WishCT - 愿望城市

用户注册

我的私家菜。。。。(只分享)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的私家菜。。。。(只分享)/ N2 y0 P( B3 h8 t/ w
) O! g) [; k# z8 N, b( {) z8 U; G
9 r0 d7 A4 k/ P. _9 S1 |& N
这女的名是Mendy。。。在fb认识的。。。今年28岁。。在新加坡做工的。。
9 ^4 w/ u9 T3 K- v' k" W( `: G第一次约出来喝茶载她回家时跟我说忘记带钥匙出街,问她哪现在要去哪?她说随便你,我就马上带她去廉价酒店“do”去。0 @1 I( g7 h% q
过程就是冲凉。。。口交。。。爱爱(无套)。。。她的口真的和厉害。。。第一次10分钟就让我出了。。。还是在冲凉时。。。那个晚上我们从11点到早上6点做了4次。。。
$ k4 \3 \, v1 f2 W5 d, x
* P* m8 q3 X- @  F* o. n0 _过后。。。我们每个星期六都会出来见面和爱爱的。。。。我爱上无套爱爱了。。。。真的很high的。。。。" k0 q: O/ s( Z) J" F9 x8 ~

% G* ~2 M' V( l6 ~6 s. [, T, Z名字:Mendy
2 w3 d7 W) G$ ]年龄:28岁
1 w* T2 ~" ^/ m- R& g, T) ^地点:jb
5 W9 t! c1 g) X5 a: ~9 T% `样貌:08/10/ P. P' [( k; }! Y
身材:34C 26 32
( n$ L7 p. Y: X/ [9 M1 ]% t! d波:10/10
. y) c) m& R% R6 p/ VBBBJ: 10/10
6 G- T5 X  R+ g( @! x4 B1 |& z; X( m- }服务 :07/105 G. f) R$ ?( H0 R( b' m
DAMAGE:免费
2 T$ @3 W$ A8 N' ]6 r. k; d4 J0 ?8 {% `4 r9 s  @) h
* V* E% ?: q- O
对不起大大们。。只分享。。。。只希望大大们可以给小弟一点点名望

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
hensek + 1 不错文章!!
红魔 + 1 感谢分享

回复 1# skyliew29m % X. U  K8 z* J4 T

8 q5 Q: u5 l7 D+ s
# U4 J, h% k. Q  y0 s4 C9 s    Damage=0?
+ ^/ d. I1 U/ Q7 a6 P3 a9 G3 V酒店钱都帮你出喔!5 Q% t, X; ^" ^6 a0 m  b) v' a% t5 X
你一定长得很帅!& U" r2 s+ |9 [! A6 m
真是好命!

Mendy?还是Mandy?这人感觉很熟哦,好像以前找过我@@,有玩这论坛的吧?
回复 1 0

回复 2# acewall
+ L, H6 g% m) \! f
0 V$ Z; n3 a. t& H" p* l: s' _) J& ~7 u$ s  U* G
    第一次是去酒店。。。第二次是我们租了个屋子。。。所以不用去酒店。。。

回复 3# Theodora & r  q/ s" \0 S- J1 L

" A" H4 R8 b! Q1 L% ?4 k
9 a: K- _8 M- D4 J& \    对不起。。是mandy。。。。。她没有上wish的。。。。。。

回复  Theodora
  e+ ]" ^3 u0 k* j: {2 u8 }+ Z) `' O6 n3 @2 Q
8 F5 n" Z. s0 R0 i' V
    对不起。。是mandy。。。。。她没有上wish的。。。。。。
3 O! X1 {9 P6 {, E* P9 x7 y5 \1 Q" Hskyliew29m 发表于 2011-3-7 10:21
* _+ r; j% P6 F2 \2 e

* ]3 X6 s9 O( P确定啊?不懂是不是同一个,01x72167xx?

回复 6# Theodora - F. u& i7 s7 a9 ~  W- A
4 [# [9 h! X; y& X9 g2 c

* [4 u: J: y7 F5 P0 B    不是。。。她的电话是016的。。。。

這樣來騙名望,現在的人真的是...

回复 8# 小男孩
  m: }) Z4 W1 k) M( G* z( D% W
0 t$ ]! i$ I" ~& ~" U
; G9 K7 O  S, X. N( g6 H    这是真的。。。不信你可以去new yeok hotel 问问看我上个月20号是不是带女人去。。。。

楼主~~谢谢你的分享~~总好过有些人连验证都不验证就乱说人骗人~~~

但没分享谁知道真假了

{:3_304:} 无套 。。 她是你私家菜还是你是他私家菜。。。

她是你私家菜

Mandy? 姓什么哦?我认识一个也叫Mandy的在sing working

她姓lim的。。。你的呢?那mandy也是你的私家菜

Hao样子。zzzzzzzz

大大,多谢分享!!再接再厉!!

谢谢老兄分享~~

无套。。。 勇敢的勇。。。

变成老婆了?

不是。。。我有老婆了。。。

哇! 爽死那个! 无套就要固定,别换来换去!要小心

回复 21# skyliew29m 7 A! j* C, y, t# p

( s9 P; h2 ~1 K3 B6 Y3 b
  v1 m$ i. T+ s: z) M. C    {:3_302:}  不用月费的二奶。我都想要。恭喜楼主。

回复  小男孩 + d3 V8 C# ^" x. ^% z
- U0 [9 M& V* C* m. v

# n: c5 Z; f4 |8 {" {/ `    这是真的。。。不信你可以去new yeok hotel 问问看我上个月20号是不是带女人去。。 ...& t" x3 h3 L- @- y: x
skyliew29m 发表于 2011-3-7 10:57

' D% {3 j/ y. Q( ~% J/ X0 r! F' W7 J) z: |7 r$ A
7 x% E! J  f+ |. }
    就算我们真的要验证...酒店也不会给我们知道啦~~cid查案咩~~~ XD
% |. O+ W! s& o  O  ~2 o( n; M- Q3 M  V而且也不知道你的样子~怎样查~