WishCT - 愿望城市

用户注册

快把我的魂还给我~

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天看了fr很久结果看到了"笨蛋男人"分享的不要说他不美的fr
7 \/ _) c7 w7 i* M/ ~开车lag油去了地点,拿了号码进了

; p$ I8 A9 t; k4 p" _% M
( o" h+ ?8 N: i6 I: z1 s2 A/ i100% 美,TEH,桥。$ o" [3 U+ F1 A0 Z9 z/ ~- ^' E7 _

, H4 P" g* \2 e' h& [& S# F从来我没看过那么好的中国小姐,比起一般不一样就是不一样,奶头,身材,样子我就马上给了爆分了- O  ?0 n- C1 N2 i: b4 ~5 h3 V9 q, z" r

( {! f% U1 n' J  h! p' P名字:晓君
  R* [+ ?/ i: @3 a2 Z! J* R年龄:222 `  o# @  H: Q7 h
样子:11/10
9 Q3 F2 G! I/ L/ G, m身材11/10
# r* Y7 q/ \8 O2 h价钱:200+
50tip

评分

cxtan + 1 pm我好吗?
tiong + 1 Hi Please share with me the contact..tha
mrjack74 + 1 bro, alrdy pm u my local mm to xchg v u.
kelvinng94 + 1

喔,大大果然是个狼啊。。。多金的狼。。。佩服佩服。。。。

还可以。。。。。。。

那个OKT的可以告诉我吗?

回复 1# 桃花缘
  S- K* A$ [# [7 c
* N7 I( b9 ~. h9 s8 r7 _5 _$ q; h1 S5 U7 n. P5 W" [
    你说的是ns的晓君?我昨晚找的也是叫晓君,不过不懂是不是同一个

可以给我号码吗??? 谢谢!!!

可以pm我吗?谢谢。

那个OKT的可以告诉我吗?

pm我!在哪里谢谢{:3_302:}

Pm 我可以吗,谢谢。

哇,大大。。。那么高分数啊??/ Q0 r4 N5 E( T
没照片看吗??

谢谢lz的分享,看到大大的极力称赞...应该是花钱花的物有所值......赞

我要电话
9 p! P0 D* F8 b# A我要我要

应该不错吧这个,大家都对她好评噢~

大大 , 能分享电话号码吗?

9 [1 U# y; a8 K; s" t
今天看了fr很久结果看到了"笨蛋男人"分享的不要说他不美的fr
& j- G5 }4 N0 n. I+ }开车lag油去了地点,拿了号码进了房. G! [# g5 C# T6 Z/ N5 T, t

+ G6 ?1 d7 Y' u0 U2 K100%  ...- O+ ^" A; {* Q
[size=2]桃花缘 发表于 2011-2-24 22:56

@+ ]- X, o( j* y- B+ {1 w& f/ V! \) [+ i* }  g3 k# C7 E

0 W+ k& w) d5 J8 g' F大大,你酱来写给晓君的FR太没水准了。。。。。0 V8 J4 M5 H7 U$ j

! Y9 S& Z% }/ h& H9 X& \人家晓君有“沉鱼落雁,羞花闭月”之美,有迷死人的笑容,有勾魂的眼睛,有魔鬼般的身材,
3 ^4 v6 ~! F6 q" A+ A& R- M有完美粉红色诱惑的NEH NEH,有白白滑滑不溜手的肌肤,有令人灵魂出窍的香吻,身上有嗅了会晕死的香气,
6 B" u0 x$ g/ I: n0 n* T有听了爽到骨子里的娇声,有服务你像在服侍皇上一样的态度。。。* a4 @! T6 f2 \) R2 c; I
她把我这个皇上搞得飞了上天做神仙去了。。。。再也不想回到人间。。。。。- J" N' |5 Z6 A2 t% R7 u
; S+ Q' k4 J+ I. u/ K
我这个鸡虫找了十几年的小姐,她是我遇到最完美的一个。。。
/ E8 x0 p9 a2 z" P& E, e1 L, `/ q# v
  K+ N6 Z- \0 v8 ]4 l: X总之你想象中的完美女人应该有的她都有。。。。我真想趟在她怀里死掉就算了。。。。。。。( @1 L2 U/ K! W- ^3 X
$ b" W" ]& }1 m" V
我OTANO在这里说的话有份量的。。。。不是真的话,欢迎你来骂我。。。。

评分

桃花缘 + 1

大大。可以pm我电话号码吗???谢谢。。。

喔,大大果然是个狼啊。。。多金的狼。。。佩服佩服。。。。
% |$ }. I3 ~% \6 \8 E9 Q. akazanami 发表于 2011-2-24 23:04
2 J# w! Y# B, I- j1 \

