WishCT - 愿望城市

用户注册

johor 的ice````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢lowest大大,,给了我okt的电话号码。刚才拿了之后就打给他了,::开了门一看~噢,还可以,她让我抽完烟了才帮我脱衣服,重点在帮我洗古古,我要帮她洗,她说她洗到皮都要脱了,,哈哈,,没关系,,,她的bj还不错,工夫有但没有持久性。。。。她用礴何含在口里帮我bj。。。感觉还不赖,,,,,之后就直接插了。。。因为她不让人吻,她说她怕痒。。。。我说干这回事不养不行啊,,但她就躺上床叫我上了。。。干她不到几十下,她就说我的老二好硬,,,非常的硬。。。在干了5分钟后(快攻)她已经叫到有点乱了。。。不知道她边干边在说什么。。。哈哈。。。接着我就来个狗狗试。。。干到她一直说我的太硬太硬了。。。。不知是在说痛还是在在赞美????喔。。。真的干到腰都要断了。。。。过了10分钟多。。。我们又换回原本的女下男上。这回我开始慢慢来。。。。。过了5分钟左右。。。她已近怪挂叫了。。。不知她又在说什么。。。。哈。接着我就来个快攻。。。。持续了2到3分钟。。。她已近双手zua着她的脚,,拼命的叫。。。。终于。。。我把子孙都给了她。。。。过后我们聊了一会,还钱走人了。。。

名   :ice
年龄(看起来像20):25
Bj   :9/10
身材:刚刚好。。。(本人认为较小型)
在这和大家分享一下(如要电话号码请pm lowest)因为这不是我的康头。。。

评分

milk8701 + 1
極度凌辱 + 1 感謝分享
patrick1804 + 8 + 6 感谢分享
胡须佬 + 1
caryong + 1

请各位加我名望。。,,,谢谢。。。我是新人。。。第一次写,。。有什么不对请告述我。。。。谢谢。。

你小学老师没有教你作文吗?
你的文章又乱又难看 。。。实在可惜。。不过你很有心~
我+你名望 和给你评分   20/100

下次加油!

你的FR好眼熟, 你有‘参考’其他狼友的FR吗?

回复 4# 手手

有看啦,,但没学到完....哈哈...我在学习当中....请各位多多支持,,谢谢..

回复 3# ck2880

你是对的~~我看了也好乱.好,我会加油的!!!!!!!!谢谢你的''分''小的感激不尽^^

回复  手手

有看啦,,但没学到完....哈哈...我在学习当中....请各位多多支持,,谢谢..
handsomecai 发表于 2011-2-26 10:30

你是参考哪个FR的? 怪不得我看了觉得很眼熟。。。

大大,你的康头是在槟城吗? lowest大大好像在南马的。。

回复 7# 手手

haha,参考你的咯....哈哈...

回复 8# jeff77

不是啦...在新山的....加分给我...谢谢...

好大胆两。 。

进来支持一下

支持一下!!!

回复 10# handsomecai

你开错地区了,这里是槟城讨论区。。你应该在新山讨论区开帖。。这是新山的康头。。。

这是新山的ICE,你干嘛开在槟城区啊,还不快移动去新山区

回复 14# jeff77

喔喔/...好...谢谢你,,,

回复  handsomecai

你开错地区了,这里是槟城讨论区。。你应该在新山讨论区开帖。。这是新山的康 ...
jeff77 发表于 2011-2-26 15:10

你好厉害喔 {:4_324:}  谁是哪里人都懂,我要好好跟你学习了

回复 17# Birdie

刚刚好看到吧了。。。我要像你学习才对。。老会员。。呵呵。。

回复  Birdie

刚刚好看到吧了。。。我要像你学习才对。。老会员。。呵呵。。
jeff77 发表于 2011-2-26 15:20

老个屁。。。 我还很年轻 {:3_300:}

回复 19# Birdie

我都说是老会员咯。。不是你说你的年龄。。。{:3_300:}

回复  Birdie

我都说是老会员咯。。不是你说你的年龄。。。
jeff77 发表于 2011-2-26 15:29

我现在很想注册一个新会员 {:4_312:}

我现在很想注册一个新会员
Birdie 发表于 2011-2-26 15:34

你试看看。。看会不会有人理你。。哈哈。。。

你试看看。。看会不会有人理你。。哈哈。。。
jeff77 发表于 2011-2-26 15:39

有你理我已经足够了

评分

jeff77 + 1 谢谢!

这是新山的ICE,你干嘛开在槟城区啊,还不快移动去新山区
lowest 发表于 2011-2-26 15:14

要怎样才可以移到???可以教我吗??