WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 小龙女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

通常我都是半夜出门的,前天晚上看了那么多大大门的经历后弟弟就吵了,要出门哦。。。。。。
& c4 T8 Y3 M5 Z% z1 V3 f3 k  I' H5 n3 bPM了scandal 大大拿料,问问看半夜NB小龙女开到几点,他告诉我10~11点而已,显了咯。。。。。。# y: j# ^+ n# H* B% Y. g
大大告诉我太夜可以打电话看看小姐要不要做,如果小姐愿意就可以去。。。。。。
! [2 `  e! }& y) g" E今天12点弟弟又吵(本人喜欢在按摩院找吃),想到大大给的电话就打去问看咯,竟然告诉我可以。。。。。。。{:3_296:} ! L0 q9 Z2 u! t9 |% I9 c& p5 P
我就告诉他20分钟到,到了那看门没开,一会有人下来开了。。。。。。1 I. j  ?9 b# m1 c9 B
我就问她那个小妹好,他说各花入各眼咯,年轻貌美安就差点咯,年纪大的就按的好点咯,我说要年轻貌美又要会按的,他就帮我介绍3号。。。。。。
$ N+ s6 Y. P. o9 `9 O+ s9 u. @6 }+ ~近来时看看真漂亮,戴佩妮的发型样子白白净净,人美身材好,按摩两只马两只虎一般咯,按到前面时问我要不要拉根,我说好咯。。。。。。
  a- j7 ~! @9 |, G9 {按的蛮舒服的,搞到要出又不出酱,我就坐起来抱她亲她摸她(在找感觉),她叫我躺下不许动,OK咯,自己拿来的(看你怎么死),说真的她是蛮用心的,我也很舒服,超舒服的。。。。。。
, b8 Y' j! X& m- V7 i可是我就是有个坏习惯没感觉就是不出,不让我摸无所谓,要她站来旁边让我抱一下摸摸背也好嘛,她就是不。。。。。。
$ W5 @& {4 y3 X* J7 p) u- q7 ~' a: ]没法咯,看她表演咯,她打了超过半个小时还是出不来(一般有感觉5分钟就出了),到最后我说停了不搞了,她很不好意思。。。。。。
2 T, N1 R) E, T过后告诉我手很酸。。。。。。
# D* A9 |9 o+ J" y( p0 ]. s我问她还可以加钟吗不要她按要会按的,她说年纪大点,我说无所谓啦功夫号就可以,她很不好意思的一直对我说不好意思,工都做足了,不出也不能怨人啊,我还是给她50小费,叫她叫别的进来,她说老板娘按不错,那我说好咯,OKT跑来问我按那么久都不出是不是有喝酒,我说没有。。。。。。
2 N: O* t* E. u3 G# l8 G5 a3 V! h老板娘进来还不错,徐娘半老可以接受,就来,她问我要按那里,我说就根先来吧。。。。。。0 g3 e  P) _0 B) R
有工夫就是有功夫,一下就被告出来咯。。。。。。。。
$ D0 @! m$ _/ y6 u  U7 v
0 O& e, W- Y, x6 k. q1 f3 W8 D% h9 c$ u- s6 c1 Y" c! e
消费:按摩2个钟112+加3号小费50+加老板娘小费50

评分

scandal + 1
okman888 + 1 加分,我也是喜欢会按的

goood  强啊!!   还需要两个人才搞定你啊

回复 1# k1883
0 M& U8 a" }  f2 ~' s+ h
7 K- A6 \4 t( J5 v6 x# y# p" H
3 v+ b  m/ x1 p4 g, A9 t- k    er... 为何你也要给小语消费?她又服务你吗?{:4_322:}

在那間的? pm 我?

版主很大方一下。。哈哈

路过的我来支持你

lz很大方一下.....一人给50....强

大大很KENG啦。。。。佩服佩服。。。

人家也是辛苦为我们服务,应该给的。
8 N- g2 N8 o  \3 g在这要提醒一些来看的,看清楚人家写什么,都写明了在哪,店名都写麦,还要问在那。。。。。。% B$ Y! t; ^2 Y% X  A) m! T  c9 w! m
郁闷

谢谢分享,出手还真大方~~~

通常我都是半夜出门的,前天晚上看了那么多大大门的经历后弟弟就吵了,要出门哦。。。。。。
& t" r  t0 ^/ E. WPM了scandal  ...
0 I# O# b* `+ f+ |+ t' o" k2 Vk1883 发表于 25/2/2011 03:55 AM
  k  R3 j4 R0 o! H2 M0 z9 x- J$ T
- f0 @- Q5 c* s6 q. x+ E. x; x

* b9 L+ C% Y0 I    哦...昨晚有去哦....几点去的?? 还可以吗???{:4_317:}

哦...昨晚有去哦....几点去的?? 还可以吗???
- X' Q1 O9 M* @" K, d+ C* jscandal 发表于 2011-2-25 12:56
1 w" D. e7 f) b( P9 O6 l

1 |8 X7 B; q. z8 ]' ~, f% C2 w9 n* W' R5 c0 C9 ~0 e
    3号帮他按,哪里不可以哦{:4_311:}

回复 11# scandal $ s4 M. q$ R- d4 Z

, g+ V$ S9 K$ R" M; M5 w2 D
$ J4 F) Q+ \: }& ?" @  ]# S  z    可以,3号漂亮,但不能碰

老板娘有让你摸吗?哈哈
5 Y0 ^3 ~$ k/ \5 M% b/ i) Pulu_ulu 发表于 2011-2-25 14:03

; N% E& t9 @8 L& h! u, f! B2 R; B: ?2 N& ^& S. W* [: q) ?8 ]
这个问题不能乱答,会出事哦。。。。。。

3号帮他按,哪里不可以哦
4 ?% Z8 c) K, Y+ i$ v' G5 o5 ZFairlady 发表于 25/2/2011 01:11 PM

& U3 r# M: e* y9 G* B  {! V; h# s& t- f9 n
( _8 q' |# V1 c) C7 X  v1 ?
    那你要问搂主了。。。我找三号时没摸她。。。呵呵。。。

她不给摸{:3_300:}{:3_298:}

我也没有{:4_318:}  {4 h1 a7 o1 m) C9 O! `8 v
; r: t& O4 P3 ?" N  A) B+ H, `
scandal大大,2号可以摸么{:4_310:}

回复 4# liyon81

有时候不给摸,真的很难出。 不过大大很够意思,小费照给。

我也没有
1 I6 x3 C# j6 A' s5 ^& _1 P# W
6 R6 Z6 K' }' i4 N$ C9 P0 X9 Wscandal大大,2号可以摸么
2 U' e: J2 z0 S' t0 dFairlady 发表于 25/2/2011 04:01 PM

6 }* ~5 I/ N" o- @& i9 W1 [! A
) z# D" F: S; ?3 Q
$ F: m; D0 D9 b6 Q    这个问题不能乱答,会出事哦。。。。。。{:4_319:}

Scandal 大大就是够意思。。。。。。。{:3_296:}

谢谢楼主分享!!!!

进来支持一下!