$ _% }- H% O5 G& E/ a; x1 s* r9 R- ?1 H  ~5 l7 e
他算什么,我一见到晓君就一话不说马上发信息给OKT说: 我被她迷着了,给我再加一个钟。。。。。1 q' f& [; _1 O$ ~: K0 D1 {0 ^
; s* {( F8 k- j2 y$ I
结果总共花了RM400, 第二天又忍不住再找她一次,又花RM200,她来这里几天都没吃好,我打包这里最好吃的给她。。。。。。8 B: S; B7 s- w. G) K5 R. a# U
$ @! j) c" u# ]% v8 F' x1 L9 g4 k' n
总之为她付出一切都是值得的。。。。

回复 19# otano
- ^, V8 y& s2 g2 E. f3 j6 v
) z+ R8 N0 X$ `/ F1 t& O. N4 b% _6 h5 X/ [" p! h
    太厉害了。。。一个比一个强。。。这种境界是我没有办法达到的。。。

回复  otano ' y2 M! P; |' [! T7 P

+ _% R6 E7 @% `! j( d/ D# C7 C- `2 w; \: Q7 x! e1 g2 D
    太厉害了。。。一个比一个强。。。这种境界是我没有办法达到的。。。9 P2 @% @( k- U
kazanami 发表于 2011-2-25 21:35

& o4 ~; {0 u' }- ~; r$ K  o% g' S! }2 ?4 d' p
( a! K: _( L) N" k2 {2 n# V! q
这要看小姐给你的动力了,还有你口袋里的“银弹”够充足吗。。。。。

回复 21# otano % A* L4 D( A5 X" M4 [( K

# f9 N& ^- P. {3 T$ m! k5 o1 Z- [, {  _
    是啊。。。我主要是银弹不够多

1 \; n7 t0 o4 ~" C9 _$ k
应该不错吧这个,大家都对她好评噢~9 g. n6 _( |* r5 ^+ \
mrmagic 发表于 2011-2-25 12:02

+ A4 G0 k$ D8 z7 V# a' s
2 O! ^3 G$ o% u* O  i% C5 ]9 }8 @$ ]
你们还没见过我OTANO曾经用这样大力的话这挺一个人吧。。。。。。。6 m  Y  ^+ h% c, Z) ~. {: \
+ |/ O1 Y4 i; W
在这里WISHCT论坛我想也没几个大大曾经用这么大的力度来写吧。。。。。
, f: G6 V9 i: e+ D- E* g. B& |8 R* H$ B/ j
OKT写他的小姐也有我写的这样夸张。。。。。。。
! Q$ _6 N2 ]/ a1 X# \/ m
; c/ c  G0 z  ?) D1 z老实说,这个晓君是天上掉下来的尤物和仙女化身,就这么幸运掉在新山这里,给有缘的人温存一下。。。。。

本帖最后由 otano 于 2011-2-25 22:08 编辑 - K4 |+ U# P# A% D4 _" n
回复  otano
0 H5 n% j% \* w: m' v! D# N  V2 S6 y2 W2 P
+ Z. h9 m# Z$ Q4 `# O
    是啊。。。我主要是银弹不够多
  v( \8 W2 }* hkazanami 发表于 2011-2-25 21:57

! C$ Y( s' l' E: }7 ^( U9 z! N& ^: h5 h
那你要学习要怎样赚多多钱了,有钱了可以把钱往心爱的女人身上轧。。。, |" p# v( M3 b( E
看到她们开心和对你特别好的样子,对我来说是人生最大的乐趣。。。。。
/ C5 N, u' D, v' M( b1 k# Y. s! Z5 Q; M4 @. z- p$ N
我看等一会又有人看我不顺眼了,又要来炸我了。。。。哈哈。。。。。

哇,大大。。。那么高分数啊??
/ G; r2 _. O# k9 c" c. I没照片看吗??
- ^$ J$ R4 k0 Q9 G0 a  O. lmelsobsob 发表于 2011-2-25 09:30

2 B) T' w" `9 N# l& d$ D2 K& y2 M1 D7 k% N" S' I6 s& Q& t
  f) T0 @( J" ?1 Q
你看到了她真人的美,你会想把她抱回家只留给自己天天看的冲动。。。。。
# t. ~# H4 V1 n
( a9 m% ]- X" t- K9 s0 t一天看她一百篇,看她一千篇还不够那种。。。。。。! K0 W7 A& f# h  V
1 O9 D9 R% p& S/ c  [
你看了真人的美,看照片就没意思了。。。。。