,她还想高潮第二次,就把我的套子脱了,在帮我带上套子,让我在继续插,我看她那么需要就在继续第二轮的攻击了,搞到她真的高潮第二次,但是爽的是她,不是我,因为第二次我根本没有射,就这样结束了我的一天硬硬淋棍的日子了,但是我只给170块,因为第二次是我给SELINA爽,不必还钱,况且我还没有射,回家路上还在想了一个荒唐的事情,就是想,为什么美眉叫我插她第二次,我就插,为什么我那么笨,满足了她,自己却没射,应该换回来我跟美眉收钱才对
- }1 k% i/ V0 E就是因为美眉这么棒,搞到我精尽人亡,下次不能在去找这个饿女了,不然真的会死在她的手上的
1 y+ f7 j/ r) Y6 q' h) c名字:SELINA3 v5 K/ p4 i' V8 k
年龄:19岁
" S, Y& c' H+ S: V5 {' w身材:高挑,波波有B CUP  ~" Z' S- ]  J' p( T5 s
鲍鱼:一线鲍鱼,紧+FIT,水也很充实% E1 _0 @' U6 j' g! i
叫声:真的叫声,不会假假叫% P# R: c# X+ U" s
口活:10分满分
. y8 \+ N  _; S, q' v$ s损伤:170可以干两炮,因为美眉正在高潮的时候,连他的爸爸叫什么名字都不知道了2 ]' \3 L3 p7 R: B) N% o0 |1 ^
地点:在皇后一带的酒店,打给猴哥就可以了,酒店很像换了

评分

donkey9991 + 1 好强
19191919 + 1 Lowest介绍的都属佳品
mrlee + 1 哇!看你的fr看到我都硬料@
1batang + 1 支持lowest~
wingz + 1 你的分享就是推动论坛的动力

自己来个沙发先吧

你是男的喵喵还是女的喵喵

那天我去都还没有。。==
; v8 J3 v# _# h1 y8 D" G, H有照片看吗?

那天我去都还没有。。==
" n* [/ t# G1 h; B( L有照片看吗?% r% j3 }! h& Y8 M; |/ h
lucifuge 发表于 2011-3-13 13:15
: W/ e' q1 c2 k& Z
昨天新来的啦,所以就试试,结果真的是在我人生当中遇到最强的女对手

可以给我OKT的电话吗?

可以给我OKT的电话吗?: U/ u8 J8 r& B' N0 z  N
gordonau 发表于 2011-3-13 13:37
2 }6 h7 T" J/ B# R7 C1 `! R+ X
当然没有问题啦,但是你回来要分享FR哦

170可以干两炮???是不是每个人都可以呢??

170可以干两炮???是不是每个人都可以呢??
0 G& a4 X* r; ^# P. Mokaka 发表于 2011-3-13 14:12
, t  |# Z' R7 p; j- l0 N8 P( Z/ g
1 @& U" H0 g4 c1 I8 r& p( `
你可以搞到她高潮,爽的时候当然什么都可以啦

回复 9# okaka * e9 c- p' |6 j  S- |4 Q
0 r8 U/ \1 c* b- f6 W5 @* y
第二炮没有发射到

! g8 Y8 P* S: G) ]  H. |' g( W6 d3 |% \8 i% ?. l7 U
还真是拿你没办法呀!5 D7 W  w: F5 F: u% ^) j
真是到没人能和你比了啦!3 [- _0 i9 [* v8 v
两炮一百七没人能像你有这样的收获了!{:4_328:}

还真是拿你没办法呀!, y5 {; ^" \2 D4 k6 X" [  A
真是强到没人能和你比了啦!3 @6 c4 x. \: l* E- z- M
两炮一百七没人能像你有这样的收获了!$ s; L* s, C. Y" r) t% T
安弟 发表于 2011-3-13 14:56
5 [  W, d9 k( n( }

& G; u- V8 x: z: ^- U9 h应该那个美眉给我170才对,因为我给他高潮叻

4 \7 h3 v: |1 M1 F# }7 J4 d, D* C* F, V$ M
回复 13# lowest * W* }% L" K% [$ b
3 `# K* D0 y! E. {' f

+ r) H9 S3 ~2 t0 [    也对啦!好像是你服务她多一点咯~{:3_292:} 那你下次去找她就和她讨回来!或免费给你多一次啦!{:3_292:}

害我驾车脚都软软了

回复  lowest ) [/ `3 h, s5 f

. H1 v: T" x9 I0 J- J( A
. g3 b2 ~1 {" n7 s( J; P    也对啦!好像是你服务她多一点咯~ 那你下次去找她就和她讨回来!或免费给 ...
( _( t  {, [# L' h8 M安弟 发表于 2011-3-13 15:02
  w" _( e: t% A
这个主意不错,你要去试试看吗?或许你也跟我一样的遭遇,会精尽人亡的,不要开玩笑

回复 16# lowest 3 U/ N) J/ P% N  h7 C

+ o6 `2 w" z" ~+ x
# d0 {6 g- k6 B/ {# D: A    想去试试可是子弹方面现在还不允许咯~{:3_304:}
# E6 B. J  Z1 {2 P4 ~还是我可以拿你selina欠你的百七让我去试试她!{:4_327:} 2 b' N6 d# Y; P6 g
哈哈哈~{:4_310:} (开开玩笑啦!哪里有可能的事吗!)

回复  lowest 0 f2 _) s7 K* B, p( w

) [+ m/ t9 f% G) N! ^% t2 T) e4 n& ^/ C! u7 R% i' v& s. t5 @3 f
    想去试试可是子弹方面现在还不允许咯~ 8 O( Q$ k2 c2 Z0 D  x
还是我可以拿你selina欠你的百七 ...
- X2 i/ P, G" f安弟 发表于 2011-3-13 15:11
6 |* M* R: n% W: H0 g8 g
如果欠我的,我肯定自己去上完,哪里会给你,哈哈哈

回复 18# lowest 7 L- _# j, m( T9 X- e* f
# H- y' x# m7 r, z: [& H

q* U2 ]9 m- d' u  B0 V! D    哈哈哈~也对啦!只好在存子弹了咯~{:3_298:}

给我电话联络~感谢大人

回复 6# lowest 9 a- t0 s$ ~: J, b8 j

( H' U; z! z  m1 W- C5 F0 h3 B! e) J. w2 a( j( M
    竟然有这么“好战”的女人。。
+ z% j* a" i4 y; C8 R   多几天去试试。。

去试了要回来写FR分享哦

lowest * \" j# t! p! J" `6 C9 B
,几时要一起出来冲?

69哥电话pls给我。