WishCT - 愿望城市

用户注册

注意:黄金之洲

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,看别的地方多热闹,ipoh太sienz了。
连木瓜园都没有像样的。

话说那天跟朋友去黄金之洲,被吓到。。。。整个场只有5个小姐。
第一个进来的马来婆,恐怖到。。。。其实我真的怀疑她是不是女人,除了对波和声音之外象女人其他的就想阿瓜了。
我的朋友见到马上问他还有其他选择吗。他说:“有5个做工,2个马来妹(应该是1个马来婆,1个马来妹才对),3个华人。”
我们都知道在这样的场华人妹一定是“不能去的”。但没有选择之下,只好叫进来看。过后就拉拉声给她10块叫他走。
首先进来个华人,哇。。吓到。。。我想她一定是part time打wwf的。除了大粒,其他的不能去。可是还是坐在我朋友的傍边。
接下来进来一个马来妹,还过去拉,我马上叫他进来坐。在当时来说,我觉得他真的是美女下凡啊。接下来就摘水果拉(各位看官,我摘的不是木瓜,是kiwi果而已)。
他说大姨妈探访她,所以没什么service,只有打飞机而已。(tip : 这里收费很贵,打飞机50,口交80,但可以议价)
我呢??当然是。。。。。。
坐一下过后,我的朋友很没隐了,就叫全部进来看。(强调一下,进来看一下也要给10块的)
一个肥的,一个熟到烂的熟女。(虐待自己的眼睛)
看完本地华人婆(强调一下,真的是婆了)我们就跑人了。

onedogcolour你几时去的咯??为什么你去的时候好像很爽的??

房间20/hour
酒&其他85
{:3_291:}

评分

DemonWing + 1 感谢分享
alankhoo + 1 感谢分享
fearess + 1
BotaLit + 1 继续努力
wizzhat + 1 再接再厉,多点分享。

最近风大....很多女孩都躲起来了吧....

那边跟本就是黑店来的,房间一小时20没有跟你讲埋单的时候才讲,还有找钱给你的时候最少四五块都是银子,知道你们不好意思拿!

回复 3# spdj

小弟很多年前去过,没有什么印象了,最近看了one dog colour的介绍,所以打算去一趟。情形跟楼主一样,节哀顺便!!

在那里喔??不过之前还像有人发帖。。。还像很好玩又很多美女那样的喔。。。现在变这样了啊??不知道有没有一个月啊。。。

回复 6# devilipohkaki

在靠近兵如港出名炸料粉附近的店。

回复 1# sidebar

你几点和星期几去?
木瓜园通常晚上和星期六可能比较多MM
p/s: 我没有去过Ipoh的木瓜园,我只去过槟城的木瓜园.

回复 6# devilipohkaki

哎呀,我也是因为那个贴才去试一试。想不到......终之,大家小心一点,不要浪费子弹。
让子弹飞去值得的地方啦。(还有心里建设后才进去拉!!!)

good.......

{:4_318:}haha....我昨天去了{:4_318:}

各位大大,看别的地方多热闹,ipoh太sienz了。
连木瓜园都没有像样的。

话说那天跟朋友去黄金之洲,被吓 ...
sidebar 发表于 2011-2-25 20:50

哈哈。。我可以说这是‘鸡运’吗。。如果那晚美眉不好玩,我可以玩到拍照片吗。。不过,她们也是一直要我们‘打机’、‘口爆’和‘爱爱’,只是我们不要,因为留子弹明天去Spa(看我FR就知道啦)。。

下来KL 吧。。KL的木瓜园多的是,怕你没钱玩罢了。。

觉得不错啦。。。可能遇到能玩的吧{:4_327:}

谢谢分享,好像贵了

原来怡保的木瓜园这么没看头的。。。。。还是去吃兵如港出名的炸料粉比较好。。。。

原来怡保的木瓜园这么没看头的。。。。。还是去吃兵如港出名的炸料粉比较好。。。。

{:3_293:}{:3_293:}
有时候真的也需要一些鸡运
好料的迟一秒就给人吃了。。
手快有手慢无。。

回复 3# spdj

这店去过很多次了,进房后先问价才开酒!房钱由rm10涨到rm20,
陪酒的。。看你的运气罢了。。不过IP没有几个地方好选择!

回复  spdj

这店去过很多次了,进房后先问价才开酒!房钱由rm10涨到rm20,
陪酒的。。看你的运气 ...
lescm8262 发表于 2011-3-7 06:12

大大,ipoh还有选择吗??有的话,可以告诉我吗??麻烦麻烦
我是想问果园而已。

回复 8# alonglow82

怡保的木瓜园真的很吐口水!我分享的话肯定会败坏怡保的形象 !!

回复 1# sidebar

黄金知州 在ipoh边度哦 可以给我知道嘛?

回复  sidebar

黄金知州 在ipoh边度哦 可以给我知道嘛?
bb6029 发表于 2011-11-10 20:45

benhui98网友在15楼已经讲了在哪里。。。。。。。我也PM了你。。。

回复 23# alonglow82

多谢啊
我收到了!

回复 24# bb6029

如果有去了,记的回来写FR。。。如果有照片更好。。看看那边的服务和素质如何。。。。