WishCT - 愿望城市

用户注册

佳佳之后再战古来fl

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 }3 b" d) S+ }" _$ y
; I6 D1 `) D) }$ T0 q. b因为之前的佳佳服务不是很好,之后我收到一个朋友的电话说古来有一个fl不错。6 c7 ]; k, w# Q, g9 e
于是我就跑去骨来看看这个fl,辛好样子还不错。我就on了。去附近一间酒店开房了。
/ b5 Z1 @3 v$ ]* S) _) Y7 I, S* J过程我就不说了,每个人都知道嘛。。。哈哈{:3_292:} 2 M) U2 ^7 s& u0 P% B; X
- u8 z$ B: f( [+ R1 o
名字:Tiffany
. J" w1 k' X0 e国家:本地
- v6 e4 x7 k& N& k) m年龄:29岁(看起来比实际年龄年轻)3 E6 N8 L# T( @; e/ Q+ C) k
样貌:8/10
/ R3 |, _9 P9 q; E身材:高瘦型# o/ T3 H7 q6 b
波波:还可以,应该有B
! L' B1 ^: t" w  ^, S5 K. @+ Y( Q. q接吻:不可以$ I# R% Q, g. |* P2 V( I
口交:10/10 幸好之前出了一炮,如果不是我一定栽在这里* s$ C+ H& h$ v, `
鲍鱼:很紧,但是水比较少2 h1 ~3 w! [& \6 |" K
做爱:9/10 我个人给9分,人很随和,你要什么姿势都可以' ?2 Z% G  B" M
回头率:80%
9 ~3 G) [# E8 }) {& T" m( X  T价钱:RM200+20房钱
7 `. E: A  N% w  x( Y8 g, |我还会回去找她7 G( H" A" ^  H2 Z
' ^/ A  J& R3 A* [6 j0 _4 I' @! {
- a. g! V" b! Y& u# i; b
号码给了0 R, V+ b$ ]+ k
, T" s- W. P1 `
acewall# w! t/ y! E* y: a& e
private85
( {/ [6 ^9 d) w7 U" w  ewinson8777
  ~7 B. U* B" Kpsc4 N' w2 J( X3 q6 n$ O1 _" m2 `
edwinkang" {* ]/ t$ n+ u
骨魔5 ?* w  ^7 M0 Q/ Z. I$ f
englishlee79/ W# L- [+ F0 `& E
% J+ i" Y5 q( `
暂时我先给这几个,因为怕炕头破了。有拿到的请回来加分咯。。。, c, ?3 D3 M- Y0 l! ]
过两天我会再给,要的人pm我和请加我分。谢谢。

评分

精童 + 3
angrybiird + 2 分享给我!交换
gaz + 1
Derick1539 + 2
limkok119 + 3

坐坐沙发。。。第一位。。。

exchange can la, pm me if u interested for exchange.tq

评分

ykphang -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大可以给我古来的吗?谢谢你

能和楼主拿个电话吗??

想不到LZ淫心不息。。。再战FL。。。佩服佩服

怎么都没人顶啊?

帮你顶一顶,古来加油!!{:4_326:}

哈哈,谢谢棒场

可以pm我号码吗?谢谢

进来支持一下!

老大,我也要號碼...短信息給我吧!

这个不是很好,还a我的rm50块。小心啊

怎么都没人顶啊?我来顶一顶{:3_303:}

可以给我号码???

a你钱?不会啊,她还说要给我折扣呢。不过我想到他们做这行那么辛苦就说不用了。

因为之前的佳佳服务不是很好,之后我收到一个朋友的电话说古来有一个fl不错。
6 W3 g8 _; N* h- I& ~于是我就跑去骨来看看这个fl ...$ B' y' O  N; i
fcn4u86 发表于 2011-3-6 04:48
4 Q2 N2 C/ b, W" j8 c# _  ^7 v) B
这T特务是真的不错。。。只不过就比较害羞还是什么的!!!; d6 n0 o7 s$ h1 F" h9 O% q
就是不给人欣赏她下半身。。
" g! u1 R* k. `- k9 ~! w要的人可以来换换空头!!!7 {/ e/ ~) j2 Z7 j

; x! m1 h& O# ^0 J; SLZ,不好意思,因为懒的开贴,所以借你一笔之力。。

这个不是很好,还a我的rm50块。小心啊
; d3 t) U5 z( c: |3 W* l% U6 ^mr5511 发表于 2011-3-6 22:01
% ^. {( C5 j+ v1 w
她A你,你就给吗? 是你给她仙到傻傻是吗?

加我名望就行了...

谢谢大大的分享。。。

LZ, 可以pm我号码吗?谢谢

可以pm我号码吗?谢谢

路过进来顶一顶。