WishCT - 愿望城市

用户注册

久违了怡保的JESSICA。。。[图]

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从过年后就上来槟城公干了大半个月。。。
顺便也在这里“干”了两个妹妹。。。
昨天工作完了后就打算回KL了。。。
在回KL的途中,经过了江沙。。。想想下很久没有去怡保了。。。
哈哈哈!!就去怡保走走吧!!!!
到了怡保之后,就马上去那久违了的JESSICA。。。
进到去里面有10多位小姐在那坐着。。。
有本地妹,沙巴妹,缅甸妹,泰国妹等等。。。
看完所有妹妹后,我选了一个身材看来不错的缅甸妹。。。
进房后,大家各自的脱衣后就去洗澡。。。
洗完澡后,我躺在床上等妹妹来囖!!!
妹妹一上床来马上就将我弟弟放入口中。。。
很出力的吸。。。哇!!!弟弟直接马上起来了。。。
我的手也不客气地去揸她的双乳。。。
另一只手也慢慢的向妹妹的鲍鱼进攻。。。
妹妹的毛少少。。。鲍鱼又粉红。。。
看到酱。。。干脆和妹妹来个69式。。。
妹妹一面含。。。我就一面舔。。。
搞得我俩都很爽。。。过后妹妹就帮我带套了。。。
妹妹先来个观音坐莲。。。坐下坐下就慢慢的加快速度。。。
妹妹坐累了就拉我上来要我吊她。。。
我就换个男上女下慢慢的吊。。。
又慢又快的抽插节奏令到妹妹也开始HIGH了。。。
我也和妹妹舌吻起来。。。
最后我们俩一起到达终点了。。。
我倒在妹妹的身上抱抱着她休息。。。
过后就去洗澡给钱走人囖!!!

姓名: Load (类似这样的发音)
年龄 : 23
样貌: 7/10
身材: 9/10
波: 9/10  (C cup,好揸)
BJ: 8/10  (很用心)
FK: 可以 (吊到她爽就可以了)
Catbath: 6/10  (简单,奶头 )
做爱:9/10 (很配合)
GFE:9/10
Damage :RM90+TIPS RM10

评分

funnytey + 1 图文并茂
hehehehe123 + 1
lcz + 1 感谢分享
哈哈大笑 + 1 造福人群啊。赞
bettalia + 1 感謝大大無私分享!感謝大大無私奉獻!

这里的销费还真便宜.....

RM100销费真便宜{:3_299:}

我到霹雳就是找不到炕头 , 可以介绍吗? PM 我 ! 谢谢

可以和小弟分享吗?
迟点小弟要回怡保。。。

便宜!!!可惜在怡宝

下次一定要去试试 {:4_313:}

看到我都爽,又去怡宝一定要去看看。

便宜!谢谢分享!

怡保的老地方。。。

不错啊,我真的很久很久没有去了

好懷念的老地方啊!! 謝謝分享了!! 對上一次我去時還是75塊。。。很久沒去了!!!

好懷念的老地方啊!! 謝謝分享了!! 對上一次我去時還是75塊。。。很久沒去了!!!
leky9527 发表于 2011-3-21 16:20

哇!!!那应该是很多年前囖。。。最少都7,8年前囖。。。

回复 14# qqykk
哈哈.。收山很久了。。。

这么好,师兄可以pm我地址或电话吗?

请问这是真的相片吗?请给我她的电话号码。。谢谢。

http://www.512ai.info/index.php?177345-1.html

残忍啊,酱的价位发生在IPOH。
羡慕

残忍啊,酱的价位发生在IPOH。
羡慕
哈哈大笑 发表于 2011-3-24 11:47

哇。。 哈哈在Kl肯定每天饱满。。 哈哈

哇。。 哈哈在Kl肯定每天饱满。。 哈哈
ct-hunter 发表于 2011-3-24 15:41

我认识的还真的很少。大大,你就真的是老马识途。

怡保那里啊?

回复 21# Ayanda

金宝路,就在Maxis center隔壁的楼上。

有点怀念jessica。。。。。。

怎么这么便宜啊?